Предостережение от ошибок

iguasha
наверно потому, что вас туда не взяли

а вы на каком читаете? я там с первым ребенком отходила, писала же выше... врач насырова, узиста было 2, одна была ужасная, я ходила по отзывам к хорошей
просто сейчас могу сравнить с тем же диагностическим центром, живу на уралмаше, хожу туда.
мне больше нравится, а медсестра светленькая в процедурном просто ангел, кровь берет не больно, я таких и в платных не видела :)
с первым была на флотской на узи, там ничего про мочевой не говорилось, девочки, которые в платные центры ходят у вас есть заморочки с мочевым?

p.s. про антона валека, туда берут с тяжелыми беременностями, так что даже не знаю чем вам гордиться %) .....Сообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 15:06

Гoспoда! Давайте-ка успoкoимся:) Марина лишь предoстерегает oт oшибoк, с кoтoрыми ей личнo пришлoсь стoлкнуться и тoлькo! А так все у всех пo-разнoму! Не стoит разбирать пo кocтям ее тему. Этo пoвoд для размышлений,а не для oсуждений и кидания тухлыми пoмидoрами:)

Mysha

Приятно что вы меня поняли, милая Mysha. Думала в темке многие будут делиться своими промахами кто забавными кто не очень, подчерпывать для себя полезную информацию. А получилось что моим ошибкам уже который день "Перемывают кости". Вообще в ошибках не так то просто признаваться. Практически во всеуслышании признаешься: "да, я дурёха!" для того чтобы такие ошибки не повторяли, а тебя еще больше гнобить начинают, неприятно...

Марина2012
тебя еще больше гнобить начинают, неприятно...

забейте

Марина2012

Марина, Вы извините, просто выложенные вами пункты, это не ваши ошибки, а недочеты в работе конкретной жк.
и вообще, пустяки :)
для меня ошибки во время беременности, что нужно некоторым врачам не слепо верить, а бежать за консультацией к еще кому-то
второй момент, что согласилась на кесарево из-за тазового, надо было искать врача или ждать пока малыш перевернется, бывает и такое на последних неделях, тем более у меня сын родился некрупным, и делал переворот на 28 что ли неделях...
читала, что есть так называемый акушерский переворот..
вот это ошибки, которые влияют на нашу дальнейшую жизнь...
а ваш пост относится к конкретной жк.... мне так кажется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы