Тема закрыта

Причина: 0

Что делать - рожать одной или делать аборт на 11-12 неделе

Анка БабНюра

есть. 5 лет ребенку. 6 лет назад я тоже сделала аборт по молодости, по глупости залетела. будущий муж испугался.отправил на аборт. тоже встал вопрос как я одна с ребенком?! одна в большом городе без жилья, студентка....очень было больно и страшно, обидно и жалко..... потом все таки родила другого ребенка.....и вскоре развелась с мужем....не простила я его за того ребенка....да и себя не простила за свою слабость((((((.......... теперь мы живем вдвоем с сыном и сами со всем справляемся :)

KiSSlota
Я не понимаю как можно быть настолько бездушной сволочью, чтобы ради своих интересов лишить ребенка жизни..... страшно это когда женщины так легко говорят об этом.....

А я не понимаю, как чьи-то интересы можно ставить выше своих. Это противоестественно.
В своё время меня шокировали слова Брижит Бардо о её беременности (она не хотела ребёнка, родила в угоду мужу): "Мне было противно, что внутри меня растёт эта опухоль, питается моими соками..." Потом я поразмыслила... и поняла, что ведь она права.

KiSSlota
да с чего хоть не будет то!? что за глупости вы говорите! есть закон и есть суд! налоговую в конце концов натравить чтобы проверить его зп!

Вовсе не глупости. У моей соседки БМ не платит алименты уже лет 6 и ничего с ним приставы сделать не могут, официально он не работает.

KiSSlota
зато вам то как хорошо!

Мне все равно. Автору все равно самой решать.

KiSSlota
не простила я его за того ребенка

Прям развелись из-за аборта?

Fake
"Мне было противно, что внутри меня растёт эта опухоль, питается моими соками..."

жесть

Я так поняла, что основные противницы абортов сами их делали. А теперь яростно осуждают %)
я не агитирую за аборт. Лучше ехать на родину.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 20:00

Fake
А я не понимаю, как чьи-то интересы можно ставить выше своих. Это противоестественно.

жизнь ребенка? действительно что она весит против вашего счастья.... ;)
я тоже не пищу от счастья при виде детей и не хочу больше. но называть человечка опухолью это край самодурства и верх тупизма! это ж наскольно нужно быть сволочью.... %)

Nuclear
ничего с ним приставы сделать не могут, официально он не работает.

не правда! его могут посадить и отправить на принудительные работы!

Nuclear
Прям развелись из-за аборта?

да!

KiSSlota
Я не понимаю как можно быть настолько бездушной сволочью, чтобы ради своих интересов лишить ребенка жизни..... страшно это когда женщины так легко говорят об этом.....

+++

KiSSlota
и вскоре развелась с мужем....не простила я его за того ребенка...

%) %) так не простила, что имеющегося ребенка оставить без отца? скорее всего это было поводом, окромя этого еще че-то было видимо

KiSSlota
не правда! его могут посадить и отправить на принудительные работы!

Не садят и не отправляют.

KiSSlota
жизнь ребенка? действительно что она весит против вашего счастья....
я тоже не пищу от счастья при виде детей и не хочу больше.

Гы) Очень похоже на лицемерие. Чего это Вы не хотите подарить жизнь десятку-другому детей? Что такое против этого Ваше счастье?

KiSSlota
родила другого ребенка.....и вскоре развелась с мужем

т.е. вы сразу после аборта забеременели? и как вскоре после родов разошлись? как справлялись одна в чужом городе без жилья студентка? расскажите, автору наверное полезно будет послушать как вы почти в такой же ситуации выростили сына?

Лильчик
так не простила, что имеющегося ребенка оставить без отца?

не вам судить!

Fake
Очень похоже на лицемерие. Чего это Вы не хотите подарить жизнь десятку-другому детей? Что такое против этого Ваше счастье?

%) я не хочу что то доказывать не адэкватным теткам %) вы сравниваете убийство и не существование в принципе. не несите чушь.....

KiSSlota
убийство

не несите чушь

Nuclear
Не садят и не отправляют.

ели мамочка не шевелится, то никто ей на дом ничего не принесет и не подскажет! в суд с иском!! не чего сидеть сложа руки.

В личку получила письмо от очередной поклонницы лужаек и заек а именно от:

Milaya kisa

Вот что пишет
настюша!!!

К чему вот эти подробности, автор сама прекрасно знает что и на каком сроке развивается.

тема уже на несколько страниц, так что в личку уж простите

ну и злая вы
хочу и пишу, вам то что? может и поможет автору передумать, хотя сомневаюсь, но вдруг

пишите что вы думаете. и не указывайте другим, видимо привыкли детей своих насиловать своим ЭГО и своими желаниями, и здесь по такой же схеме

Ну и мой ответ ей: Мамо, Вы неадекват))) Не считаю нужным отвеать на ваши выпады. В теме вас засвечу, ога, пусть другие решат злая я или вы недалекая)) Удачи)

:)

KiSSlota
я не хочу что то доказывать не адэкватным теткам

ну хоть

Лильчик
расскажите, автору наверное полезно будет послушать как вы почти в такой же ситуации выростили сына?

KiSSlota
ели мамочка не шевелится, то никто ей на дом ничего не принесет

Шевелится как раз. И подавала и приставы приходили к нему ( она ходила с ними), но он двери не открыл. Приставы сказали, что ничего сделать не могут, мол вылавливайте его и звоните нам - приедем, но она его видит изредка вечером, какие уже приставы, дверь он не открывает.

KiSSlota
ели мамочка не шевелится, то никто ей на дом ничего не принесет и не подскажет! в суд с иском!! не чего сидеть сложа руки

мдяяя, представляю с двумя детьми в руках, автор, без гражданства, разведенная, без доказательств отцовства, без денег, без прописки и прочего, давай бегать по инстанциям от кабинетам.
мне декретные чтоб в соцзащите оформить пришлось мужу шесть раз туда съездить и один раз мне, то одной справки нет, то другой, то лично пусть придет, то написали неправильно. это капец. а автору надо выбить алимаенты, доказав перед этим, что она не от Васи за углом нагуляла. если муж упрется, то ниче она не докажет (если денег нет)

Автор то давным давно исчезла. Всего 2 поста написала и все. А тут столько всего написали . . .

Nuclear
И подавала и приставы приходили к нему ( она ходила с ними), но он двери не открыл. Приставы сказали, что ничего сделать не могут, мол вылавливайте его и звоните нам - приедем, но она его видит изредка вечером, какие уже приставы, дверь он не открывает.

Увы, но это так, реалии нашей жизни. на бумаге он вам должен кучу денег а по факту приставы ничего взыскать не могут(((( Вот и бьешься как рыба об лед.

странно так - такие темы развиваются на 10 и более страниц, автор уже со страницы третьей куда-то исчезает, а вы все обсуждаете и обсуждаете Конечно 2 стороны: кто ЗА аборт, кто ПРОТИВ аборта в данном случае. Я против. Тем более на таком сроке. Если бы недель 3-6 еще можно было раздумыватьь, а тут уже 11 недель. Но решать конечно автору, это её будущий ребенок.

Лильчик
т.е. вы сразу после аборта забеременели? и как вскоре после родов разошлись? как справлялись одна в чужом городе без жилья студентка? расскажите, автору наверное полезно будет послушать как вы почти в такой же ситуации выростили сына?

практически.... через полгода. 18 лет было. развелась когда сыну 3 года было. нормально выжила :) всяко было и долги, и депрессняк и опускались руки.... теперь сын в садике, у меня хорошая работа, своя квартира и институт я не бросила.... замуж я больше не хочу и спонсоров у меня никаких не было. да и не когда было. после развода прошло 3 года. главное не опускать руки, не плакаться. женщина все может! мы намного выносливее мужчин ;) нужно верить в себя, автор и вы справитесь!

KiSSlota
Я не понимаю как можно быть настолько бездушной сволочью, чтобы ради своих интересов лишить ребенка жизни.....

так в этом истинная сущность всего человечества

Fake
не несите чушь

а может скинуть вам видео во всей "красоте" как это происходит?! как ребенку отрывают ручки, ножки.... не убийство скажете?! :angry:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы