где купить прикольную ночнушку в роддом?

котёнок™
Да, мне принципиально было вот,

а мне нет - а вам сейчас в этой теме принципиально было вашей принципиальностью поделиться? Вопрос вообще в другом был

Посмотрите сайты с одеждой для беременных и кормящих там много разных красивых и удобных фирма типа ай лав мам, маммалия.

В 14м свой только халат. Ночнушки выдают - огрооомные, с вырезом до пупа. Я пеленкой подпоясывалась чтобы не выскользнуть из нее)) Ребенку можно только памперсы взять и влажные салфетки. Как-то одна девочка чепчик свой одела на ребенка - ор такой подняли, притом, что была зима и батареи греть перестали - авария у них была какая-то.

Mauricia

Капучино Вопрос вообще в другом был

И я на него не ответила?%) я ваще-то автору отвечала до тех пор, пока вы меня лично не спросили%)

котёнок™
и чо, вот в этом приятно ходить?

А там не спрашивают,это ж не курорт

Сашка
это правила больницы, стерильность, причем тут приятно?

+++

Mauricia А там не спрашивают

теперь буду знать:):):)

Капучино а на сами роды теперь тоже в своей ночнушке надо?

В 10 можно свою ночнушку на роды и свою одежду себе и лялику в послеродовую палату. Так сказала заведующая на консультации

Покупала в Армаде, на тонких лямках. В 20-ке не разрешали одевать, ну и ладно. Халат и белье свои были

ayumi
это на сами роды

мне одноразовую одели. и носки какие-то и ночнушку и шапочку

насколько я помню, в послеродовом отделении не разрешают носить свои ночнушки. там их выдают...каждый день - "новую". В 20-м роддоме еще нормальные давали, а вот помнится, в 27(пока ее не закрыли) давали такууую рвань...смотреть страшно! на одной были две круглые дыры на груди!!!

После родов обычно выдают ночнушки каждый день новую. В роды можно взять свою, но учтите, что потом она будет вся в кровище (я свою там же в роддоме выкинула), так что самую дешевую лучше взять

на роды давали одноразавую прозрачную. после родов каждый день чистую и какэповезет то с декольте большим то рваную то огромного размера. но ничего ходить можно. главное что ляля рядом. а. в чем я была пофиг :y_0031:

в 10ке рожала в своей ночнухе, не выдавали, так что, берите две

мамаСтаса
вам там свою прикольную выдадут ;) кормить удобно, бо-о-ольшое декольте

:dada:

Я вообще не понимаю страстного желание свои тряпки в роддом притащить. Мне так наоборот удобнее было, устряпать под конец дня, кинуть все в корзину и пускай там стирают. Лично я в роддоме отдыхала. Кормила, пеленала и спала. ВСЕ!!! И не парилась, что молоко протекло, запачкалась. А после родов там еще и кровь бывает течет так, что завазюкать все умудряешься.

Не знаю, как где, но в 40 рд просто офигенные ночнушки выдают. Загляденье! Главное, размер универсальный, да и фасончик всем подходит:-) Помнится, я со своим 42 размером постоянно щеголяла в красоте размера этак 52! А в сумке сиротливо лежали 3 парадно-выходные ночные рубашечки...

А я фоток хочу клевых с родов : , но тож прийдется в больничную одежду облачаться :patsak:Сообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 04:40

Все до конца не дочитала. Но вот в предродовой мне выдали ношнушку роддома (кста, приличная), повели рожать - выдали ночнушку с декольте до подола. Родила - повезли на ручное обследование - поменяли ночнушку (ох, я тогда оценила декольте до подола). В палату повезли... глянула няня, а у меня весь подол сзади в крови - поемняли.
потом я спала как-то неудачно и закровила всю ночнушку - поеменяли.

кому охота дома стирать ночнушки в послеродовых выделениях? мне было бы противно.

Интересно а в ОММ можно свою ночнушку?

котёнок™
и чо, вот в этом приятно ходить?

Вообще не думала об этом. Чисто - и ладно. Вот мне нафиг после роддома 5 ночнушек? А то, что их каждый день чистую надо - это да. То ребенок на тебя плюнул, то молоко сквозь все лифчики и прокладки потекло. В липком и мокром не хочется ходить, тут уж именно неприятно. Пусть уж с дырой на заднице, зато стираное и всетаки чистое.
Я на первые роды тоже пришла со своей ночнушкой, аж с двумя. "Износила" и их, и те, что каждый день выдавали. И не отказалась бы еще в течение дня переодеться.

%)

cnovamama Вот мне нафиг после роддома 5 ночнушек

пардон, а обычно у вас их сколько?%)

Утятя
Интересно а в ОММ можно свою ночнушку?

4 года назад было можно Но тут уже сказали. Нужна не ночнушкА, а ночнушкИ.
НУ не верю я, что можно даже два дня после родов проходить чинно благородно, чтоб из тебя или из ребенка на твою ночнушку ничего не вылилось.

котёнок™
пардон, а обычно у вас их сколько?

Боюсь Вас потрясти, но у меня их нет вообще! Это ужас?

cnovamama

нет:) до появления детей у меня тоже не было:):):):):) У вас детей нет или просто в инфу не внесли? Ничо, подрастут дети - появятся ночнушки:):):):):):)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы