Небольшая мазня

Девочки,знаю,что по идее надо наверное бежать в больницу,вызывать скорую,на сохранение ложиться и т.д.Но просто ситуация такая,что ща в больницу ну никак(((На 6-е билеты куплены,едем с сынулькой на море.Че то мазнуло немного сегодня...знаю,что вроде такое может быть..Как раз время очередных месячных.В домашних условиях какие то меры можно принять?И еще такой вопрос...что можно купить из лекарств в поезд?Ну мало ли что..уколы какие кровоостанавливающие и снимающие тонус?Срок у меня 7-8 нед.

Настуська
в больницу ну никак(((На 6-е билеты куплены,едем с сынулькой на море.

Настуська
.что можно купить из лекарств в поезд?Ну мало ли что..уколы какие кровоостанавливающие и снимающие тонус?

:=-O: Извините конечно, но мозг купите себе лучше.

настюша!!!

+++++
энцефалопатия навалилась? %)

Дюфастон купите и начните пить!по рецепту...каждые восемь часов..там подробно все описано!и в дорогу купите себе папаверин..чуть что на бочок...Берегите себяСообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 12:42

Настуська
Девочки,знаю,что по идее надо наверное бежать в больницу,вызывать скорую,на сохранение ложиться и т.д.Но просто ситуация такая,что ща в больницу ну никак(((На 6-е билеты куплены,едем с сынулькой на море.Че то мазнуло немного сегодня...знаю,что вроде такое может быть..Как раз время очередных месячных.В домашних условиях какие то меры можно принять?И еще такой вопрос...что можно купить из лекарств в поезд?Ну мало ли что..уколы какие кровоостанавливающие и снимающие тонус?Срок у меня 7-8 нед.

скопирую первый пост на всякий случай :)
Автор, по вашим темам я смотрю Вы уже решаете куда мат. капитал использовать :) Ой ладно, промолчу, сами делайте выводы. а то беременные все нервные такие :)

Вы для начала определитесь, что вам надо: отдых или лялечка. Я конечно понимаю что билеты уже куплены, и ребенок настроен. Но Конечно решать вам.
У меня на этом сроке была мазня, так я за 100 км, сразу поехала в больницу, а не начала по форумам лазить.

MerlinnMonro
Дюфастон купите и начните пить

Мне его прописали 2 р в день пить...увеличть дозу получается?

MerlinnMonro
Дюфастон купите и начните пить!по рецепту...каждые восемь часов..там подробно все описано!и в дорогу купите себе папаверин..чуть что на бочок...Берегите себя

да как можно самолечением заниматься вообще.съездите в больницу.проверят.если все гуд отпустят.

настюша!!!
.уколы какие кровоостанавливающие

%)

Настуська

ага .автор вы вообще в уме.

переживаю
Вы для начала определитесь, что вам надо: отдых или лялечка.

хм, автор уже определилась

Настуська
в больницу ну никак(((На 6-е билеты куплены,едем с сынулькой на море.

переживаю
У меня на этом сроке была мазня, так я за 100 км, сразу поехала в больницу,

У меня тоже была, не вижу смысла писать автору об этом т.к. она исключила больницу сразу, ну пущай путешествует, только ответ на вопрос: получит ли она мат. капитал, как то не в ее пользу складывается :(

Ну точно накинулись как собаки(((((Всем спасибо,вопрос закрыт.

klopka
настюша!!!
.уколы какие кровоостанавливающие

;) аккуратно цитируйте, я такого не писала, т.к. не имею третьего глаза и мед. образования (как многие здесь на сайте)

Я случайно написала,комп вырубился

Настуська
Ну точно накинулись как собаки(((((

Поймите тут ваще паралельно всем, выносите вы или потеряете ребенка. Вы сами то не очень переживаете. Что люди на форуме сделали: попытались образумить вас, отправили к врачу для того чтоб 100% сохранить беременность. Ну я и ожидала такой реакции писала уже:

настюша!!!
а то беременные все нервные такие

настюша!!!
я вашу точку зрения выслушала,какого вы до материнского то капитала докопались?Это ж надо таким человеком быть гадким,промониторить все темы....Самой не противно?

Настуська
Это ж надо таким человеком быть гадким,промониторить все темы....Самой не противно?

Дамочка, я вас ваще первый раз вижу. Заглянула в профайл к вам дабы посомтреть ваш возраст (такие вопросы задаете что любопытно стало). Гадкий человек это вы, собираетесь на отдых когда под угрозой жизнь вашего будущего ребенка, и делите шкуру не убитого медведя заранее. С вашим подходом к беременности дай то бог доносить, хотя..не факт не факт.

В первые две беременности была мазня-я сразу к врачу, в итоге два выкидыша :(
С первой дочкой была тоже мазня небольшая 4-5 капель, 31 декабря утром, решила не идти, если не усилиться, ни чего страшного не случилось
Со второй дочкой вообще месячные были 2 раза %)

У вас выбора два, если ребенок нужен то море в топку, и к врачу сохраняться, если не нужен то сначала аборт потом смело на море, ибо если выкидыш в дороге начнется и что-то пойдет не так, помрете и никакое море уже не понадобится.

Настуська

если пьете то тогда не нужно увеличивать дозу пейте как пьете!просто с врачем переговорите свои..что может посоветут!до 6 время есть может капельницы прокапают!Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 13:25

Была в подобной ситуации 5 лет назад Принимала дюфастон, вит Е, дицинон, свечи папаверин Сделала УЗИ-отслойки не было Решились лететь в Турцию Сейчас дочке 4г5м До этого было три неудачных беременности(тоже кровянистые выделения были) сохраняла в стационаре-бесполезно

В стационаре действительно кроме покоя не чего нет хорошего...а на море просто особо не фанатейте..полеживайте себе!дозу солнца йода и витаминок хапните!И не обращайте внимание на грымз..этих..

MerlinnMonro

девочки, кретиче че хотите, но в стационаре на таком сроке ждут тока одного, когда вас можно выскребсти

MerlinnMonro
В стационаре действительно кроме покоя не чего нет хорошего...

++++

да и человеческий фактор ( пофигизма ) в наших больницах очень велик Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 13:50

Сходите на УЗИ с результатами так же платно к гинекологу, там все расскажут и разжуют, что как в каких дозах и насколько это серьезно, а главное быстро получите информацию от компетентных людей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы