зачем вы все хотите забеременеть?

уважаемый ононим! Да. именно так. терпеть не могу ОНОНИМОВ!

а вы попробуйте, родите. авось, при грамотном подходе понравится!

не обижайтесь на меня, от вас и вправду огромная часть жизни скрыта пока что..

Юлочка
не спорю боль забывается-но воспоминания остались

Времени ещё маловато прошло ;) .

Юлочка
лучше кесарево было бы

Не факт, что после него было бы меньше проблем со здоровьем, это всё-таки полостная операция.

jane air
от бездетных (по идеологии) мужики уходят просто отлично

+++ Как надоест тусоваться и в койке проводить всё свободное время, так и уходят...

дама просто сублимирует желание зачать, что то типа "не выходит, дак придумаю что это мне не надо, авось получится" :w_0018:

Ludk
Прочитала все. Ой, все такие белые и пушистые. По мне так тут одна Автор вменяемая. Хотела забеременеть, а потом задала себе умный вопрос "А зачем?". Некоторые сначала рожают, потом думают.
Может ей это и ни к чему. Лучше уж так, чем рожать потому что время пришло. А потом гордиться на форуме тем, что ребенка в полгода няне отдала, в 1,5 в садик, а то она бедная дома сидеть уже не может.
И нет у Автора никаких комплексов. Комплексы у тех, кто не может без ребенка быть счастливым и заморачивается над этим. Многие не столько хотят именно ребенка, а чувствуют себя ущербными, что другие смогли, у других есть дети, а у них нет.
И все она правильно пишет - рожать больно, проблем проявляется куча, жизнь меняется кардинально. Я в мокром поту просыпаюсь после снов, что опять забеременела. И чем взрослее ребенок, тем больше забот. Конечно, если не скидывать на бабушек или еще кого-то.

Ludk
Ну вот такая же я , как автор. Я не понимаю зачем люди рожают вторых, третьих детей. Одного еще ладно, но смысл в следующих? Все уже прошли, все понятно, все попробовали - кормление, пеленки, бессонные ночи. Зачем опять это?

+++
Автор, конечно, подбросила гомна на вентилятор на мамском форуме, и все мамки дружно бросились в бой защищать себя.

Зачем рожают - природный инстинкт, социальный стереотип - "у всех есть, и мне надо", "так принято", "о старости надо подумать". Боязнь, что жизнь будет неполной, прожить зря, чего-то важного не сделать, ничего не оставить после себя.

Уважаемый автор этого бреда, а вы не пытались сходить к психологу или психотерапевту?

зачем? - ммм, почувствовать чистую и сладкую любовь, ведь обо всем забываешь, когда это маленькая кроха тебя обнимает крепко-крепка и не умело но от всей души пытается тебя поцеловать в щеку... не кто и не когда такого вам не подарит кроме твоего ребенка :P

а вот я считаю, что тема далеко не бредовая и к доктору автору обращаться не нужно. она молодец, что задумалась об этом, пусть и через 8 мес. стараний. если задумалась, может, изначально не была готова к детям? по поводу "заложено природой": мы же не животные, не как кошки или кролики, у нас есть ум и каждая женщина задается вопросом "а нужен ли мне ребенок? хочу ли я этого? смогу ли я ему что-то дать?". я ни в коем случае никого обидеть не хочу, это мое мнение. вот есть у моей мамы знакомая, которая ну не хочет детей, и не потому что не может или с головой проблемы, просто не хочет. она довольно обеспеченная женщина, замужем уже давно, сделала 5 абортов, а потом перевязала трубы. муж никуда от нее не уходит, живут счастливо и не понимают зачем людям эти проблемы в виде детей. по поводу меня, то я не горела мыслью забеременеть. моя мама и мой муж очень хотели детей-внуков, ну я и не против вроде. если бы не они, то я бы, наверное, до сих пор не родила. вот знаете, автор. когда родите своего ребенка - это что-то неописуемое, боль уходит быстро. а когда он засмеется, сделает первые шаги или назовет вас мамой? это круто, слезы аж бегут. вы подумайте надо ли оно вам. все пеленки, зубы, колики и прочее - это мелочь, вы не заметите как вырастет ваш малыш. желаю вам "залететь" :)

С таким настроем может и не надо рожать.
Я не стремилась во что бы то ни стало родить ребенка. Мне повезло - проблем с зачатием не было. Все проблемы (плач, время на себя, уборку, мужа и т.д.) решаются по мере поступления. Я сейчас вообще не представляю как я жила раньше, до ребенка.
Успокойтесь, все будет хорошо! Жизнь расставит все по местам.

Ой, как страшно в вашей голове-то все смешалось: дети, пеленки, уходы мужей, боль... %) Вас может обидел кто? Может мужчина-дрянь попался?
Все что Вы пишете - такой бред!

StasyAna
почему Вы думаете, что мужикам дети не нужны?

думаю, они не вполне осознают, чего с ними делать и куда отношения прежние с женой на некоторое время деваются

miss_mamulya
Уважаемый автор этого бреда, а вы не пытались сходить к психологу или психотерапевту?

нет, милая, не пыталась и не хочу

маленькая мерзость
думаю, они не вполне осознают

мальчики не осознают, а мужчины вполне даже.
Что уж вы их совсем то за тупых принимаете.

Bira

Ленотик
Успокойтесь, все будет хорошо! Жизнь расставит все по местам.

спасибо! вам обеим! за понимание и нормальные ответы!

Лампа
мальчики не осознают, а мужчины вполне даже.
Что уж вы их совсем то за тупых принимаете.

я придерживаюсь мнения, что они устроены иначе. если женщина сразу ощущает, что она будет мамой, то до многих мужчин это доходит после родов а то и позже. мой муж отлично понимает, что наша жизнь изменится, что меньше времени у нас будет друг на друга. но он этого не боится. а я боюсь не справиться. боюсь, что меня одну на всех не хватит, что я буду только в ребенке

маленькая мерзость
а я боюсь не справиться. боюсь, что меня одну на всех не хватит, что я буду только в ребенке

Давайте конкретно, на что именно вы боитесь у вас сил не хватит? Посмотреть вечером кино с мужем, сходить в кафе, посексится? Без чего вы боитесь что ваш муж не проживет и бросит вас?

попкорн

не времени. любви моей и моего внимания не хватит на всех. муж уйдет на второй план. сначала я буду вся в беременности, а потом вся в ребенке

Ой, знакомый автор))))))))))) Читая ваши прошлые темы про любовь и секс, думается, что муж будет как раз таки рад появлению малыша!) Убьете двух зайцев сразу - узнаете, почему хотят детей и наконец муж отдохнет!
Кстати, если вы все 8 месяцев вот так стараетесь активно, как описано в другой теме, то понятно почему не получается. Нельзя так часто, когда зачать хотите.

маленькая мерзость
сначала я буду вся в беременности, а потом вся в ребенке

беременность это не болезнь и ничего такого вас отвлекать от мужа не будет, потом да, любви и внимания маленькому человечку нужно много, НО осознание проблемы - это половина ее решения. Если вы уже поняли что нельзя так делать (полностью уходить в ребенка) то все в ваших руках.
И с другой стороны посмотрите, имхуется мне что от бездетной муж от вас сбежит раньше ;)

маленькая мерзость
кормить грудью больно кормить грудью ОЧЕНЬ приятно. некоторые даже от этого оргазмируют.

Кормить грудью приятно. Рожать нормально (вообще у меня кс)
А муж дополнился ребенком - неразлей вода :)

Танита
Может и глупо

Да не глупо. Просто у всех по-разному.

маленькая мерзость
Ну вот у меня их двое, и вы не поверите но хочется еще одного.

у меня близкая школьная подруга пятого родила весной
когда позвонила мне про беременность рассказать, говорит ты только пальцем у виска не крути
порадовалась за нее, это ее жизнь и ее выбор
мне такого никогда не понять

LaskaEL
Читая ваши прошлые темы про любовь и секс, думается, что муж будет как раз таки рад появлению малыша!) Убьете двух зайцев сразу - узнаете, почему хотят детей и наконец муж отдохнет!

вы милая :pozdr:

Автор,чувствуется,что вы устали от темы малыша пока старались его сделать.вот и нахлынула такая волна на вас.предлагаю вам отдохнуть в прямом смысле.забыть про все и уехать куда-нить.на все хватает времени и на мужа,и на ребенка.я себя после родов первый месяц вела неадекватно,была депрессуха страшная.пустота внутри.а теперь смотрю на своего парня и понимаю,что жизнь стала полнее и ярче.краски стали сочнее и даже отношения с мужем лучше.все будет.прочто это совсем другая жизнь и открыть в нее дверь страшно всем.просто не все в этом признаются.мне тоже было страшно,что я превращусь непойми в кого и перестану существовать для мира и все про меня забудут.

Ludk
И все она правильно пишет - рожать больно, проблем проявляется куча, жизнь меняется кардинально. Я в мокром поту просыпаюсь после снов, что опять забеременела. И чем взрослее ребенок, тем больше забот. Конечно, если не скидывать на бабушек или еще кого-то. ну да... жизнь меняется кардинально. в лучшую сторону.

Ludk
Я не понимаю зачем люди рожают вторых, третьих детей. Одного еще ладно, но смысл в следующих? Все уже прошли, все понятно, все попробовали - кормление, пеленки, бессонные ночи. Зачем опять это? А мир заново открывать с ребенком* Первый утренник, первая линейка... Я вот третью хочу

Шо значит хотите? Оно как то само

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы