зачем вы все хотите забеременеть?

Znayka
меня особенно радует 4я часть. Всем впервые беременным читать непременно!

уже, мотаю на ус))))

маленькая мерзость
ну роды ладно, потерпеть можно. но потом жизнь абсолютно мняется

у нас только в лучшую сторону))) 2 детей погодок причем))) времени на все хватает...и выглядеть хорошо тож не забываю ;)

маленькая мерзость
муж хотел бы со мной пойти. но может еще передумать. я тоже сомневаюсь, но это пока разговоры в никуда. вот когда действительно нужно будет решать, тогда и разговоры посущественнее будут

Ну вы и обсуждайте то, в чем уже не сомневаетесь :) Поверьте, отношение к тому, чего там должна женщина-мать, у каждого мужчины имеется, и некоторые мнения вас обязательно удивят (мужчина видел, что делали мама, тетя, сестра, бабушка, и для него теперь очевидно, что жена поступит так же. если она поступать так не желает, понятно, что будет разговор. Так же и наоборот - у женщины есть свое мнение о том, чем там обязан ей мужчина-отец ее ребенка).

маленькая мерзость
однозначно он. он и сейчас очень часто готовит

главное, чтобы муж было того же мнения :)

всё не читала..но такое чуйство что автору не 28 лет а 13-15 максимум!! %)
рожать больно?- не знаю..мне роды очень легко дались..и почти без боли..схватки так вообще час всего были (сильные)
грудью кормить больно??-да вы чтооо??? :=-O: наоборот-это такое зрелище милое...нисколько не больное
муж уходит из за ребенка???- нет...никогда не поверю...нельзя полностью зацикливаться на ребенке просто.я вот и на себя любимую время нахожу..занимаюсь собой.., и всякие вкусности готовлю ВСЕГДА! (жаркое,выпечка и ты.пы. ) и (простите) на секс обязательно время..какая я бы уставшая не была!!! а если конечно зациклиться на ребенке, то все..прощай муж..он конечно пойдет "по бабам" ;)
и животики у ребятенков болят не круглые сутки..нужно этот момент просто "переждать"..у меня вон ночами прекрасно спал...а плакал только днем часа 2...ну ничего-вытерпела же..не померла..и муж не сбежал никуда..а помогал наоборот!

я вообще не понимаю, что такое - вот будет так и так и муж точно уйдет. да кто сказал, что он уйдет?? он что ли сам объявил? или: если вы не будете с ним сексом заниматься и готовить, то он по бабам пойдет. поверьте, мужчины по бабам могут пойти и без этих причин. впрочем, женщины также изменяют своим мужьям. и жены из семьи также уходят. не нужно абсолютизма. каждая семья индивидуальна, у нее своя история, и никто не скажет, как будет. и не решайте за мужей:) они не так просты, как кажется;)

както так)

www.youtube.com/watch

еще не созрела...и нет того человека рядом ....с которым бы хотелось разделить это счастье!

ElenaLykianova
я вот и на себя любимую время нахожу..занимаюсь собой.., и всякие вкусности готовлю ВСЕГДА! (жаркое,выпечка и ты.пы. ) и (простите) на секс обязательно время..какая я бы уставшая не была!!!

Знаете, не похоже, что Вы у себя - любимая.

MerlinnMonro
еще не созрела...и нет того человека рядом ....с которым бы хотелось разделить это счастье!

вы про себя?так вы вроде родите скоро. а я и так замужем, у меня тоже все в порядке

маленькая мерзость
вы про себя?так вы вроде родите скоро. а я и так замужем, у меня тоже все в порядке

нет про вас)))мы с мужем очень ждем появление нашего ребенка))

MerlinnMonro
нет про вас)))

я встретила человека, с которым хочу быть. так что вы и не про меня тоже, а так, в воздух

Я гиперэгоистична и муж хотел бы, чтобы я посвятила себя ребенку в большей степени, но у меня не получится люблю его, но я не фанатичная мама ... кормить не больно было, но кормила не долго)))) рожать больно, но все забывается :) я про себя ваще не забыла и тем более про мужа

маленькая мерзость
я встретила человека, с которым хочу быть. так что вы и не про меня тоже, а так, в воздух

миллион примеров вокруг - живут бездетным браком, а потом расходятся, женятся заново и тут же заводят много-много детей)
Поэтому, думаю, MerlinnMonro так написала.
Что толку бить себя пяткой в грудь и доказывать обратное? Детей ведь пока нет, а чувство, когда хочешь ляльку от мужа, прекрасно. Чего и вам желаю :)

скроюсь)
Детей ведь пока нет, а чувство, когда хочешь ляльку от мужа, прекрасно. Чего и вам желаю

так оно есть, это чувство %) с чего вы тут бред про чайлдфри развели и так далее.. вопрос был в другом. читайте внимательно, чтоб потом не писать ерунду

Автор, вы мне напомнили мою соседку)) только ей 35, 36 уж скоро)) а так один в один рассуждения. У нее ужас в глазах, когда она понимает, как я живу :=-O: И при этом они гипотетически хотят типа ребенка, ну или просто отговорка у них такая, не знаю)) Я вот не очень понимаю, чем они живут, работая только(не тусят, не путешествуют, ничем не увлекаются), моя жизнь намного насыщеннее и интереснее, вот еще на работу выйду и все встанет на свои места.
ГВ , кстати, не больно, а очень даже приятно до определенного возраста мелкого.
В общем, все зависит от вас, надо как-то спокойнее воспринимать рождение, как нормальный этап в жизни. Да, 1е годы ребенок занимает больше времени, но потом он все самостоятельнее и у вас все больше свободы. Доверьтесь своим инстинктам

блин, у меня те же страхи, что и у автора, только уже 32 неделя беременности
когда с мужем осознали, что хотим ребенка, я перестала предохраняться, но беременности не было почти год
я не хотела превращаться в одержимую размножением тетку и мысль о том, что, возможно, детей не будет никогда, приняла спокойно, по врачам не бегала
и вот два года прошло и уже планы жизненные изменились и обстоятельства и дети туда совсем не вписывались, а я обнаружила 2 полоски на тесте - как раз в тот момент, когда искала новую работу
беременность мне никакого ощущения счастья не доставляет - одни ограничения, что ж в этом приятного?
но у меня есть огромное чувство ответственности за растущую внутри жизнь, а вот любви никакой я не ощущаю, вся надежда на то, что она появится, когда возьму ребенка на руки

marla82
беременность мне никакого ощущения счастья не доставляет - одни ограничения, что ж в этом приятного?

Какие ограничения? По-моему, очень приятно. Когда рождается ребенок, ощущение пустоты внутри, как будто что-то важное забрали) Не хватает. Я еще месяц после родов по привычке живот наглаживала Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 12:43

Аноним
Какие ограничения? По-моему, очень приятно.

Какие? Да всевозможные - не могу полноценно заниматься в тренажерном зале, не могу бегать, не могу кататься на велосипеде, скоро горнолыжный сезон - моя доска, похоже, проведет его в кладовке
Жутко хочу шампанского и разнузданного секса
Вот мне любопытно, женщины, которые не видят ограничений в беременности, до беременности-то амебами бездвижными жили, что ли, раз не замечают разницы?

Ашам
както так)

www.youtube.com/watch

супер! пасибо, добавила себе на сайт копилку))..смотрю и думаю, ну надо же а..прямо как у нас с одной было)) а с тремя это ващщще..гы гы

marla82
женщины, которые не видят ограничений в беременности, до беременности-то амебами бездвижными жили, что ли, раз не замечают разницы?

ограничения есть, но их не так много и они не так критичны, как Вы описываете. На велике я каталась, ограничила тем тем, что перестала съезжать по лесенкам в подземные переходы, прыгать на веле и пр. Насчет горнолыжки - тоже самое - ездила, но каталась на спокойных склонах, подальше от толпы людей, естественно никаких трамплинов. В бассейн всю беременность ходила, дома всякие упражнения делала :) .
За счет того, что от части активных увлечений пришлось все-таки отказаться - освободилось время вечерами посл еработы, которое я тоже полезно и интересно тратила - первые 4 мес - повышение квалификации, потом - до начала 8-го месяца - курсы в автошколе, на права сдала будучи уже в декрете :)

marla82
Жутко хочу шампанского и разнузданного секса

Ну и чем беременность мешает? Выпейте Вы уже полбокала шампанского, а в сексе чего не хватает? В живот что ли кулаками Вас обычно партнер лупил?

ENastyA
ограничения есть, но их не так много и они не так критичны

но люди-то пишут, что нет! вот что удивляет
и что беременность приносит какое-то особое ощущение счастья - где эти розовые очки продают, я бы тоже прикупила

ENastyA
ездила, но каталась на спокойных склонах, подальше от толпы людей, естественно никаких трамплинов.

катание на спокойных склонах - такая тоска, я привыкла по лесу, по пухляку
в бассейн и сейчас хожу, но потому что НАДО, а так-то скучно это, драйва никакого
критичны-не критичны эти ограничения, но то, что жизнь меняется и не в лучшую сторону, это факт

marla82
я привыкла по лесу, по пухляку

ну съездите туда где есть лес с пухляком - тоже можно выбрать спуски по-спокойнее. Конечно это не то, что жахать с 5-ти-метровой скалы, но лучше, чем ничего ;)

marla82
жизнь меняется

это ненадолго :)

Аноним
Выпейте Вы уже полбокала шампанского, а в сексе чего не хватает? В живот что ли кулаками Вас обычно партнер лупил?

не удержалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы