зачем вы все хотите забеременеть?

Аноним
В живот что ли кулаками Вас обычно партнер лупил?

на большее у вас фантазии не хватает?
вдаваться в подробности не буду, но хотя бы даже на разнообразие поз беременность накладывает ограничения на последних месяцах

все понятно, что это ненадолго, что надо переждать, перетерпеть, какие-то моменты заменить на другие, но зачем врать, что нет ограничений? они есть и их довольно много

Аноним
Какие ограничения? По-моему, очень приятно.

Чего приятного-то?Сначала тошнит-мутит,хочется только спать и жрать,потом начинаешь понимать,что ни в одни штаны или юбки не влезаешь,а куртка не сходится на пузе,на животе не поспишь,в итоге ходишь,как больная утка,переваливаясь,спина отваливается,спать невозможно,активничать-тоже сил нет %) Не говоря уже о спорте и активном образе жизни.Разве что в гостях посидеть бегемотиком в кресле- вот и вся активность,да.

marla82
зачем врать, что нет ограничений

люди скорее всего ен врут - вполне возможно, что они и до беременности вели такой образ жизни, что его менять не нужно с наступлением беременности.
И если у Вас сейчас последние месяцы уже - то зря вы за свой сноуборд переживаете - в середине зимы снова начнете кататься :)

ENastyA
люди скорее всего ен врут - вполне возможно, что они и до беременности вели такой образ жизни, что его менять не нужно с наступлением беременно

да? а вот то, что Mauricia перечислила, по-моему, ко всем относится:

Mauricia

Сначала тошнит-мутит,хочется только спать и жрать,потом начинаешь понимать,что ни в одни штаны или юбки не влезаешь,а куртка не сходится на пузе,на животе не поспишь,в итоге ходишь,как больная утка,переваливаясь,спина отваливается,спать невозможно,активничать-тоже сил нет %) Не говоря уже о спорте и активном образе жизни.Разве что в гостях посидеть бегемотиком в кресле- вот и вся активность,да.

ENastyA
в середине зимы снова начнете кататься

ага, с младенцем-то на руках

marla82
с младенцем-то на руках

Вы без мужа? Тогда да, проблематично. А есил вдвоем или с подругами - ну в чем проблема ? - пока катаетесь с ребенком кто-нибудт погуляет

marla82
что Mauricia перечислила, по-моему, ко всем относится

не надо за всех говорить, ни разу меня не тошнило и ничего не болело, ну разве что когда рожать начала ;) А одежда - ну блин я и небеременная периодически гардероб обновляю - т.ч. и во время беременности ничгео страшного не увидела в том, чтобы купить несколько новых вещей. ;)

Вы просто негативно настроены и в принципе не хотите по другому думать и настраиваться - тут уж ничем не помочь. :(

Mauricia
Чего приятного-то?Сначала тошнит-мутит,хочется только спать и жрать,потом начинаешь понимать,что ни в одни штаны или юбки не влезаешь,а куртка не сходится на пузе,на животе не поспишь,в итоге ходишь,как больная утка,переваливаясь,спина отваливается,спать невозможно,активничать-тоже сил нет Не говоря уже о спорте и активном образе жизни.Разве что в гостях посидеть бегемотиком в кресле- вот и вся активность,да.

Боже мой!! Если все настолько плохо в Вашем понимании, не надо беременеть и рожать ;) только и всего!! У каждого есть право выбора!!

МоднаяМодама
Если все настолько плохо в Вашем понимании, не надо беременеть и рожать

ну родить без беременности достаточно сложно, а она вроде только о ней писала.
Я вот тоже задаюсь тем же вопросом, что и автор, правда хватает ума его тут не задавать

ENastyA
А есил вдвоем или с подругами - ну в чем проблема ? - пока катаетесь с ребенком кто-нибудт погуляет

проблема в том, что ближайшая более-менее приличная гора находится в 150 км от города
я просто еще не знаю, с какого возраста ребенка можно будет без проблем возить на такие расстояния, но декабрь-январь наверняка нельзя (ПДР 7 декабря) Про более отдаленные курорты можно даже и не мечтать :(

ENastyA
Вы просто негативно настроены и в принципе не хотите по другому думать и настраиваться

да причем тут мой настрой - он как раз сейчас у меня изменился в лучшую сторону - еще 2 недели назад была жуткая депрессия - я просто лежала целыми днями в кровати и плакала, муж уже не знал, что со мной делать
а щас нормально, настрой бодрый, но объективные-то вещи зачем отрицать?

но все же спрошу, меня вот интересуют почему многие беременные такие истерички? ну и первое время после родом, они же умудряются орать даже в интернете, откуда столько экспрессии? Или они всегда такие?

marla82
еще 2 недели назад была жуткая депрессия - я просто лежала целыми днями в кровати и плакала, муж уже не знал, что со мной делать

мда... вы специально мой столь тщательный настрой разбиваете, я то думал может хоть что то хорошее в этом есть
ну вам то уже проще, не так долго осталось, а вот кому еще все впереди...

Phoenix7788
вы специально мой столь тщательный настрой разбиваете, я то думал может хоть что то хорошее в этом есть
ну вам то уже проще, не так долго осталось, а вот кому еще все впереди...

ну вы заранее-то не расстраивайтесь, может, ваша жена где-то достала чудесные розовые очки и у нее будет все прекрасно во время беременности

marla82
с какого возраста ребенка можно будет без проблем возить на такие расстояния,

настройтесь что у Вас родится здоровый, спокойный ребенок и на такие расстояния можно будет ездить с ним с рождения ;) - ну разве что в -30 с новорожденным на улице не потусишь долго :(

marla82
Про более отдаленные курорты можно даже и не мечтать

мы вообще первую зиму ребенкину только на окрестных горках катались, но во вторую - ему полтора годика было - слетали уже в Поляну :) сейчас думаю - почему в первую зиму никуда не ездили далеко? - и не знаю почему :) Однозначно надо было лететь, правда лучше не Кавказ/Шерегеш. а Европа - все-таки там с ляльками комфортнее на мой взгляд

ENastyA
не надо за всех говорить, ни разу меня не тошнило и ничего не болело, ну разве что когда рожать начала

Это редко,у кого так.Бывает,и что всю беременность тошнит,и на сохранении долго лежать.Вам просто повезло,вот и все.

ENastyA
А одежда - ну блин я и небеременная периодически гардероб обновляю - т.ч. и во время беременности ничгео страшного не увидела в том, чтобы купить несколько новых вещей.

Да проблема не в покупке новых вещей,а в том,что это неудобно- и ловлю помидоры- некрасиво.В любой одежде.Я себе ооочень не нравилась с животом,даже не фотографировалась поэтому.

МоднаяМодама
Боже мой!! Если все настолько плохо в Вашем понимании, не надо беременеть и рожать

:hihiks: уже поздно,мадам.Я поэтому и пишу,основываясь на своем опыте.

Mauricia
Вам просто повезло,вот и все

мне больше нравится версия, что Вам просто не повезло - вот и все ;)
ну токсикоз ладно.... А почему болеть-то что-то должно у здоровой женщины? По-моему когда ничего не болит - это норма, а не везениеСообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 14:01

ENastyA
А почему болеть-то что-то должно у здоровой женщины? По-моему когда ничего не болит - это норма, а не везение

Не знаю ни одну,у которой на последнем сроке не болела спина У меня и спина,и ноги просто отваливались.Было ооочень тяжело ходить,живот жутко мешал,и со сном проблемы были.И я была здоровая,да.Просто нагрузка на позвоночник,если вы не знали...

marla82
ну вы заранее-то не расстраивайтесь, может, ваша жена где-то достала чудесные розовые очки и у нее будет все прекрасно во время беременности

я это... сама жена и боюсь нет у меня склонности к розовым очкам, ой нет

ENastyA
не надо за всех говорить, ни разу меня не тошнило и ничего не болело

+++ за 2 беременности

ENastyA
А одежда

для меня не была проблемой. Покупала только джинсы, капри тоненькие для беременных и пару-тройку кофточек/сарафанчиков с завышенной талией (которые и после родов ношу). Вся верхняя одежда спокойно сходилась на моём аккуратном животике.

Mauricia
Не говоря уже о спорте и активном образе жизни.Разве что в гостях посидеть бегемотиком в кресле- вот и вся активность,да.

Я спортом не увлекаюсь, но в первую беременность ещё в 41-у неделю бодренько бегала вверх-вниз по лесенкам, а всю вторую беременность активничать вынужденно приходилось, т.к. у меня старший ребёнок гиперактивный. Да, с экстремальными развлечениями нужно на время расстаться, но ведь оно того стОит.

Mauricia
Да проблема не в покупке новых вещей,а в том,что это неудобно- и ловлю помидоры- некрасиво.В любой одежде.Я себе ооочень не нравилась с животом,даже не фотографировалась поэтому.

А я себе нравилась. Постоянно перед зеркалом животик наглаживала.

Mauricia
Не знаю ни одну,у которой на последнем сроке не болела спина

В первую беременность болела поясница, во вторую - нет, но у меня и вне беременности часто спина болит. Единственное, что на последних неделях доставляло дискомфорт, - в районе копчика тянуло сильно, потому что косточки расходились (у меня таз узкий).

Mauricia
если вы не знали...

да куда уж мне в таких тонкостях разбираться

Mauricia
Не знаю ни одну,у которой на последнем сроке не болела спина

Давайте знакомиться :)
при этом мне не 20 лет было. тошнило по началу, но беременность вспоминать приятно

Odesseya
но беременность вспоминать приятно

ну объясните мне, что приятного?
все пишут приятно, приятно, а конкретики никакой
сколько не стараюсь плюсы найти - не получается :(
ни одного по сравнению с небеременным состояниемСообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 17:05

Я не хочу забеременеть, ни за что
И беременность меня бесила, и материнский инстинкт оба раза включался только когда мне моих ребенков в руки давали, а до этого просто был живот, который мешал мне жить.
Зато я была адекватной и в беременность, и в первые месяцы детей.

Odesseya
Давайте знакомиться

Я имела в виду тех,кого лично знала :) В интернете чего только не напишут

marla82
сколько не стараюсь плюсы найти - не получается
ни одного по сравнению с небеременным состоянием

1. состояние эйфории от того, что внутри тебя растёт маленький человечек
  2. шевеления, толчки, пинки, кувырки малыша
  3. нежности будущего папы по отношению к тебе и ребёнку
  4. отсутствие месячных
  5. увеличившаяся грудь (не у всех)
  6. психологическое осознание того, что поправляешься не из-за обжорства, а из-за ребёнка

Olesya_87

прекрасные плюсы ;) особенно

Olesya_87

1. отсутствие месячных
  2. увеличившаяся грудь

Olesya_87

1. состояние эйфории от того, что внутри тебя растёт маленький человечек

у меня нет никакой эйфории

Olesya_87

1. шевеления, толчки, пинки, кувырки малыша

ага, как даст по печени - аж в три погибели сгибаешься

Olesya_87

1. нежности будущего папы по отношению к тебе и ребёнку

недостатка его нежности не испытывала и до беременности

Olesya_87

1. отсутствие месячных

вот это, пожалуй, единственный объективный плюс (хотя, когда ОК бросила пить месячных тоже не было полгода)

Olesya_87

1. увеличившаяся грудь (не у всех)

чем больше увеличивается грудь, тем больше вероятность того, что она обвиснет

Olesya_87

1. психологическое осознание того, что поправляешься не из-за обжорства, а из-за ребёнка

такое осознание, вообще, часто играет с мамочками злую шутку, потому как как раз-таки из-за обжорства и поправляешься - жор неуемный и нет возможности отработать в зале съеденные вредности - и никакой радости осознание этого не приносит
по идее, больше 8 кг за беременность и набирать-то нечем: плацента, увеличившаяся матка, кровь и сам плод больше-то и не весят, ну может 10 кг, но это если плод большой
однако многие набирают по 14-20 кг, оправдывая себя беременностью, а ведь все, что выше этих 8-10 кг - это жир, жир, который нарос из-за гиподинамии и переедания
я и сама уже 9 кг набрала и меня это обстоятельство совсем не радует, тем более, что сама прекрасно вижу, что ем больше, чем надоСообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 18:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы