Тема закрыта

Причина: 0

Что делать - рожать одной или делать аборт на 11-12 неделе

Tigrа
да, начну
если эмбриона будут считать официально человеком
но слава богу, законы придумывают не больные мозгом мамашки

так считают те, кто ищет оправдания своим абортам! ;) типа "ачетакова" нерожденный эмбрион - не человек и мне за это ничего не будет. Значит легче все пустить на самотек, а решать потом свои проблемы с помощью абортов. Я понимаю еще, если жутко предохранялись, и тут незапланированная беременность. Такие случаи бывают, но они очень очень редки при современных и правильноподобранных способах контрацепции, тогда б я родила и перевязала трубы.

Декабрик
так считают те, кто ищет оправдания своим абортам!

Какого оправдания, если это не преступление? Мы просто так считаем.

Чипа™
Подозреваю что никто из врачей за аборт уже не возьмется
Хотя это был бы выход....

до 12 недель аборт официально разрешен

Fake
Мы просто так считаем.

и не только мы, аборты до 12 недель по желанию женщины не запрещены законом ибо обстоятельства всякие бывают

да я уже нашла в себе силы пробежать все по-быстрому. Битва славная.

Кстати, девушка, которая предложила убить старшую дочь, не сама это придумала. Это современная церковная притча. Типа пришла женщина к священнику и просит совет: аборт или нет. И он ей отвечает: убей старшего ребенка ибо нет разницы. Как-то так. Жесть, конечно.

Даже отключив эмоции я бы аборт делать не стала. Но и ждать мифических "лужаек" тупо. Сейчас еще срок небольшой, есть шанс подумать, все просчитать и выработать стратегию выживания. Что вы умеете? Какая специальность, образование? Ехать домой и искать там всевозможную подработку. Там наверняка тоже есть кризисные центры, если уж прижмет. Но там вы полноправная гражданка. Пособия, льготы и т.п. Понятно, что легко не будет. Однако и не полная катастрофа.

Чем кроме БМ вам так дорога эта страна?

Karapuzikina
сделать аборт, вычеркнуть его из жизни и жить с дочкой вдвоем

:)

Декабрик
Я понимаю еще, если жутко предохранялись, и тут незапланированная беременность

а че понимать-то? Б либо есть либо ее нет, и пофиг какая она, от отсутствия презика и мозгов или "твою ж мать, спираль ведь стоит!"

Декабрик
тогда б я родила и перевязала трубы

ага, кто вам еще просто так их перевязал бы %) если знаете где такое делают, напишите

Декабрик
так считают те, кто ищет оправдания своим абортам

причем тут оправдания? а просто такая точка зрения как отдельное от абортов существовать не может?
я например обе беременности не ощущала себя беременной пока меня не начинали четко пинать изнутри, не начинала я разговаривать со своим животом с тестом в руках. не могу я воспринимать ребенка пока не увижу его, не потрогаю. мне надо видеть наличие его во мне (узи, шевелюшки, живот вырос), остальное сопли, тем более в ситуации автора

Декабрик
так считают те, кто ищет оправдания своим абортам!

а может уже оставить их в покое, ;) - это их плоть и кровь и пусть сами решают, что с ней делать,
оставаясь один на один со СВОЕй совестью, или с ее отсутствием, со своим ответом перед Богом и людьми, со своими чувствами, глядя на других, РОЖДЕННЫХ детей, и представляя: а каким был тот?, с последствиями( если таковые не дай бог, будут)....
Вопщем, дайте людям распоряжаться своей свободой воли и выбора, не слушая моралей других, вам то что до других?

Karapuzikina
просто скажите, что думаете

еще толком жизнь не наладили, а уже залетели, зачем?

ilee
annatzar

Автор,предлагаю вариант,если ставите себе такой выбор.
Убейте свою старшую дочь.сейчас много способов,чтоб как естевственная смерть выглядело.как раз у вас начало беременности следующей,отдохнете немножечко одна,денег поднакопите пока одна будете и нормуль. Вас же волнует вопрос содержания двоих детей?вот и решите.

народ так это ж из баики про то как отговорить от аборта так что человек даже не своим умом подумал, а тупа с инета слизал %)

какой Аборт??? %) %) %) так-то можно старшего ребенка сиротой сделать...

аноним
какой Аборт??? так-то можно старшего ребенка сиротой сделать...

если подпольный какой-нить то конечно. ну и смертность при родах в разы выше чем при абортах

Karapuzikina
Но вот на второго, если рожать, то как доказать отцовство? Делать экспертизу ДНК? мы же в официальном разводе

кстати на счет экспертизы. подаете в суд. судом обязуют вас пойти на днк (если он сам отказывается признать отцовство), и оплачиваете его 50/50. после подтверждения его отцом он по суду обязан вам возместить вашу половину, т.е. вы в итоге ничего не теряете, но изначально около 10-12 тыс надо найти на днк. ну и далее присудят ему алименты. ну и вообще как вариант договаривайтесь с ним тогда по-хорошему, на алименты не подаете, но чтоб помогал вам с дитем, продуктами, оформлением бумажек всяких и квартиру оплачивать. а может расстает да вернется к вам. а как на ноги встанете выпнете его через пару лет если козлить не перестанет

Декабрик
так считают те, кто ищет оправдания своим абортам! типа "ачетакова" нерожденный эмбрион - не человек и мне за это ничего не будет. Значит легче все пустить на самотек, а решать потом свои проблемы с помощью абортов. Я понимаю еще, если жутко предохранялись, и тут незапланированная беременность. Такие случаи бывают, но они очень очень редки при современных и правильноподобранных способах контрацепции, тогда б я родила и перевязала трубы.

вот я допустим противница абортов , никогда не делала и дай бог , чтоб не пришлось , но на месте автора всётаки решилась бы таки на аборт ....

Djokonda
глядя на других, РОЖДЕННЫХ детей, и представляя: а каким был тот?

омг %)

настюша!!!
там внутри такой же ребенок, но..он еще не родившийся де факто - его нет

и мне объясните, пожалуйста, как это нет?

и вообще то дело личное делать аборт или нет, я лично против, но не осуждаю тех кто делает аборт

Лильчик
кстати на счет экспертизы. подаете в суд. судом обязуют вас пойти на днк (если он сам отказывается признать отцовство), и оплачиваете его 50/50. после подтверждения его отцом он по суду обязан вам возместить вашу половину, т.е. вы в итоге ничего не теряете, но изначально около 10-12 тыс надо найти на днк. ну и далее присудят ему алименты. ну и вообще как вариант договаривайтесь с ним тогда по-хорошему, на алименты не подаете, но чтоб помогал вам с дитем, продуктами, оформлением бумажек всяких и квартиру оплачивать

мне кажется самый дельный совет

Milaya kisa
ну и далее присудят ему алименты.

алименты уплатить дешевле всего, особенно если зп "черная"

Алисинья
алименты уплатить дешевле всего

так автор пропала и ниче не говорит. тут ясен пень мнения разделилис. она даже не сказала муж какой человек? может он и сказал рожай себе так все-равно не бросит, помогать будет. а может такой, что и при нем рожать ненадобно. может он и без всяких алиментов и с дочкой будет сидеть и со вторым поможет и финансого и физически

мужа вычеркнуть! подать на алименты и счастливо жить в троем ;)

Рожайте и

KiSSlota
подать на алименты и счастливо жить в троем

KiSSlota
подать на алименты и счастливо жить в троем

Которые он (муж) возможно платить не будет, а насчет последней части фразы - "счастливо" выживать втроем (так точнее будет).Сообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 19:02

Nuclear
Которые он (муж) возможно платить не будет

да с чего хоть не будет то!? что за глупости вы говорите! есть закон и есть суд! налоговую в конце концов натравить чтобы проверить его зп!
Блин как люди любят избавлять себя от проблем %) нет ребенка - нет проблем! зато вам то как хорошо! ребенка угробили и живите счастливо! а вы знаете как делают аборт на 12 неделе? разрывают его по частям!!! чем не способ избавиться от своего малыша?! а самое главное этому крохотному человечку все равно что мама с папой разошлись....он жить хочет.... Я не понимаю как можно быть настолько бездушной сволочью, чтобы ради своих интересов лишить ребенка жизни..... страшно это когда женщины так легко говорят об этом.....

KiSSlota

Дети то есть у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы