зачем вы все хотите забеременеть?

marla82

осспади, вам жить вообще не тяжело?? Вы похоже от безделья сидите и думаете, как же плохо все.
Не знаю, 1ю Б мне было легко, работа+учеба, во 2ю тоже некогда было. Конечно есть какой-то дискомфорт в последние недели. И что? Выход уже один - родить и все, там уже другая жизнь.

ничего себе тема разрослась.

marla82

вам уже никуда не деться с подводной лодки

marla82
у меня нет никакой эйфории

сочувствую... простите, но для моего понимания это недоступно, поэтому даже возразить нечего.

marla82
ага, как даст по печени - аж в три погибели сгибаешься

Всегда только по печени? Прчиём с самого начала?

marla82
недостатка его нежности не испытывала и до беременности

ну... это совсем другое...

marla82
чем больше увеличивается грудь, тем больше вероятность того, что она обвиснет

У Вас комплексы?

marla82
такое осознание, вообще, часто играет с мамочками злую шутку, потому как как раз-таки из-за обжорства и поправляешься - жор неуемный и нет возможности отработать в зале съеденные вредности - и никакой радости осознание этого не приносит

Всё хорошо в меру. Беременность - не повод лопать за троих.

marla82
все, что выше этих 8-10 кг - это жир, жир, который нарос из-за гиподинамии и переедания

Наследственность не учитываете? Возможные отёки? Я ем всё, что не приколочено, как при беременности, так и при ГВ. Гиподинамией не страдаю, на диванчике лежать некогда. Прибавки мои всего 4-5кг (причём токсикоза никогда не было). При ГВ ухожу в приличный минус. Кто-то нифига есть не может, а в итоге по 16кг набирает. Кстати, все мои знакомые за период ГВ вернулись к прежнему весу. Тут всё индивидуально. Ваш пессимистичный настрой всё портит, научитесь видеть в любой ситуации хорошее, и жизнь станет намного приятнее ;) .

Дамиана
в добровольную кабалу по новой-нет

Когда я забеременела вторым, родственники были в ужасе: "Как ты на это решилась?", - потому что первый у меня, мягко говоря, - мальчик проблеммный в плане поведения, ну и со здоровьем тоже не всё в порядке. А девочке своей я нарадоваться не могу, с ней намного проще, хотя тоже её лечением заниматься приходится. Как кабалу не воспринимаю.

Дамиана
с трехлетним ребенком интересно уже

Ага, до безумия. Чуть что не по его - на пол и в истерику, толком не говорит (нарушения речи), со мной всё время скандалит. Когда он был маленьким, тяжело было физически (таскать его много приходилось, спала я очень мало), теперь с ним тяжело морально.

Olesya_87
При ГВ ухожу в приличный минус

я за время ГВ вообще до 46 кг "дошла" - хотя на аппетит не жаловалась никогда :) - так что да, очень все индивидуально. Ну правда двигаюсь всегда довольно много...

Phoenix7788

не читайте

marla82

У неё дипресняк по жизни какойт о видимо. Стакан наполовину пуст.

С беременностью, как и со всем по жизни лотерея..
У каждой свой опыт и он индивидуален.

Olesya_87
Беременность - не повод лопать за троих.

но лопать за двоих приходится. а там уже кому как повезет. кого-то разнесет, а кого-то нет. не угадать

Лампа
У каждой свой опыт и он индивидуален.

• и слава Богу, что не под копирку. скучно было бы

маленькая мерзость
но лопать за двоих приходится

За двоих - тоже перебор. Я бы не сказала, что прямо постоянно хочется есть, только периодами, а иной раз, наоборот, аппетит пропадает.

маленькая мерзость
а там уже кому как повезет

Не, только на везение нельзя надеяться, надо ещё себя ограничивать: поменьше булок, шоколадок, хот-догов и других пустых калорий. И двигаться побольше.Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 19:44

Olesya_87
Я бы не сказала, что прямо постоянно хочется есть, только периодами, а иной раз, наоборот, аппетит пропадает.

это лично ваш опыт. есть и другой

Знатный у вас вброс получился. Мы тут все овуляшки бестолковые, заплывшие жиром, отупевшие и амебные, а вы такая звенящая, объективно-рациональная, проактивная сейчас нам наводящими вопросами с реальностью-то и столкнете.

Вообще не удивлюсь если это криво слепленная попытка журналистского анализа для доморощенного бложика или сайтика.

Вы вот зачем такие вопросы задавали, только начистоту, скажите пожалуйста?
Потому что на просьбу о поддержке ни одна ваша цитата не похожа.

По теме, главный плюс беременности - ее результат, ребенок.

Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 08:58Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 17:25

маленькая мерзость
это лично ваш опыт. есть и другой

Но не Ваш ведь? А подруги могут многое рассказать искажённо. Не надо принимать всё за чистую монету. Обычно делятся тем, что напрягает.

автору: я тоже раньше не понимала. но, может случиться, что и вы к этому придёте ;)

маленькая мерзость
рожать больно

но ты очень быстро забываешь об этой боли, как только твое сокровище кладут тебе на грудь

маленькая мерзость
кормить грудью больно

глупости, никакой боли. Откормила первого 1,5 года и второго1,2

маленькая мерзость
мужики уходят от женщин из-за этого

Открою вам секрет- наоборот еще больше любить и беречь начинают :P

маленькая мерзость
ничего себе тема разрослась.

Да уж... я думала вас быстренько тут заклюют, закидают помидорами, ну может кто выскажет жалость к вашей персоне с такими то мыслями а тут такааая дускуссия

маленькая мерзость
но лопать за двоих приходится.

%) Так не ешьте, кто-то пихать будет чтоли?

маленькая мерзость
а там уже кому как повезет. кого-то разнесет, а кого-то нет. не угадать

Угадать-угадать, лопать можно яблоки, а можно булки со сметаной и "за двоих"
Автор так себя зажалела... что ее всем остальным жалеть уже никак не хочется. А вот тому кто так может человека запугать - ваще тумаков надо дать.

Pavlovna
Знатный у вас вброс получился. Мы тут все овуляшки бестолковые, заплывшие жиром, отупевшие и амебные, а вы такая звенящая, объективно-рациональная, проактивная сейчас нам наводящими вопросами с реальностью-то и столкнете.

Вообще не удивлюсь если это криво слепленная попытка журналистского анализа для доморощенного бложика или сайтика.

Вы вот зачем такие вопросы задавали, только начистоту, скажите пожалуйста?
Потому что на просьбу о поддержке ни одна ваша цитата не похожа.

вы такой бред написали, о поддержке не было просьб. есть тема для рассуждения. не все пишут на форум поныть

DeRzkaya
Открою вам секрет- наоборот еще больше любить и беречь начинают

замечательно

DeRzkaya
ну может кто выскажет жалость к вашей персоне с такими то мыслями

в жалости не нуждаюсь

Женский пол
Автор так себя зажалела... что ее всем остальным жалеть уже никак не хочется.

где я себя жалела, покажите?

мне кажется-это огромное счастье и большой подарок судьбы-быть мамой. я знаю, что моей любви и заботы хватит на ребенка, на мужа, на родителей. понимаю, что сердце будет не на месте из-за болезней ребенка и прочего. просто понимаю, что я буду такой, а значит буду стараться себя корректировать. и вы справитесь, не сомневайтесь. хватит у вас всего-сил и любви. мне мама рассказывала, что тоже переживала, что ее любви на двоих детей не хватит, а когда я родилась, ее любовь к нам удвоилась, всем всего хватало. вы справитесь, автор!

Забеременела и родила затем, что нужен ребенок в семье. Без него была счастлива и с ним тоже счастлива. Без особых "соплей" и эйфории "какое это счастье" :search: Просто появился ещё один родной человечек (а не мамина игрушка), за которого я несу ответственность и люблю его.

Нежная_Лола
вы справитесь, автор!

сами с собой что ль общаетесь :hihiks:

Уважаемый автор! вопрос в точку:) действительно, зачем беременеть.. БЛИИИН, ну это ж так офигенно)))) столько новых эмоций, ситуаций, экстрима, новое положение в обществе, а потом еще - новые таланты открываются! а "интстинк гнездования" - просто не передаваемый подъем сил и энергии! хочется мир перестроить!
Всю первую беременность было состояние окрыленности, я чувстовала себя БОГИНЕЙ. да, возможно роды были не такими какие я хотела, были схватки и т.п. но закончилось экстренным кесаревым (малышка уселась попой к выходу). Рождение человека - это рождение самой себя новой! непередаваемые ощущения!
Первые месяца 4 после РД трудновато, зато потом начинаешь каждый день замечать что-то новое, становишься психологически сильнее. Малыш - это такая школа жизни, такой СУПЕР-ТРЕНИНГ,Ю который нигде ни за какие деньги не купишь. А муж :) муж тоже не страдает от одиночества: ребенок спать, а я - к мужу под крылышко :)) Всем надо учиться уделять внимание по-ровну или хотя бы, чтобы всем комфортно было. и тут у молодой мамы начинает тренироваться хитрость, смекалка и мудрость.
Прошел год с момента рождения дочери. А я уже полгода как снова хочу стать пузатенькой :) но пока нельзя - КС, надо подождать 2 года. Двоим деткам веселее, да и по секрету скажу, что та женщина, которая сумела справиться со своими 2-3-4-5ю детьми, может стать неплохим руководителем на работе.

Беременность, рождение и воспитание детей - это шанс на вечную жизнь для себя. Детки - наша плоть и кровь, потом их детки, потом их внуки...Бессмертие самое настоящее!
Мы учим своих детей, дети чему-нибудь учат нас - это интересно, это яркая и запоминающаяся жизнь.

ну вот так как-то, может немного сумбурно, но зато от души :) :j_0007:

Сообщение было изменено пользователем 13-10-2012 в 00:14Сообщение было изменено пользователем 13-10-2012 в 00:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы