тазовое предлежание на 35-ой неделе...

mybroadway
Ляля все-таки чувствует как надо!

Я такое мнение тоже не раз уже слышала, лялькам виднее, значит так надо)))

Мне с 30 нед ставили тазовое. На 40 нед легла в патологию 20 роддома, назначили плановое кесарево на 8 октября, а 6 начались схватки. Врач меня осмотрела сказала что шейка уже сглаженна и до вечера я рожу, и все уговаривала на естественные роды. В-общем я настояла на КС, ребенок родился крупным 4465 гр и 58 см. Не знаю как бы я его сама рожала в тазовом...

Гвэн
Но врач сказал, что лежит немного необычно, во 2 позиции, т.е. спинка у меня лежит в правой части живота

У меня тоже так лег после переворота, ничего страшного, врач при потугах через живот его руками направляла.

Девочки, хочу поделиться со всеми!! У кого такое предлежание!!! Сегодня я родила свою девочку естественным путем в ягодичном предлежании!! Все прошло очень хорошо!!! У ляля 8/9 по шкале апгар!!! Только сделали эпизиотомию, т.к. первые роды и врачи перестраховались!! Вв остальном все отлично!!! Моя девочка теперь со мной!!!

mybroadway

Ух ты!!! Поздравляю! А Вы сами согласились на ЕР, врачи не настаивали на КС?

Я сама сказала, что буду рожать ЕР! Врачи сказали - молодец))) и не отговаривали!!!

caxarok

Нет, такого крупненького нельзя!!! Там ограничение - 3600гр!!!

mybroadway

Как здорово! Поздравляю! Вы молодец!!! Здоровья ВАМ и малышке! Думаю Ваши все старания оказались на пользу ;)

теперь статус не забудьте поменять ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы