Как правильно устроиться на новую работу, будучи уже беременной. Хочу уволиться с предыдущего места работы

Лара
Вот такие у нас директора безграмотные.

Лара, очень остроумно. Руководитель не должен быть экспертом во всем. У меня не было сотрудников - декретников. Никогда не сталкивалась с этим. Не то, что бы не сталкивалась, даже не задумывалась на эту тему. Что же в этом постыдного, если я пытаюсь информацию узнать у более опытных в этом деле людей, нежели ковыряться сидеть в законах?.. Я не кадровик и не бухгалтер, не юрист. У меня задачи совсем другие стоят в работе, простите.

Иванна
что значит быть обманутым работодателем?

а то что принятый сотрудник даже через 3 месяца не всегда себя окупать начинает.

sweet_88
Ну так я и собираюсь устраиваться, что бы работать. У меня еще ой как много времени для этого.

автор, я была уверена что буду всю беременность скакать аки лошадь. одна непрятная ситуация на работе и до 14 недель на полупостельном режиме провела.
так что смелые у вас заявления.

и вообще меня удивляют ваши вопросы. ввиду того что вы директор и ТК вы просто обязаны знать как отче наш.
а вы задаете совершенно глупые вопросы.

sweet_88
Лара, очень остроумно. Руководитель не должен быть экспертом во всем.

да что вы

Татьяна Вакалюк
835,62 х 140 = 116986,80 рублей - пособие по беременности и родам
835,62 х 30,4 х 40% = 25402,85 х 40% = 10161,14 - пособие по уходу до 1,5 лет.

а почему при расчете пособия по уходу до 1,5 лет вы 2 раза на 40% умножаете?
И еще может быть подскажите, какой сейчас максимальный размер пособия по беременности и родам?

Mama Tania

там просто в первом расчете нечаянно вписаллось видимо.
первая цифра 100% ;)

Mama Tania

почему я два раза на 40% умножаю? Я делаю действия по цепочке. 1 класс.

аноним
там просто в первом расчете нечаянно вписаллось видимо.

ничего нечаянного там нет. 140 - это не проценты, это календарные дни отпуска по беременности и родам.

А уральский к-нт где? и минималка у нас есть пособия по уходу за ребенком.

Татьяна Вакалюк
Пособие получите и здесь.

Мое предприятие ничего не платило мне, а когда вышло 1.5 года уволили и ничего я не получила. Суд обязал заплатить, но на предприятии числится стул и стол и все тут

девочки, у меня тоже получилось так что при устройстве на работу я узнала что беременна, проходила медкомиссию и врач сказала, что вам бы девушка на узи срок был 2 недельки ......... я устраивалась проходила курсы, аттестацию 2 сдала, очень хотела туда попасть...но после принятия,одобрения что взяли я не смогла отказаться,да и что бы делала все эти месяцы...огласила когда встала на учет,в 12 недель.......
зп была 17000 без вычетов, получила 85000 по БиР, но + я еще со старой работы принесла справку о доходах, но там оклад маленький был 8500

подруга устроилась на работу срок был приличный уже 20 недель чтоли, оклад маленький 8000, получила 30тр

да и вообще главное же не деньги, конечно их не хватает ни когда, главное здоровья малыша!! и чтоб на работе мозг не высасывали...

jane air
и вообще меня удивляют ваши вопросы. ввиду того что вы директор и ТК вы просто обязаны знать как отче наш.
а вы задаете совершенно глупые вопросы.

А вы что, были директором и знаете его обязанности?.. Директор нанимает для этого работников, если ему позволяет это сделать деньги учредителей. Глупо такие вещи писать. Форд зарабатывал огромные деньги не благодаря тому, что он знает ТК как отче наш.

sweet_88
А вы что, были директором и знаете его обязанности?

да и это было в моей жизни

sweet_88
Форд зарабатывал огромные деньги не благодаря тому, что он знает ТК как отче наш.

вы что из его работ читали? ;)

sweet_88
Глупо такие вещи писать

глупо не знать элементарного и кичится тем что вы директор :P

sweet_88
Форд зарабатывал огромные деньги не благодаря тому, что он знает ТК как отче наш.

в Штатах нет ТК в нашем понимании :)

Когда узнала, что беременна, сразу прекратила поиски работы. И ни разу не пожалела - было время заниматься своим здоровьем, а не забивать голову рабочими проблемами. Посещала фитнес, бассейн, хорошо высыпалась. Забыла, что такое в пробках стоять. Еще и на море месяц отдохнула, если бы только устроилась на работу - не светил бы такой отпуск. Так что подумайте, а так ли надо вам работать.

marla82
Когда узнала, что беременна, сразу прекратила поиски работы. И ни разу не пожалела - было время заниматься своим здоровьем, а не забивать голову рабочими проблемами. Посещала фитнес, бассейн, хорошо высыпалась. Забыла, что такое в пробках стоять. Еще и на море месяц отдохнула,

а на эти ваши развлечения муж заработал ;)

marla82
Так что подумайте, а так ли надо вам работать.

автору нужно

sweet_88
чтобы не остаться без декретных.

Ну так без мужа-то у меня бы и ребенка не было ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы