Небольшая мазня

Алисинья
Сходите на УЗИ с результатами так же платно к гинекологу

+1. Все можно провернуть очень быстро. И на таком сроке действительно бывает. Кажется, что-то гормональное это. Я сама бегала с подобным. )) Сказали, что норма. Сходите к хорошему врачу платно. Сейчас столько возможностей, боже мой, за час можно все узнать.

Срочно скорую вызывайте!!!!!!!!!!!!

у меня было такое на таком же сроке как у Вас....сразу скорую вызвала и положили на сохранение....вовремя все вкололи что нужно!!!!!
Спасли ребеночка слава Богу!!!!!!!!!!!!!!! Я тогда чуть не умерла!!!!!!!!!!!!

Тут уж сами выбирайте ребенок или море....

s_v
Срочно скорую вызывайте!!!!!!!!!!!!

у меня было такое на таком же сроке как у Вас....сразу скорую вызвала и положили на сохранение....вовремя все вкололи что нужно!!!!!
Спасли ребеночка слава Богу!!!!!!!!!!!!!!! Я тогда чуть не умерла!!!!!!!!!!!!

Тут уж сами выбирайте ребенок или море....

ЧЕГО ПАНИКУ РАЗВОДИТЕ!у вас так было..у других иначе!ей по любому на море будет полезней побывать чем в больницах наших тухлых...просто меры принять...посмотреть нет ли отслойки..и магнезию прокапать(или что там капают)

ну смотря какая мазня, с первым ходила, чуток темно корчиневые выделения были, ваще врач ничего не делала, сказала что это из-за эрозии, само пройдет. Во вторую беременность, так же началось, но еще светлее, но врач уже другая на участке была, назначила дюфастон 2 раза в день до 20 недель.

MerlinnMonro
ЧЕГО ПАНИКУ РАЗВОДИТЕ!

слушайте, это МОЕ мнение, вы то каким боком меня комметрируете???? Я на вашу реплику чтоли отписалась???

s_v
слушайте, это МОЕ мнение, вы то каким боком меня комметрируете???? Я на вашу реплику чтоли отписалась???

это форум....так для справки...хочу коментирую!Хотели приватности писали бы в личку автору...Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 15:07

Пусть автор едет куда хочет и делает, что хочет, тут все только с добрыми намерениями ей пишут, может и в неочень мягкой форме. Спросила мнение, вот и ответили ей, кто как думает, она еще и обижается. Если обидчивая, тогда и на писала бы.

У автора сложная ситуация, действительно... Хорошо, если все обойдется.

Алина
У автора сложная ситуация, действительно... Хорошо, если все обойдется.

Хочется и рыбку съесть и тарелку за собой не помыть

MerlinnMonro
ей по любому на море будет полезней побывать чем в больницах

действительно, подумаешь: ну начнется, не дай Бог, выкидыш в дороге. Ну и ладно, что чужой город и ребенок маленький тут же. Ничего, зато не скучно. и на море, опять же.

Сиpин
действительно, подумаешь: ну начнется, не дай Бог, выкидыш в дороге.

Так вот в том-то и дело: неизвестно как получится - может обойдется, а может, нет. Я не пугаю, но в данном случае поездка на море - это большой риск.
Тем более, ехать уже так скоро...

ребенок кстати не такой уж и большой чтоб понимать че такое море и он быстро забудет про поездку лучше сдайте билеты

Алина

да и климат там жаркий а на жару в таком состоянии нельзя

MerlinnMonro

%)

имха, просто кровит и кровит на 2 дюфастонах в день - боольшая разница ((( в больницу бы
может ребенка с бабушкой отправить или еще с кем, а вы попозже если что присоединитесь

по теме - папаверин, ношпа, и дыхание как учили в родах на схватках дышать - животом, длинный выдох с расслабленным лицом - это расслабляет маткуСообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 16:32

Надеюсь, автор, вы услышите голос разума и сходите сегодня на УЗИ (ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) и к врачу. Если бы не поездка, то ещё как-то можно было бы подумать идти или нет...., но тут-то без вариантов должно быть. Вашему сыночку на юге здоровая мама нужна! Тем более у вас регресс был не так давно, а если не дай Бог опять, или отслойка, пожалейте себя, выяснить то 5 минут и поезжайте спокойно. Врач в любом случае лишним не будет, может дозу дюфа увеличит, я при таких симптомах пила по 4 таблетки. Вам на юге с малышом скучать не придётся, и физическая нагрузка будет, и тряска в поезде, сумки, нервы - это всё негативные факторы на таком сроке, так что подстрахуйтесь, проконсультируйтесь. Не зря же врачи говорят ездить лучше во втором триместре Б. А на девочек, что пишут категорично, вообще не обижайтесь - так пишут те, кто всё это прочувствовал на себе, кто имел неудачный опыт Б, кто реально бился за малышей. Я прекрасно понимаю эти чувства, действительно страшно, когда очень хочешь ребёнка и видишь кровь или же живот болит сильно и т.д. Кстати, когда я заБ сыном, тоже были билеты на юг куплены, ехать должны были с мужем как раз на 7-8 неделе, живот болел у меня, решили отказаться от поездки, сдали билеты. Не жалела, дома то было сложно, а как на жаре бы перенесла не знаю... Я вас не отговариваю ехать, понимаю, что очень хочется, просто сделайте за эти два дня всё возможное, чтобы потом не жалеть ни о чём!

АААвтор.......что у вас там?мазня есть еще?ходили куда нить?

Алисинья
девочки, кретиче че хотите, но в стационаре на таком сроке ждут тока одного, когда вас можно выскребсти

Ничего подобного, мне сохранили, и никто выскребсти не предлагалСообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 18:05

Нюрок
Ничего подобного, мне сохранили, и никто выскребсти не предлагал

а скольким не сохранили, не задумывались?

Алисинья
а скольким не сохранили, не задумывались?

Так может, уже нечего было сохранять... увы... :(

MerlinnMonro
полеживайте себе!

ага,попробуйте с двухлеткой спокойно полежать

MerlinnMonro
Дюфастон купите и начните пить!

и кстати,Вы-врач? что значит купите и пейте? Вы знаете,что он не всем помочь может,а наоборот? Я в курсе,что автор и так их пьет,просто на будущее!

EVGENKA96
и кстати,Вы-врач? что значит купите и пейте? Вы знаете,что он не всем помочь может,а наоборот? Я в курсе,что автор и так их пьет,просто на будущее!

Я не фармацевт но мед образование имеется))А то что к каждому препарату есть противопоказания я думаю автор в курсе!кроме того есть на такие случаи альтернатива утрожестан!А то что в наших больницах....кроме укола папаверина не чего не делают...это всем известно!а капельницы в течении трех дней она и так может на стационаре в любой клинике поставить!я ей не сказала сидеть и не чего не делать..я посоветовала сходить и проконсультироватся в клинику .А вы смотрю спец!и знаете решение на все случаи жизни!Тем более что спросили то и посоветовали!а то что она не собирается отказываться от поездки и ни кто из форумчан не отговорит..это и так ясно..нужно просто правильно поддержать!Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 19:38

MerlinnMonro

неправда :P Я легла в больницу на сроке 8 недель с кровянистыми выделениями. Сохряняли и капали. Не советуйте автору ерунду. Себя на месте автора представьте, а если не дай бог выкидыш. Вам она спасибо в первую очередь скажет? Тут была на сайте уже мамочка, понаслушалась советов таких как вы, выкидыш в итоге

Prem@m@n
неправда Я легла в больницу на сроке 8 недель с кровянистыми выделениями. Сохряняли и капали. Не советуйте автору ерунду. Себя на месте автора представьте, а если не дай бог выкидыш. Вам она спасибо в первую очередь скажет? Тут была на сайте уже мамочка, понаслушалась советов таких как вы, выкидыш в итоге

Голова на плечах всегда своя,советы есть советы!а ерунды советовать ни кто не станет..я еще раз говорю что прокапать могут и на дневном стационаре..не обязательно есть казенную кашу и спать на продавленных матрасах!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы