11я неделя, открыта шейка

У меня тоже на ранних сроках в 9-10 недель открывалась шейка. Было 2(!) выкидыша, пока я не поехала в ОММ и не начала обследоваться. Выяснилось, что у меня во время беременности зашкаливаеь гормон - тестостерон, который и вызывает преждевременное открытие шейки. Во время следующей беременности в ОММ мне начали давать таблетки, понижающие уровнь этого гормона. Теперь у меня 2 чудных дочки.
Поддержите подругу. Отойдет она от всего от этого и пусть идет обследоваться на гормоны обязательно и инфекции у хорошего врача. При следующей беременности на критичном сроке обязательно консультация врача или в стационар.

Альтер Эго
Она в семерке сейчас, на Вилонова.

Если в патологии, то это лучший вариант в нашем городе. Отделение Судакова славится операциями по зашитию. Если в гинекологии, то ничего не могу сказать..

Колыбель-ка
В Екатеринбурге эти кольца не ставят почему-то...

Ставят. И сам же вышеназванный Юрий Евгеньевич Судаков ставит и к нему же можно ходить потом каждые 2 недели мыть это кольцо.

Меня хотели тоже шить пролежала там 10 дней.

А шьют, кстати, до 25 или 26, но не 20 точно.

Сил вашей подруге сейчас пережить случившееся.
Обязательно пусть обследуется на инфекции. Даже если уверена в себе и партнёре. И обследование на гормоны - это самые частые причины раскрытия шейки.
А вы к ней обязательно сходите. Хотя наверное не сегодня, потому что даже если она лежала в патологии на 2ом этаже, то после чистки её перевели на 6ой в гинекологию, а оттуда спуститься по лесенкам капец как тяжело в нормальном то состоянии. Или же настойчиво на вахте проситесь внутрь, хоть водички отнести. На 6ом даже воды нет в свободном доступе, только по часам кормления.

belka5
Во время следующей беременности в ОММ мне начали давать таблетки

вы у кого в ОММ наблюдались? Платно, я так понимаю?

tigrenochka
Обязательно пусть обследуется на инфекции. Даже если уверена в себе и партнёре. И обследование на гормоны - это самые частые причины раскрытия шейки.

С инфекциями все чисто, они планировали и сдавали, на гормоны не сдавала она, будет позже сдавать.

Она лежит в гинекологии, ее туда сразу направили из приемного покоя, вместе с лечащимися от бесплодия. Пока врачи настаивают на диагнозе "двурогая матка", которую до этого 30 лет никто не замечал. Типа, из-за этого произошел выкидыш.

Еще раз, спасибо вам всем за поддержку.

tigrenochka
А вы к ней обязательно сходите.

Я сходила, только что вернулась.

Альтер Эго
вы у кого в ОММ наблюдались? Платно, я так понимаю?

Я иногордняя. До беременности наблюдалась у Башмаковой. Как забеременела недель в 7(критический срок) положили в стационар ОММ во второе акушерское отделение. У меня начало мазать. Там мне и начали сохраняющую терапию. А сколько я пережила!как вспомню! %)

Альтер Эго
Она лежит в гинекологии, ее туда сразу направили из приемного покоя, вместе с лечащимися от бесплодия. Пока врачи настаивают на диагнозе "двурогая матка", которую до этого 30 лет никто не замечал. Типа, из-за этого произошел выкидыш.

в 2008 попала в гинекологическое отделение с отслойкой, тоже не спасли беременность :(, это самые ужасные воспоминания в моей жизни (именно об гин. отделении), диагнозы тех врачей лучше перепровериь в другом месте, мне при выскабливании там инфекцию занесли и когда я через 2 недели пришла туда и сказала, что у меня воспаление (подтвержденное УЗИ и гинекологом), мне сказали - не может быть, идите отсюда, долечивалась в платной больнице. пусть обязательно на гормоны сдает и не отчаивается. Все будет хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы