зачем вы все хотите забеременеть?

annatzar
Автор,чувствуется,что вы устали от темы малыша

От многих слышала, как только перестают стараться забеременеть, сразу всё получается

Лилик

я сама так забеременела.

маленькая мерзость

Вот искренне желаю Вам с мужем поскорее зачать ребёночка! ;) Бояться вообще нечего! Как я поняла из ваших прошлых тем и постов, с мужем у Вас отличные отношения, любите друг друга, с финансовой стороной вопроса тоже всё хорошо, возраст самое то, чтобы не сомневаться. Нормальный, любящий мужчина, видя животик своей любимой женщины, счастлив не меньше её самой. Также ждёт, переживает, радуется. Надо видеть лица папочек во время выписки, стоят с букетами цветов, как первоклашки нервничают))) Я считаю, что ребёнок - сближает! Это ваше единое целое, ваши щёчки, носик, глазки, черты любимого человека в нём. Да колики..., да плачет, болеет.....но и взрослые хандрят и болеют. А сколько позитива вы получите от своего малыша!!! И вообще..... как в клятве "и в горе, и в радости", муж также помогает с малышом, когда проблемы. Может я слишком слащаво всё описала, но передо мной масса примеров отличных папашек. Автор, не переживайте о чём Бог не велел, я серьёзно)
И ещё.... о том,что не получается. Я не шутила, говоря,что часто не нужно секситься. Сперма не успевает обнавляться, накапливаться. Часто - не есть хорошо в этом вопросе. Оптимально через день.

маленькая мерзость
что я буду только в ребенке

то есть внутри себя где-то глубоко-глубоко вы все таки ощущаете себя как женщина-мать, а сами сейчас тщательно разыгрываете роль женщины-любовницы? и правда сходите ка к специалисту. ;) если бы вы и правда были женщина-вамп вообще бы не парились насчет детей, ну родила и родила, отряхнулась и дальше пошла мужчину соблазнять

Ой, девочки, вот сижу читаю, пока суп варится, а у самой слеза на глазах. Так прямо сердце мое просит третьего ребеночка... А боюсь сил моих не хватит, не физических не моральных. Очень хочу, годика через 2. Но муж сказал подождем года 4. А я боюсь что через 4 уже буду совсем развалюхой, забуду все на свете... Все мечтала 3-4 ребеночка друг за дружкой... А вот сейчас реву от бессилия и несоответствия возможностей и желания. Очень завидую (знаю что неправильно) тем у кого "уже четвертый на подходе", а у них все пучком. Не, с двумя я пока отлично справляюсь, как мне кажется, у меня правда помощники есть. Но помощники мне тоже намекнули чтоб я об третьем и не думала пока. А я думаю, постоянно думаю... Я знаю, к году младшего может и отпустит, но к двум все вернется (так было со старшим) и вот ту-то я встряну... Так доченьку хочу, да и сыну рада бы была третьему, и даже четвертому. Вот любви во мне много, а сил... Просто боюсь, что сил не хватит, рассчитывать придется только на себя, мужу нагрузка финансовая не маленькая... Много страха, много... Простите, автор, что вклинилась. А забеременеть я хочу, просто чтоб подарить еще одну частичку своей любви маленькому существу, так похожему на меня...

LaskaEL
Оптимально через день.

LaskaEL
Оптимально через день.

оптимально раз в 3-4 дня ;)

Znayka
оптимально

Юля, киньте пожалуйста ссылки на "зверомаму" если у вас есть под рукой. Хочу почитать, меня первая заинтриговала очень.

КатяМ
по мне так это чистое безумие, я б не смогла если все сразу маленькие

Наверное вы правы... мне почему-то раньше казалось что 3 года разница нормально, но видимо это правило хорошо для первых двух, а потом... может и действительно имеет смысл подождать... Ну, т.е. у меня и выбора-то особого нет... Только свое отношение ук этому нужно поменять, смириться, что ли...

Записки зверомамы-1 (не пугайтесь, дальше все оптимистичнее) - grey-koala.livejournal.com/3058.html

Записки зверомамы-2: идеальные матери - grey-koala.livejournal.com/3573.html

Записки зверомамы-3: щастье есть - grey-koala.livejournal.com/4829.html

Записки зверомамы-4: советчики и помощники - grey-koala.livejournal.com/5641.html

Записки зверомамы-5: грудное вскармливание - grey-koala.livejournal.com/8389.html

Записки зверомамы-6: как они спят - grey-koala.livejournal.com/14480.html

Записки зверомамы-7: мамашка и работодатель, или Коала и МГУ им. М.В.Ломоносова (данная часть была удалена автором , но порыскав по просторам Родного Интерната, мне удалось найти ее на одном их маминых сайтов. Ниже привожу ее полностью)

Записки зверомамы-8: как они сидят на руках - grey-koala.livejournal.com/28853.html

Записки зверомамы-9: как они лечат - grey-koala.livejournal.com/35226.html

Записки зверомамы-10: как мы немножко умираем - grey-koala.livejournal.com/54377.html

меня особенно радует 4я часть. Всем впервые беременным читать непременно!

Znayka
Записки зверомамы

СПАСИБО!!!!

Через 3-4 дня можно и не попасть... Автор же не знает точно, когда О. Да и как обстоят дела со здоровьем мужа неизвестно, морфология и подвижность спермы. Если бы точно знать, что оба 100% здоровы. Так что 1-2, ну края 3 дня, 4 уже много.

LaskaEL
Автор же не знает точно, когда О.

как это автор так планирует, что не знает? хреновый она планировщик

вот мой любимый отрывок

Теперь вот некоторые люди могут меня спросить: при таком-то количестве проблем, может ли мамашка испытывать удовольствие от грудного вскармливания? И я честно отвечу – да, может!
Никогда в жизни не испытывала я столь чистого, беспримесного и сладчайшего чувства нежности и общей правильности "я-здесь-сейчас" ситуации (по-английски это звучит как belonging). Человек перестал быть существом природным, но когда на коленях у тебя лежит крохотное, с запухшей мордочкой существо и с блаженным чмоканьем сосет сису – слово ГАРМОНИЯ крупными буквами пишется над всеми горизонтами твоей жизни.
Я в жизни не видела ничего более смешного и трогательного, чем цю, питающаяся моим молоком. Новорожденная цю состоит практически из одного рта – и носа. Ориентируется на нюх, вынюхивает сису. Унюхав, разевает рот (громадный, надо сказать), оскаливает беззубые десны и, надвигаясь, хищно фыкает, болтая слабенькой еще головенкой – тык, тык в грудь, мимо, а потом резким, точным, хищным броском – тык, и наделась на сису. Поэтому сначала мы были рыба-фыка. Ну и рыба-кака, конечно.
Потом мы стали медведиком на маленьком велосипедике. В зеркале шкафа я видела наше отражение: маленькие лапешки под моей рукой синхронно бздрякались, поднимаясь и опускаясь, то вместе, то порознь, но всегда в ритме с пофыкиванием. На цю маленькие штаны-ползунки, отчего ножонки смотрятся совершеннейшими лапками. Лапки телепаются: дрыг – вверх, дрыг – вниз.
Потом мы исполняли лебединое озеро: крутили то одной лапкой, то другой, поднимали лапку под разными углами и совершали другие многоразличные па. Исполняя лебединое озеро, цю пела сисную песню. Это непередаваемый звук, в котором есть блаженное урчание, радостное ворчание, сонное мурлыканье, а также довольно сложные фиоритуры, исполняемые высоким протяжным голосом. Слышно на всю квартиру, особенно ночью. И конечно, зверик нежно клал лапку на сису. Второй лапкой мы обнимали маму за талию.
А когда цю стала большой девятимесячной зверищей, она прижималась к моему брюху всем телом, и меня обхватывали все четыре лапешки. Теплая головенка пахнет коровкой, слышится трудолюбивое сопение. Медведик занят. Ты занята. Все на месте. Все хорошо.
Так что я готова испытать это снова.

LaskaEL
Так что 1-2, ну края 3 дня, 4 уже много.

да я отстала от него, отстала

Ludk
Зачем опять это?

%) Ещё одна добавилась Ладно,хоть родившая

Znayka
вот мой любимый отрывок

замечательно.

люди хоят детей, а не просто заберементь и родить. Почкованием наверное было бы проще и приятней, но приходится вот так.

Татьяна Вакалюк
Ой, чайлдфришечки :)

Чайлдфрики

А вообще это свободный выбор каждого. У меня вон начальница и коллега кривятся, когда мы с другими коллегами поднимаем в редких разговорах мамские темы. Только эти кривящиеся почему-то не думают, что мне про их кошек слушать не менее тошно.

А мы с мужем забеременнели, чтобы изменить как раз образ жизни. Поэтому стало все по-другому сразу, как узнали о беременности.
Стало скучно открывать мир только для себя - хочется поделится счастьем с малышом.
Еще не родился, поэтому для многих будет смешно то, что сейчас напишу - предполагается, что не только я буду как кенгуру, с ребенком под боком минимум полтора года. Предполагается, что и муж будет делать тоже самое пропорционально своим малочисленным выходным и свободному времени. Так что неизвестно еще, кто будет топать ножкой и говорить, что времени слишком много уделяется ребенку. :)

Автору - обговорите волнующие вопросы ДО беременности. Например, обсудите совместные роды. Я и муж были против них, и это было оговорено. А сейчас я изменила мнение, но не обижаюсь на отказ, так как было ж оговорено заранее. Сразу обсудите, кто будет готовить первые месяцы после родов (для меня важно, чтобы это делала не я), зная, что вас ждет после родов, и как распределятся роли супругов, будет проще привыкнуть к этим мыслям за 9 месяцев.

маленькая мерзость
ну роды ладно, потерпеть можно. но потом жизнь абсолютно мняется

ага. меняется :) потом летишь в отпуск не в Европу, где экскурсионные туры, а на острова... в алл и вместо экскурсий берешь машину и катаетесь всей семьей...
ну и в выхи в зоопарк или парк или цирк... и после работы домой спешишь, чтоб с ребенком лишнюю минуту побыть - тк она (он) такой прикольный и так скучаешь без этого чуда.... и дома совсем не скучно и муж бежит после работы домой, чтоб поиграть с ребетенком и вообще у них куча совместных планов появляется...
а зубы и колики далеко не у всех болезненные...

Все не читала. Но сейчас (наконец-то) захотела стать мамой. Чтобы наша семья состояла не из 2 человек, а из трех. Хочется заботиться о ком-то, короче мамские чувства меня настигли.

маленькая мерзость
зачем вы все хотите забеременеть?

за всех не скажу, но я лично ставила цель иметь рядом кусочек любимого человека (мужа).
с моими привычками и характером. я-эгоистка

скроюсь)
обсудите совместные роды

муж хотел бы со мной пойти. но может еще передумать. я тоже сомневаюсь, но это пока разговоры в никуда. вот когда действительно нужно будет решать, тогда и разговоры посущественнее будут

скроюсь)
обсудите, кто будет готовить первые месяцы после родов (для меня важно, чтобы это делала не я)

однозначно он. он и сейчас очень часто готовит

pissotrublei
захотела стать мамой

я вам этого желаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы