Небольшая мазня

аноним
Автор, видимо, как и

MerlinnMonro
MerlinnMonro

никогда не теряла ребенка. Я ей искренне желаю никогда не узнать, что это такое. Это огромная трагедия, которая часто начинается с пары капель "небольшой мазни". Берегите себя и своего ребеночка, милая.

А вот тут извините,отвтеть не могу...Аноним уважаемый!Мне прекрасно известно,что значит потерять ребенка!В феврале был регресс,и уж поверьте я знаю не по наслышке,что значит услышать от узиста,что сердечко крохи не бьется...Скоблежка,нескончаемые уколы антибиотиков...увы все на своей шкуре испытала.

Настуська

давайте там аккуратней, чтоб все было хорошо!

Автор, рада за вас, хорошо, что сходили на УЗИ. Удачной вам поездки!)
Девочки, можно не по теме вопрос, просто удивило немного... а что ли в 7-8 недель эмбрион уже руками и ногами дрыгает?))))) В смысле уже прямо они развиты на столько?

LaskaEL

Мне поставили срок 9 неделек)Сама удивилась))Не верите,могу фоточку узи показать)))там четко видно ножки и ручки)))Наверняка они конечно еще развиты не до конца,все таки срок не очень большой,но их отчетно видно!и он ими уже шевелит)))))))))

у меня тож 9 недель)))) лечу в Египет, мне мой врач сказала НЕ МОЖНО А НУЖНО!!!!! тож с ребенком ну и с папой))) удачно вам отдохнуть

KapriZZ
удачно вам отдохнуть

взаимно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы