где купить прикольную ночнушку в роддом?

Тока не за 2 тыщи специальную для беременно-кормящих)

я на зоологической покупала за 300р отдел не помню там только ночнухи и халаты, девушка продавец очень компетентная, забраковала мой выбор, хотя у меня 3й халата и ночнухи выдала очень удобную и халат и ночнуху

вам там свою прикольную выдадут ;) кормить удобно, бо-о-ольшое декольте

в большинстве роддомов не разрешают свои ночнушки

мамаСтаса
кормить удобно, бо-о-ольшое декольте

моя была надва размера больше и спадала до пупа

klopka
моя была надва размера больше и спадала до пупа

я большая поэтому получилось только

мамаСтаса
бо-о-ольшое декольте

;)

Ашам
для беременно-кормящих)

удобнее бюстгальтер для кормящих, не придираются :)

в 10 ке все свое

мамаолега

всё свое - означает выданное? Или наоборот))

Обычно не разрешают из дома приносить. У них каждый день чистую выдают, чтоб никаких микробов не разводить

из дома и ребенку тоже, что удивило тк в14 стого выдают и своего нельзя,а тут все свое я рожала в июне этого года,ничего не прихватила, выдали ночнуху 1 раз,пеленок не было 2е суток пришлось мужа гонять, так что возьмите и трусы с прокладками я брала обычные не одноразовые и ночнуху и полотенце и ляле вещи :) и градусник

мамаСтаса

вам там свою прикольную выдадут кормить удобно, бо-о-ольшое декольте Стерильную, хрустящщщщую, колом стоящую!

klopka
в большинстве роддомов не разрешают свои ночнушки

мамаСтаса
бюстгальтер для кормящих, не придираются Вот это нужная вещь уже в роддоме, молоко прибывает грудь больно без бюсгалтера.

ElenaH
грудь больно без бюсгалтера. ее и с ним больно, еще бепантен прихватите у меня трещины на 2й день начались

Благодарна свекрови. Она мне дарила беременной ночнушечку размера 50-го, наверное, не меньше)))
Просторно, мягко, декольте до пупа стало после родов. На кормежку само то
Мой родной размер 40, если что;)

Я купила в атланте..ну как прикольную..в цветуёчик мелкий:) это на сами роды
Еще хочу купить на послеродов чтото поприличнее, но пока кроме спецальных для кормления не видела

ayumi
это на сами роды

:=-O: а на сами роды теперь тоже в своей ночнушке надо?
Просто раньше же не разрешали

я брала обычные на тоненьких лямках, продают их везде, в принципе:) Я брала в Квартале" - хб трикотаж. можно шелковые эти взятью, которые везде продаются... кормить в таких удобно:)
Ну и ни в первый ни во второй раз не встретила сопротивления персонала по поводу "своей" ночнушки:) я б их еще спрашивала%)

Да выдают в роддоме свои,не парьтесь.У меня была очаровательная,мало того,что декольте до пупа,так еще и эротишная дыра на заднице,,у соседки заплатка во всю ж... была опять же .Халат вот свой надо,да.

Mauricia Да выдают в роддоме свои,не парьтесь

и чо, вот в этом приятно ходить?%)

меня умиляло когда на мой 50 размер приносили 42
и ведь не меняли на больший %)
видимо потом оттуда бывает

Mauricia
эротишная дыра на заднице,,у соседки заплатка во всю ж... была опять же

котёнок™
и чо, вот в этом приятно ходить?

это правила больницы, стерильность, причем тут приятно?

котёнок™
Ну и ни в первый ни во второй раз не встретила сопротивления персонала

такой хреновый значит роддом что пофиг на микробы.

Сашка это правила больницы, стерильность, причем тут приятно?

стериильность, доо:) только в россии так вот блюдут стерильность:):):) Больше никто в мире не догадался:)
Роддома хреновые, и вправду. 40 и 10-ка:) Самое смешное, что подруги тоже были в своих ночнушках в таких же хреновых роддомах - 20-ке, 14-м, 27, ОПЦ, ОММ:):):):) чо поделаешь, в ебурге все роддома хреновые и нестерильные. :):):):) а уж мамашки-то какие нестерильные к своим деткам подходят!!! про то, что на роды пускают пап, да и семейные палаты тоже есть - я вообще молчу. а потом еще, прикиньте, ребенка выпускают на улицу и домой%) ащще обалдели, никакой стерильности:)

котёнок™
олько в россии так вот блюдут стерильность

слушайте - ну вот охота вам была ругаться с ними - мне нет - в 14 шесть лет назад строго запрещали в своей ... О чем спорить - настаивайте на своей - я только спросила разрешают ли сейчас

Капучино

ни разу не ругалась:) никто даже замечание не сделал:) одна медсестра только раз спросила почему детки в своей одежде - я сказала, что мне так удобней, больше вопросов не было:) про ночнушку никто не спрашивал и не интересовался:)

Капучино

а если б не разрешали и ругалась - я бы все равно делала по-своему. как мне удобно. Никому я этим не мешаю, между прочим;) и ругаться бы не стала:) просто бы выслушивала и делала по-своему. Да, мне принципиально было вот, чтобы одежда была своя, а не этот кошмар, который там дают%)

котёнок™
никто даже замечание не сделал

И замечательно - к чему тогда

котёнок™
я б их еще спрашивала

У нас сразу сказали что запрещено и давали переодеваться

Капучино

при том, что я бы не стала их спрашивать, в чем мне ходить, даже если бы они настаивали на своих ночнушках:) понятно так?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы