выгнала мужа из дома((

привет всем девочки, ситуация такая... :megashock: сейчас сильно поругались с мужем в последствии чего он толкнул сына не за что , тот отлетел сильно напугался и заревел а потом и мне по шее досталось, вобщем сказала что рожу без него и что мне не надо чтоб меня били и ребенка выгнала его короче...правильно ли я поступила или надо было промолчать ему в ответ? тогда получается вооще права голоса нет? напилась сейчас новопассита и валеры ребеночек наверно переживает там?

верующая
правильно ли я поступила

верующая
правильно

100%

ооооооо! снова вы! скажите честно вы же прикалываетесь, да? ну не бывает ведь таких...

верующая
он толкнул сына не за что , тот отлетел сильно напугался и заревел а потом и мне по шее досталось

Круто.А с чего вдруг?

верующая
валеры

%)

верующая
сильно поругались с мужем в последствии чего он толкнул сына н

не нужно было изначально ругаться.

автор
А с чего вдруг

вы почитайте предыдущие темы и сообщения девушки, она жгет. мой любимый автор

Да вы что, как ж можно кормильца выгонять! Какой-никакой, но он отец, детям ведь плохо без отца!
А вас надо мудрее быть, не цеплять его! Мужики ж как дети!

шпингалeтки (ex Митридат)

просто надоело вечно молчать в тряпочку вот и сорвалась((( а он не умеет котролировать вообще себя много раз обещал не замахиваться а сейчас вот вообще руку поднял и ладно я сын то все видит

аноним

+мильон, девушка прЭкрасна

аноним
мой любимый автор

мой тоже

может пусть немного попереживает так ему...ато привык что даже если сам виноват я подхожу и извеняюсь ... пусть приходит с цветами :(

кто не хочет может не писать на мой вопрос... а ситуации бывают всякие..

Angel555

я знаю что такие возгласы будут но смеяться сейчас как то не охото((

верующая

А сыну шоколадку, за то что папа ни за что толкнул? %)

кто тут???

дала вареньЕ

эх.. а может человеку правда плохо... а вы тут... "любимый автор".... бывает же что удовольствие от ссор получают...

верующая
дала вареньЕ

вы серьезно?? %)

верующая
напилась сейчас новопассита

А можно беременным эту гадость?

кто тут???
А сыну шоколадку, за то что папа ни за что толкнул?

верующая
дала вареньЕ

Я одна тут ниче не понимаю?А?

верующая

Цитировать не могу.
Вы сейчас про цветы и варенье серьезно?

[cit]GODZZI
[/citможно вроде

Ирэн Вольдемаровна
Вы сейчас про цветы и варенье серьезно?

думаю она вполне серьезно

Ирэн Вольдемаровна

нет ну на самом деле пусть извиняется

или че опять с рук спустить

Где вы таких откапываете? %)
Я как то из дома выгоняла, уж не помню за что, главное было желание, разгромила всю комнату, вещи повыкидывала, ох, как не права была, да кто ж остановит беременную да злую. Не ушел, что-то говорил про то что я его выбрала и теперь буду терпеть всю жизнь, бить не стал.

верующая
он толкнул сына не за что , тот отлетел сильно напугался и заревел а потом и мне по шее досталось

верующая
... пусть приходит с цветами

охренеть... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы