выгнала мужа из дома((

rozarik

пришел ночью но мы не разговаривали

верующая
пришел ночью

с цветами?

верующая
или че опять с рук спустить

т.е за извинение, цветы и варенье вас можно лупить почем зря?

jane air
т.е за извинение, цветы и варенье вас можно лупить почем зря?

Цветуями по всем местам.
Маленькая,глупенькая,растерянная девочка...

нифига ...цветов не принес...

автор, либо зауважайте себя, либо закрывайте все эти темы-обсуждения. мы вам не сможем помочь. вы хотите, чтобы мы вас пожалели? ну мы жалеем. ну и что? ничего ж не изменится. муж ваш будет набирать обороты в своих словах и поступках. не будет цветов, будут побои и оскорбления. не каждый день, возможно, но при любом похожем случае. ну не меняются они, не меняются. он даже вас потерять не боится. захотел-ушел, захотел-пришел.раз можно делать, что хочешь, ну нафига что-то предпринимать?!

Маринка28
у нас был случай, сыну было 2 года, муж играл с ним, дурачились, толкались.... сы

так одно дело играть с сыном, а другое нарочно от злости толкнуть

верующая
он у меня без чувства юмора к сожалению... да и ваще контролировать себя не может

верующая
он сказал что"такого мне еше мало, что он устроил" типа ваше оттаскал бы конкретно если бы одни жили

%)
при этом "кормилец" ни хрена не работает и не зарабатывает (инфа из предыдущей темы автора)

Mysha
муж ваш будет набирать обороты в своих словах и поступках. не будет цветов, будут побои и оскорбления

++
у вас вообще хоть чуточку в голове есть что-нибудь?

верующая
шас сына усыплю

в ветеринарке?

valinor
А да, позволила себе купить я туфельки в этом году, потому как старым уже около 6 лет было

мне вас жаль, не дай бог до такого дожить чтоб туфли раз в 6 лет покупать, и то потому что старые в дырах :(

верующая
.правильно ли я поступила или надо было промолчать ему в ответ?

молодец! он ушол к какой нибудь молодой бездетной шлюшке, а ты остовайся одна с двумя детьми как дура

Жмурик, ну я бы поспорила, кто как дура:) во-первых, никуда он не ушел, вернулся, утро наступить не успело. уйдет он, как же. а во-вторых, вот я третий раз замужем:) еще ни разу одна с детьми не оставалась:) оба раза сама уходила и вообще была ни как дура:) так что..так что:) всяко может сложиться. автор еще девочка молоденькая;)

Жмурик, ну я бы поспорила, кто как дура:) во-первых, никуда он не ушел, вернулся, утро наступить не успело. уйдет он, как же. а во-вторых, вот я третий раз замужем:) еще ни разу одна с детьми не оставалась:) оба раза сама уходила и вообще была ни как дура:) так что..так что:) всяко может сложиться. автор еще девочка молоденькая;)

анонимщик
мне вас жаль, не дай бог до такого дожить чтоб туфли раз в 6 лет покупать, и то потому что старые в дырах

да прям. я б не отказалась от такого умения аккуратно носить обувь. да и бывают очень удобные туфли. а о далости вроде как вас не просили;)

анонимщик
мне вас жаль, не дай бог до такого дожить чтоб туфли раз в 6 лет покупать, и то потому что старые в дырах :(

я пару лет не покупаю не потому что денег нет. а за не надобностью. я ношу очень аккуратно, обувь не дешевая, классика.
кстати, в италии есть опупительно дорогая марка обуви. пошив индивидуальный. с ремонтом и заменой подметок средний срок службы лет так 25
и че то мне их не жаль :P

beatrissett
в ветеринарке?

гыыы, единомышленник однако нашелся.
милые барышни режет глаз. детей спать укладывают.
УСЫПЛЯЮТ собак бешеных :P

[cit]Mysha
[/спасибо за поддержку :)

:boom: АУУУУУУУ! ЮВЕНАЛЬНАЯ ПОЛИЦИЯ!!!!!!!!ВЫ ГДЕ????????

анонимщик
мне вас жаль, не дай бог до такого дожить чтоб туфли раз в 6 лет покупать, и то потому что старые в дырах

Ой, насмешили остального видимо не прочитали в моем посте, ну да ладно

Нежная_Лола
да и бывают очень удобные туфли

+++
и при этом очень проблемные ноги

jane air
а за не надобностью. я ношу очень аккуратно, обувь не дешевая, классика.
кстати

Не вижу смысла тратить куче денег на шматье. Предпочитаю покупать качественные вещи, дорогие, привязываюсь к ним и ношу до изнашивания. Потом меняю. все сэкономленное трачу на семью и детей, на дом. Устройство уюта в доме - моя страсть. сейчас вот детскую закончила оформлять.Миленько получилось, кстати. ;)

Автор! Обсуждать мужа с кем бы то ни было, приводит к развалу семьи,даже если муж об этом никогда не узнает. Это законы устройства мира.Не выносите сор из избы. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы