где купить прикольную ночнушку в роддом?

год назад в 40м выдали только 1 ночнуху на след.день после родов. потом в своих ходила, так как никто ничего не выдавал. ну пеленки ребенку только и все.

котёнок™
У вас детей нет или просто в инфу не внесли? Ничо, подрастут дети - появятся ночнушки

У меня двое детей Но мне, правда, в них не удобно, в ночнушках. Сколько не пыталась себя даже в красивых уложить - они все в районе шеи собираются к утру. Ну вот - не мое. Когда кормила детей, покупала футболки для кормящих - их и одевала, как пижамный верх. Но в роддоме ночнушка - вещь незаменимая, согласна. Я еще до родов прилегла в больничку в пижамке. На осмотре у врача, когда штанишки сняла и стояла такой телепузик без штанов и в кофточке Врачиха, когда обернулась - чуть плашмя от хохота не свалилалась, а я рядком с ней. Первое, что сделала, вылетев с осмотра - позвонила домой, что хоть чего-нибудь из ночнушек мне привезли из магазина.Сообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 09:26

котёнок™
до появления детей у меня тоже не было

%) не вижу связи между проявлением детей и наличием 5ти ночнушек дома. У меня тоже нет, не ношу, купила одну в дородовое отделение, а после родов дадут.Сообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 09:26

cnovamama
На осмотре у врача, когда штанишки сняла и стояла такой телепузик без штанов и в кофточке

:hihiks:

Жирафик не вижу связи между проявлением детей и наличием 5ти ночнушек дома

вот блин, а:):):) то есть с появлением детей вы продолжаете спать голышом? Детям-то сколько лет? если до года еще, ну, до двух - нормально, но потом все равно придется одеваться:) и что, будете в одной щеголять?%)

cnovamama в пижамке

ааа, вона чо:):):):) понятно тогда:) я наоборот, пижам не переношу:) разобрались

Жирафик
cnovamama
На осмотре у врача, когда штанишки сняла и стояла такой телепузик без штанов и в кофточке

Ага, там еще картину носочки дополняли. Ну вот дура-дурой, честное слово

я до родов в футбе-штанаъх ходила:) футба просто длинная была, попу прикрывала:) поэтому на осмотрах горя не знала:) Но то ж днем:) а спать все равно в ночнушках:)

котёнок™
вы продолжаете спать голышом

%) кроме ночнушек бесячих, которые задираются до титек, больше не существует другой одежды, в которой спят? %) Сплю в пижамках или майка+шортики, куда удобнее.

cnovamama
там еще картину носочки дополняли

вот из этих же соображений купила ночнуху в дородовое.

Жирафик

не переживайте, вроде ж уже все выяснили:)

котёнок™
не переживайте

я просто щас поняла, что мне еще халат надо бежать покупать

Жирафик

:):):) Два:) в послеродовом два требуют - один для палаты, один для коридора%) (ну так-то логично:) Хотя некоторые сидят в палатах в ночнушках%) Вот это уже буэ, имхо%) особенно если в роддомовских, секси:)

котёнок™
в послеродовом два требуют

:=-O: вродь раньше свои давали, в 20ке, я только на дородовое хотела купить

Жирафик

Халаты?%) ночнушки давали, пеленки давали, подкладки давали, халаты - не давали%)

котёнок™
Халаты?

давали, 7 лет назад, тогда и трусы под запретом были, даже одноразовые

Жирафик
давали, 7 лет назад, тогда и трусы под запретом были, даже одноразовые

Ну так и раньше каждый роддом свои порядки устанавливал. В том же ОММ 8 лет назад халаты никто не выдавал. По крайней мере, мне не предлагали Первые сутки требовали их "прокладки" да еще без трусов "носить". Правда, на вторые сутки все уже свои трусы напялили и прокладки человеческие. Никто не возражал. Главное, чтобы на осмотр все лежали ровно и голо. Правда, оговорюсь, я после кесарева была. Про "натуралов" ничего не могу сказать. Но, думаю, никакого эксклюзива не было ни у нас, ни у них.

cnovamama
Первые сутки требовали их "прокладки" да еще без трусов "носить"

ну в 20 также было, и не только первые сутки.

klopka
в большинстве роддомов не разрешают свои ночнушки

В 40-м можно все свое.
Купила одну в Пеликане, другую в Монетке - самые обычные, трикотажные, одна за 300, вторая за 200 р. Коротенькие, с регулируемыми лямками. И легкий халат.

Я покупала в интернете ночнушку для кормящих мамочек и на смену брала шелковую ночнушку типа комбинации, никто мне и слова не сказал, что свое нельзя приносить))) Так, что покупайте что хотите и где хотите.

Утятя Интересно а в ОММ можно свою ночнушку?

на сами роды там выдают одноразовые, а в послеродовое можно и свои.

Покупала симпатишные ночные сорочки специально для кормления грудью в еду в сумке. Но в роддоме не разрешили - дома ношу. Кстати сейчас ночную сорочку Гренландия от Ай лав мам хорошая скидка. Они 2 в 1, т.е. и для беременных.

В ашане есть ночнушки для кормления и халатики. Ночнушки по 600р. Там же не дорогие трусики одноразовые, диски на грудь и прокладки послеродовые.

Я, кстати, тоже бегала с животом по окрестностям, искала красивую-красивую, шоб ходить и всем нравиться. Приехалав роддом со схватками, лежала в палате никакусенькая, на роды переоделась ы сексапильную бумажную ночнушку, а после родов каждый день щеголяла в роскашном белье 54 размера с вырезом до аура. Это при моем родном 42-ом. Так что автор, проведите время с пользой - ложитесь спать и не бегайте по магазинам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы