выгнала мужа из дома((

верующая
правильно

Читаешь такие истории и думаешь -кто мама у такой авторицы?Как можно так воспитывать девочку?Девочке 23 года,она ждёт второго ребёнка,в голове -ваккум :( Чистый лист.

верующая
мне по шее досталось

автор, он Вас бил? серьезно спрашиваю.

GODZZI
А можно беременным эту гадость?

можно и нужно в таких случаях

верующая
нет ну на самом деле пусть извиняется

извинений и цветов достаточно, вы считаете? он не только на вас руку поднял (на беременную женщину, между прочим), но и на сына! вы считаете, с этим человеком можно жить дальше?

про автора ничего не скажу.... сложно судить, не зная ситуацию реально, а судить по темам тоже, согласитесь, не вариант....
конкретно про мужа: если он не зарабатывает денег, при этом дома считает себя главным, просто потому что он мужик.... распускает руки и срывает зло на детя,х как по мне так нахер такой....

шпингалeтки (ex Митридат)

ну я не знаю. мое личное убеждение, терпеть кухонных боксеров - себя не уважать. кормилец! а кормилец ли он еще вопрос. я, не в обиду мужу, к рождению второго ребенка единственная, кто работал и кто мог считаться кормильцем. работала до последнего, и потом еще на мои декретные полгода жили, так что.. ;) порой, баба с возу... ;)

верующая

а вам надо решить, либо вы будете всю жизнь жить с этим - ну не меняются люди, либо решать раз и навсегда. если вы готовы жить с этим человеком при любом раскладе, любите его и прочее, прочее, тогда учитесь сглаживать углы и будьте готовы к тому, что вас будут обижать и вам придется терпеть. и выгонять нет смысла в такой ситуации. в какой-то момент он привыкнет, и это не будет действовать на него вообще. ну а если решите, что все, баста, то уж и цветы, и брульянты не должны сыграть никакой роли. до свидания и точка.
решать вам, а не девочкам на форуме.

я бы даже добавила, если уж решили все терпеть, забывайте жаловаться, иначе отвернете от себя всех, кто еще остается на вашей стороне. нет ничего хуже, когда человек жалуется, плачет, а сам в жизни ничего не меняет. бесить начинает, ей-богу

верующая
почему я должна передумать...пусть извегяется я считаю я не заслужила такого отношения и тем более ребенка реально жалко

каждый человек получает то, что он заслуживает. Пока вы сама не поменяете свое отношение к себе, он тоже не изменится.
И дело не в том, чтобы терпеть побои и оскорбления, дело в том, чтобы жить так чтобы даже мысли никогда не было поднять на вас руку или оскорбить. Мне ни сколько не жалко женщин, которых в семье обижают, они сами допустили такую ситуацию.Сообщение было изменено модератором 11-09-2012 в 11:19

Silverfox
Вы просто дура,

%)

Silverfox
дело в том, чтобы жить так чтобы даже мысли никогда не было поднять на вас руку или оскорбить

Почему ВЫ позволяете себе обзывать автора?

Silverfox
дело в том, чтобы жить так чтобы даже мысли никогда не было поднять на вас руку или оскорбить. Мне ни сколько не жалко женщин, которых в семье обижают, они сами допустили такую ситуацию.

и всегда найдутся те, кто знает (!) КАК надо жить. Удивляют подобные люди. Советом не помогут, а тыкать в ошибки - всегда пожалуйста. Сами-то без греха

Silverfox
Вы просто дура

Silverfox
они сами допустили такую ситуацию

не всегда так!!!!!

Кариес
Почему ВЫ позволяете себе обзывать автора?

+100000000

Katy7788
детей жалко, такие же вырастут

какими? которых будут обижать, или которые сами будут обижать?
не все так однозначно

Silverfox
Мне ни сколько не жалко женщин, которых в семье обижают, они сами допустили такую ситуацию.

посмотрю на вас.....как вы запоете...когда вы окажитесь в такой ситуации, да еще с животом.......и ни кто вам руку помощи не протянут, а наоборот скажут вам

Silverfox
Мне ни сколько не жалко женщин, которых в семье обижают, они сами допустили такую ситуацию.

Katy7788
такие же вырастут

не факт)))))))) мой папа мою маму гонял.....че та я мужа не бью пока

ой, девочки не суди и не судим будешь!
Правильно или нет, жизнь покажет!
у нас был случай, сыну было 2 года, муж играл с ним, дурачились, толкались.... сынок попятился назад и стукнулся головой об дверь и через 2 часа когда ребенка вырвало и стало мутить, мы в больницу!!!
Легкое сотрясение((( вот и поиграли! %)

Мое мнение: провоцировала она или нет.....если на беременную поднял руку...то дальше будет еще хуже!!!! 100%
С возрастом ваще у всех "крышу" сносит.

Manoga

да за шею схватил и следы осталпсь :(

Manoga

да вы правильно все поняли так и есть

Бедные дети!!!!!!!!

верующая
да за шею схватил и следы осталпсь

Автор, вы бы вообще подумали над своим бытием как следует..

если кого то смущает что я в час пошла ребенка усыплять то пусть посмотрит предыдущую мою тему что у меня ребенок ложится после 12...

спасибо всем кто дал дельные советы и поддержал.. буду дальше думать что предпринимать ;)

Автор, как у вас дела, что то изменилось, муж пришел.

Shvetikk
посмотрю на вас.....как вы запоете...когда вы окажитесь в такой ситуации, да еще с животом.......и ни кто вам руку помощи не протянут, а наоборот скажут вам

была я в такой ситуации, поэтому и сделала для себя выводы, что пока я не начну сама любить и уважать себя, так все и будет.

KnOposka
и всегда найдутся те, кто знает (!) КАК надо жить. Удивляют подобные люди. Советом не помогут, а тыкать в ошибки - всегда пожалуйста. Сами-то без греха

а что тут можно посоветовать? Уйти от мужа, ясно же что автор не уйдет, помучить его, или придумать как проучить, это бессмысленно, в данной ситуации причину нужно искать прежде всего в себе. Пока автор сама этого не поймет, так все и будет. Она будет продолжать прощать, а он лупить и оскорблять.
И при чем тут с грехом или без греха?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы