выгнала мужа из дома((

noname

он у меня без чувства юмора к сожалению... да и ваще контролировать себя не может я говорю учись

верующая
нет ну на самом деле пусть извиняется

кнут и пряник? ну я так понимаю, что вам це нра, так что да, без цветов и мороженного не пускайте обратно.

ой....девочки... %)

noname

и без серенад под окном

верующая
он у меня без чувства юмора к сожалению...

дак и у меня не смеялся, но бить все равно не стал) я вообще страдаю от физического насилия морально. мну такое рядом с собой не потерпит.

и причем он сказал что"такого мне еше мало, что он устроил" типа ваше оттаскал бы конкретно если бы одни жили, а я в ответ тогда вали мне не надо такого

верующая
я в ответ тогда вали мне не надо такого

передумали уже?

верующая
пусть приходит с цветами

дадада! пусть приходит! и с вареньем!

аноним
мой любимый автор

+1

верующая

Единственное, что могу сказать, бедные детки Ваши, а Вы просто глупая или может даже не совсем нормальная женщина, чесслово .............

noname

почему я должна передумать...пусть извегяется я считаю я не заслужила такого отношения и тем более ребенка реально жалко

верующая
почему я должна передумать..

потому что он не изменится оттого, что извинится.

верующая
и тем более ребенка реально жалко

Было бы жалко, давно бы бежала от него роняя тапки, а тут втрого затеяла, с головкой подружитесь, и о детях думайте, а не о цветах

Flystranger
и о детях думайте

дак уже автор подумала - ребенок уже в курсе про метод наказания-поощрения. сына небось растит, потом жена сына будет на форумах плакать, что муж люлей отвешивает. увы

Автор, вы чего, какие цветы, вы реально не понимаете, что происходит. Есть у вас хоть какие-то принципы. Мужик на вас руку поднял, на чадо на ваше руку поднял. КАКИЕ ЦВЕТЫ??????????? Он сидит на вашей шее, не делает ни хрена, машинки в журналах разглядывает, чуть погодя начнет вас поколачивать систематически, последний мозг вам отшибет… Не ну серьезно. Если есть хоть капля разума… короче, думаю, поняли меня.

valinor

да я согласна..и понимаю даже о чем вы.. я шас сына усыплю и вернусь ок

а чего, в таксисты муж так и не ушел?

Поднял руку - не мужик. А там,конечно,вам решать. Ситуации разные в семьях бывают, есть все терпят. Или сильно любят или зависят. Но как по мне поднял раз- все время будет и только хуже, как бы цветами не загладишь и вареньем

Le_Soleil

да вот пока еше машину не купили ..это ладно кредит отговорила брать..дак сидим шас без денег ..а мне подарили 5 тысяч на др родственники решила купить обувь...пошла в магазин выбрала купила дак такие предъявы че мол не оставила рублей 400 че такие дорогие купила..теперь вместе будем голодать..я в шоке конечно от такой фразы была...

верующая
мне подарили 5 тысяч на др родственники решила купить обувь...

при том что

верующая
сидим шас без денег ..

??????????
Вот знаете, у меня муж средне так зарабатывает, и без денег, в общем-то не сидим, можем позволить себе и обувь и одежду зимнюю обновить. И то, когда деньги дарят, я их почему-то все равно на детей трачу. А да, позволила себе купить я туфельки в этом году, потому как старым уже около 6 лет было. И то потому, что премию мне на работе дали (50тр). Но вот представляю себе ситуацию, что сидим оба дома, безработные (такое было, мы через всякое вместе прошли) и тут 5 тр - манна небесная. Да фиг бы я за туфлями пошла, вы чо... А как вы дальше планируете? Как маленького будите поднимать. Это же ерунда, что пишут "много ли им надо"... Много, очень много. Не, конечно можно мелочь в обносках держать и пеленки вручную стирать... Это конечно дело вкуса...
Ну серьезно. Не думали ли вы, что без мужа вам проще будет? Кормить меньше ртов. Тратить меньше нервов? Я вовсе не призываю бежать и разводиться. Я призываю включить голову.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 01:58

просто итак почти на себя денег не имею а тут захотелось какой то памятный подарок себя порадовать.. настроение поднять и просто проучить его чтоб расчитывал на свой заработок вот

верующая
настроение поднять и просто проучить его

можно было закупиться для грядущей ляльки. Ну просто так на будущее. ;) знаете сколько интересных сейчас всяких девайсов для малышей )))

Без работы, а еще кредит собирался брать как мне помнится, что то он у вас автор не дальновидный мужчина.

верующая
какой то памятный подарок себя порадовать.

обувь это какая в опу память? ну хоть кольцо, я бы поняла
автор, я вот в финансово более выгодной ситуации нахожусь, по спустить 5 тыщ на обувь если жрать нечего... ну если только зимней совсем нет и то можно что-то побюджетней купить
жгите дальше

аноним
ооооооо! снова вы! скажите честно вы же прикалываетесь, да? ну не бывает ведь таких...

Люди, посмотрите, автор в час ночи только пошла укладывать ребенка спать.
Отец толкнул ребенка, а мама за комп побежала, по пути дав ребенку шоколадку и наверняка включив мультики, ну чтобы не мешал.
Я думаю что другая бы на ее месте сидела обняв и успокаивая ребенка, пока он не уснул.
Автор, если муж вас стукнул-значит сама виновата и позволила. Судя по вашим темам и фразам - думаю вы это заслужили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы