Кого нибудь красит беременность?

вижу очень много красивых беременных:) как правило, если будущий ребенок в радость - у беременной в глазах и в лице что-то настолько меняется, что она становится просто красавицей:)
ну а мужчине вашему, автор прям даже не знаю, как сказать-то...:) неужели больше ничем его жена удивить не может, кроме как внешностью?%) у многих женщин, кстати, во время беременности сексуальность возрастает, возможно ему не до внешности станет, стоит только вам некоторые старания приложить;):):)
а отеки-растыжки-носы - это все настолько непредсказуемо и индивидуально:) Муж тоже не защищет от растяжек-отеков-шрамов и прочего, как и любой человек:)

вроде беременна
нос увеличивается, лицо расплывается

у меня не нос был, а шнобель на поллица
о моей "красоте" тактично всю беременность говорили: "Ой, Юлька, у тебя будет девочка"

Точно-точно Кстати, реально, кто из знакомых девченок ждал - ну красавицы становились :=-O: Но надо ведь чем-то жертвовать ради дочи, хотя бы временно

Знаете, нет ничего и никого красивее беременной женщины… В глазах — счастье… В сердце — любовь… На щеках — румянец… А внутри — маленькая жизнь…

вроде беременна

а вы походу и так

вроде беременна
дурная

на пару с мужем.

ПОЧЕМУчка
Знаете, нет ничего и никого красивее беременной женщины… В глазах — счастье… В сердце — любовь… На щеках — румянец… А внутри — маленькая жизнь…

Угу))) даже если нет отеков,пятен, прыщей и больших прибавок, живот и утиная походка никого не красит, так что беременные не бывают красивыми по общепринятым меркам, и автор во время беременности вы будете выглядеть не как женщина, а как инкубатор, в отличии от просто полненьких девушек. А муж незнаю чем думает вообще... все становятся толще, хоть вообще не ешь, потом родите и вес уйдет если будете питаться правильно. Так что уж природа задумала что мы не сидим такие стройные и красивые в гнезде на яйцах, а яйцо это с собой таскаем всюду)

\~Лия\~
Ню-ню, на ГВ-то не особо на воде посидишь)

Так я не первый раз , в первый раз за ГВ на 15 кг худела , сейчас даже немного меньше надо будет

М а р и к
Не думаю, что кого-то украшает беременность даже без набора лишнего веса: токсикоз, отеки, пигментные пятна, прыщи и другая бяка красоты не приносит.

ну у меня ничего из этого нет, так что я думаю обобщать не стоит, неизвестно как у автора будет.

Элизабет
беременные не бывают красивыми по общепринятым меркам, и автор во время беременности вы будете выглядеть не как женщина, а как инкубатор, в отличии от просто полненьких девушек

ну вот что-то такое имел ввиду мой муж, говоря

HeleNochkaa
Ну тебя ж щас полноценной (!!!!) девушкой нельзя считать...

И еще по теме, автор, тут все на вашего мужа накинулись после вашего поста

вроде беременна
А мужчина мой очень на внешность обращает внимание, толстых не любит.
Я его спрашиваю " а что ,если я поправлюсь от беременности? " отвечает, что посадит на хлеб и воду.

на самом деле не накручивайте себя, он же и шутя это может говорить)). Просто у меня ситуация в чем то похожая. У меня муж спортивный, подтянутй сам и тоже явно не желает чтоб я подразжирела, до беременности такие же разговоры вели и в шутку отвечал приблизительно также...на деле покупает мне сладости, булки и все что я захочу, готовит и вкусно кормит :) , говорит родишь тогда будешь на диетах сидеть. Так что не принимайте близко к сердцу то, что многие негативное про мужа вашего пишут, возможно они не до конца понимают ситуацию, и вы с вашими щас гормонами можете все передраматизировать ;) . Тем более беременность она ж не вечна :)

Я во время беременности даже краше стала! Все говорили сначала, что мальчик будет (и кожа чище стала и какая-то нежность появилась). А потом на УЗИ девочку увидели и все мне пророчили большой нос и бесформенное пузо - а я всем назло еще краше стала и животик аккуратненький был и набрала из-за токсикоза немного. А во время ГВ вообще похудела сильно. Так что у всех по-разному ;)

А я за беременность (вторую) отрастила длиннющие и густющие волосы:) до этого в жизни ни разу немогла отрастить:)

Автор, не накручивайте себя) Мне тоже говорили, что раз девочка я буду толстая и страшная)) вот сейчас 37 неделька пошла. Вот фото до беременности и сейчас. Вроде бы ничего страшного. Внешность по сравнению с теми ощущениями которые вы испытываете это ничто!

в первую себя ощущала королевой и никто не мог меня переубедить в обратном правда фотки нет ни одной. А в вторую с самого начала уродцем себя ощущала и тут кто б что не говорил я реально себя чувствовала одним сплошным пузом %) Так что очень много зависит от внутреннего настроя. И в беременность можно выглядеть хорошо. И что главное-все это временно. А у мужа вполне нормальное желание -чтобы рядом с ним была красивая женщина. Но если человек адекватный,то должен понимать,что как ни крути

Элизабет
все становятся толще, хоть вообще не ешь, потом родите и вес уйдет если будете питаться правильно.

почитала посты и порадовалась, что не я одна не балдею от состояния беременности. подурнеть вроде не подурнела. но меня дико раздражают посылы (когда это ко мне обращаются) типы "самое лучшее твое время", как будто я просветление какое должна испытывать.

Garpiya
ужас...ну и мужчина у вас

+100500.

У меня на последних неделях нос опух, так в зеркале не очень заметно, а на фотках видно что он занимает пол лица, но меня это не смущается, наоборот с мужем очень весело смеемся над этим. Главное не зацикливаться над этим и быть на позитиве, и думать что все усилия только для одного самого родного и любимого человечка который скоро появиться на белый свет.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 16:03

Мне кажется я не подурнела На работе все девочки комплименты делали (может и просто приятное хотели сделать), а муж стал еще больше комплиментов говорить ;) Сейчас 31 неделька, пока ничего не опухло, не заплыло, не потолстело (тьхутьхутьху). Но я все равно не понимаю фразы мол "беременность красит женщину", "это лучшее время" и т д. бред :)

Жесть...
Характер от дитя - испортится, на дитя орать нельзя, будете орать на мужа.
Грудь на поясе окажеться - не хотите? не кормите, пусть искусственником растет...
Пузо та еще темка: кожу да растяжки вода и хлеб не скрасят, особено при ГВ... еще и зубы и волосы при такой диете повылазят...
Итого: без волос, зубов, с грудью до пояса и животом в котором кожи на парашют хватит - не рожать

Не обижайтесь. Это сарказм

Почитала коменты.
Короче ...лотерея как не посмотри. Ну и генетика.

мужчина мой сам спортивный, выглядит хорошо - этого не отнять. И детей уже пора, он не против. Да вроде и получилось уже ( ну по тестам , в больнице не была еще). Может и в шутку говорит, а может и нет. У него сестра сильно потолстела беременная, он про неё только "фуууу" говорил может поэтому и боится что я поправлюсь

вроде беременна
боится что я поправлюсь

Может и не поправитесь, может поправитесь и сбросите, а может и не сбросите, или того хуже наберете...
В любом случае вы изменитесь... изменитесь вы и измениться он...
Если готовы к изменениям рожайте, не готовы... на нет и суда нет...

И вообще, дети обычно на родителей похожи, так что посмотрите на маму и... ждите будущего...

вроде беременна
У него сестра сильно потолстела беременная, он про неё только "фуууу" говорил

Ну значит с вами не мужчина, а мальчик-недоросток..У него еще в головке не все оформилось. ССори, автор, но подобные вещи из уст мужчин очень глупо слышать, чаще это недозрелые и зеленые мальчишки или несерьезно настроенный мужчина.

вроде беременна

Одна моя знакомая тоже переживала, что поправится, что ее муж бросит, всю беременность голодала (дура), а потом когда родила ее муж все-равно бросил. Потому что не любил. А если ваш вас любит, то и не переживайте, родите, тогда и приведете себя в порядок, если конечно это будет необходимо, по-разному же бывает. Вот у меня весу прибавиось 4 кг к 24 неделям, растяжек пока нету(тьфу-тьфу-тьфу). Зато грудь как у Памелы Андерсон, муж в восторге!

вроде беременна
Я его спрашиваю " а что ,если я поправлюсь от беременности? " отвечает, что посадит на хлеб и воду.

А мой муж наоборот хочет поскорее увидеть меня кругленькой! :P
Беременность женщине к лицу, если в душе у нее покой и позитив! там же под сердцем ваш ребенок, от этого уже глаза должны светиться!

Я была красоткой во время беременности. Да меня всякие посторонние мужчины оглядывались на улице и знакомиться пытались и пузико их не смущало нисколько.
Но как-то на последних сроках напала на меня хандра и разревевшись, я рассказала мужу, что вот, мол, я толстая, как бегемот. А он ответил, что любит меня, а не тело. и сейчас я с не идеальной фигурой, но от этого муж меня меньше не любит... не в весе дело, ну у нас по крайней мере.

вот фото с пузой)

Eva_docha
Беременность женщине к лицу, если в душе у нее покой и позитив!

полностью согласна!

вроде беременна
он про неё только "фуууу" говорил может поэтому и боится что я поправлюсь

Ужас, придурок какой-то %)

У меня, конечно, не такой большой живот пока, но совсем не чувствую себя страшной)) Наоборот, считаю, что беременность к лицу) Если до беременности хорошо выглядеть и не обладать лишним весом, в беременность соблюдать меру в еде, то и не будешь чувствовать себя крокодилом
))
У меня сестра такой же комплекции как я, когда ходила беременной- сзади было даже непонятно. Только если спереди и в профиль. Надеюсь, у меня будет также))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы