Биопсия ворсин хориона. Как все это пережить?

Делала в апреле на Флотской, готовность 3 дня, но позвонили раньше, тк риск 1:5 подтвердился - СД + по узи был очень серьезный порок сердца, который прогрессировал...

ТВП было такое же как у Вас, в 11недель, и увеличивался... Надеюсь, что у вас все будет хорошо и все риски ошиблись и узи тоже.... очень тяжело, очень вас понимаю и поддерживаю....

Морра
Все сделали, все прошло хорошо, сейчас только ждать...

Морра
Результат только 10 сентября

Пусть результат будет хорошим и обрадует вас.

Charushinka
Пусть результат будет хорошим и обрадует вас.

Полностью присоединяюсь, ждем результатов с Вами!!!! Дай Бог терпения!!!

обалдеть девочки 3 дня ждать...я делала биопсию хориона платно в Питере, результат на след день, и то пока ехала обратно в поезде думала с ума сойду от переживаний и ожиданий:(

Проходила. очень тяжело. ТВП была 10, Хромосом 45. прервали по мед показаниям в 17 недель. адаптировалась около года. очень тяжело, т.к. очень хотели. во вторую беременность родила богатыря на 4 кг. Случайности бывают. Пусть у вас все будет хорошо.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2012 в 20:38

хрюша
кордоцентоз делала на флотской,

хрюша
на 14 неделе я потеряла свою девочку.

сочувствую, только понять не могу, кордоцентез делают на 20-й неделе, а вы уже после него потеряли ребенка на 14-й??? как так? или на 24-й неделе?? либо вы делали не кордо, а амниоцентез или биопсию хориона а не кордоцентез?

Морра

автор ждем хороших новостей! :)

Спасибо всем за поддержку! У нас все хорошо! Верьте в хорошее, девочки! Я не пожалела, что пошла на эту процедуру, сейчас я знаю, что живет во мне здоровая доченька!

Морра
что живет во мне здоровая доченька!

Урааааа, поздравляем, очень рады за ВАС!!!!

Вот и чудесно!!!! Крепкого здоровья вам с доченькой здоровья!

:y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Морра

Поздравляю от всей души!!!

Морра
здоровая доченька!

:y_0019:

Классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Морра
Я не пожалела, что пошла на эту процедуру, сейчас я знаю, что живет во мне здоровая доченька!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Морра

Морра
Спасибо всем за поддержку! У нас все хорошо! Верьте в хорошее, девочки! Я не пожалела, что пошла на эту процедуру, сейчас я знаю, что живет во мне здоровая доченька!

поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!! здоровья вам всяческого и легких родов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы