тазовое предлежание на 35-ой неделе...

mybroadway
А молоко у вас пришло?? с этой стороной все в порядке?

У меня месяца с пятого молозиво было, а после кесарева как только меня зашили мылышку сразу к груди приложили, сомневаюсь что она много там получила так как через сутки сбросила 200 грамм, но здесь фанатично относятся к грудному вскармливанию, если узнают что у мамы есть хоть малейшее желание кормить грудью сделают все чтобы это самое молоко появилось, все два дня в госпитале мне помогали прикладывать малышку разными способами, следили чтобы я это делала с промежутками не более двух часов, дали крем для сосков, потому что малышка старалась по полной программе, при выписке мы вернули себе 100 грамм)) сейас от молока деваться некуда, теперь работаем над урегулированием спроса и предложения))
Нам до сих пор звонят из клиники по грудному вскармливанию переживают чтобы я не отказалась кормить ее грудью, предлогают психологическую поддержку по телефону и курсы , но мне кажется это уже перебор, нам вполне хватило помощи в госпитале, к тому же на третий день уже и соски не болели.
Еще девочки не знаю может кому пригодиться, я крем использовала только первые два дня, но лучшее обезбаливающее и смягчающее средство для сосков это и есть молоко, на третий день я уже смазывала соски молоком и работало:)

yogik
сомневаюсь что она много там получила так как через сутки сбросила 200 грамм

детишки всегда "худеют" после рождения, это нормально

yogik
лучшее обезбаливающее и смягчающее средство для сосков это и есть молоко, на третий день я уже смазывала соски молоком и работало

+++ смазать и дать высохнуть

yogik
здесь фанатично относятся к грудному вскармливанию

Я считаю, что это верно! Хорошо, что у вас молоко сразу пришло! но у вас и рождение практически естественное получилось)) схватки то шли уже во всю!!! Про то что само молоко - лучшее обезболивающее я тоже слышала!
что-нибудь еще расскажите? как самочувствие? как ощущение материнства? нет такого чувства, что за лялькой как магазин сходили? а то у нас некоторые девочки говорят о таких ощущениях после кесарева(((

mybroadway
ет такого чувства, что за лялькой как магазин сходили? а то у нас некоторые девочки говорят о таких ощущениях после кесарева

Как вы сказали она у меня на схватках на свет появилась поэтому чувство вины както отпало, а так, какбы так сказать, после кесарева восстанавливаться тоже надо, и порой дольше, я все еще на обезбаливающих, много чего еще делать не могу, это расстраивает, особенно когда касается ухода за малышкой, да и как домохозяйкаа я сейчас очень посредственно функционирую, а хочется и чтоб дома чисто и за ребенком и готовить как прежде вкустно, так что расплата за это не малая, нам уже 7 дней, по самочувствию я думаю боли от шрама пройдут не раньше чем через месяц, трудно такое назвать походом в магазин.
К тому же, у нас ведь ситуация не то чтобы "а не сделать ли мне кс вместо ер", мало кто вынашивая девять месяцев ребенка, узнав что ер могут навредить малышу смело рискнет и пойдет на ер.
Еще по поводу магазина, нельзя и забывать что не смотря на способ родов все мы вынашиваем свое сокровище 40 недель, стараемся соблюдать питание, делать упражнения, терпим токсикозы изжоги запоры отеки гормональные сбои набор веса и еще целую гору различных недомоганий, мы заслужили наших ляликов в любом случае ;)Сообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 05:29

yogik
мы заслужили наших ляликов в любом случае ;)

да, это уж точно! Вот и я не понимаю девочек, которые так говорят! вроде если не было схваток, что кесарево как бы легче. Мне кажется, что совсем не легче! Растите большие и здоровенькие!

То кесарята "не такие", то "не рожала"... Девочки, не слушайте ни кого, вы такие же мамы и детки у вас ничем не отличаются от рожденных в ЕР.

mybroadway
вроде если не было схваток, что кесарево как бы легче. Это врядли, после кесарева прийдется еще хорошо пострадать от боли и безпомощности, один плюс, десять минут и лялик на руках

Бормотуха
Девочки, не слушайте ни кого, вы такие же мамы и детки у вас ничем не отличаются от рожденных в ЕР.

:dada:

Моя перевернулась на 38 недельке)))

Девочки, мне вчера врач в ЖК сказала, что ребенок перевернулся :=-O:
она что-то слушала, щупала и говорит: Я считаю, что перевернулся...
я не верю, по ощущениям ничего не изменилось, пинает все так же, форма живота та же! Но надежду она во мне зародила %)

записалась на узи на вторник... держу пальцы крестиком!!!))

mybroadway
ребенок перевернулся

А моя раньше тоже

mybroadway
что-то слушала, щупала

и говорила что голова внизу, пока я на узи в 36 недель не сходила и тут же не принесла заключение-тазовое.

mybroadway
по ощущениям ничего не изменилось, пинает все так же, форма живота та же!

А когда он перевернулся, у меня наоборот, все изменилось.

при тазовом предлежании очень помогает бассейн (желательно специальный комплекс упражнений), если нужно пишите в личку посоветую бассейн

Бормотуха
А когда он перевернулся, у меня наоборот, все изменилось.

Да да, вот и мне кажется, что должно было что-нибудь измениться... поэтому жду УЗИ!
потому что как-то не вериться...

Варюха
при тазовом предлежании очень помогает бассейн

Спасибо, в бассейн ходим, но результатов не дало(((
Хотя может уже и дало)))
Ждем УЗИ...

mybroadway
вот и мне кажется, что должно было что-нибудь измениться...

не все замечают, у кого как

mybroadway
Спасибо, в бассейн ходим(

Молодцы! главное что вы стараетесь!, а это всегда полезно ляле
надеюсь в бассейне не просто плаваете?!

Варюха
надеюсь в бассейне не просто плаваете?!

А что там надо делать? Я была на море не так давно и мне плавать было не очень комфортно, просто нахождение в воде очень расслабляло живот. Я сейчас тоже жду, когда ляля перевернется, у меня вообще поперек лежит. %)

Гвэн

Поперек... Ничего себе, это вообще крайне редко бывает %)

mybroadway
Поперек...

У меня когда переворот начал, тоже лег сначала поперек, так что шанс все равно есть ;)

А если экстренное кесарево, то шев где будет находится? или он сейчас при любом плановое или экстренное, расположен чуть выше роста лобковых волос?

Девочки, все-таки предлежание у нас тазовое :( , ошиблась наша врач(((

Katerinkaaa

Даже не знаю от чего зависит шов %)

mybroadway
все-таки предлежание у нас тазовое

А срок какой?

Бормотуха

Сегодня 39 недель...

mybroadway
Сегодня 39 недель...

Нууу...шанс остается до последнего. У меня в 38,5 перевернулся. Я накануне вечером решила спину потянуть. Наклонилась, ладошки на пол поставила и постояла так попой кверху. И ночью такой кульбит.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 08:20

У меня уже 3 знакомых, у которых на 41-й переворачивались, правда при помощи занятий в бассейне, перевернутые позы и прочее, попробуйте перевернутые дома таз по-выше остальное тело ниже, можно на фитболе животом кверху (что-то вроде березки с поддержкой или страховкой обязательно) или просто коленно-локтевая

У меня узи показало, что мы перевернулись вниз головой с поперечного :) . Но врач сказал, что лежит немного необычно, во 2 позиции, т.е. спинка у меня лежит в правой части живота. Места свободного еще много и поэтому надо носить бандаж, чтоб больше не кувыркалась ляля.

Гвэн

Это очень хорошо!!! Ляля все-таки чувствует как надо! У нас не поворачивается(( я и стараться перестала.. ну как удобно ей пусть так и лежит!!! Что теперь делать... Сегодня врачи провели все необходимые исследования, положили нас Планово, ждем начало родов, там время покажет как и что будет!!! Может в процессе перевернуться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы