Кого нибудь красит беременность?

А я прекрасна в беременность :ma: И беременность прекрасна - токсикоза нет, сил много, настроение класс, ляльки пинаются суперски, и все вокруг добрые-добрые

А я не похорошела, сначала токсикоз, потом анемия, так что подташнивает постоянно вот уже седьмой месяц. Набрала пока 4 кг, но на вид, будто все 10, бледненькая какая-то стала. Пройдет)
А у автора парень просто так ерунду мелит, мой муж тоже шутил подобным образом, он и не помнит об этом сейчас) куда хуже имхо, когда муж откармливает, тогда совсем облениться можно и за весом не уследить :)

Вот!!!!Одну нашла в соц.сети. Это я за две недели до............ :agree:

МаруSSSка
вообще считаю всех беременных страшными

А я наоборот, мне все беременные нравятся. Люблю смотреть на беременных, когда кушают, не то что бы прямо наблюдаю, но как-то умиляет меня эта картина. Это ведь самое прекрасное время в жизни женщины. Иногда, конечно, в консультации сидишь, есть совсем неухоженые берменный, а если модные, причесанные, накрашенные, то любо дорого смотреть.

А я красотка была, все сказали очень идет. Ну и осталось пару растяжек и шов есть( о, ужас!) да и пофигу. Фигура как до Б. За неделю стала. Вес был небольшой. Ела нормально, но старалась не есть ерунду типа макдака. И муж тоже любит красоту рядом, но в Б. Говорил что я самая красивая

Маки
А я наоборот, мне все беременные нравятся. Люблю смотреть на беременных, когда кушают, не то что бы прямо наблюдаю, но как-то умиляет меня эта картина. Это ведь самое прекрасное время в жизни женщины. Иногда, конечно, в консультации сидишь, есть совсем неухоженые берменный, а если модные, причесанные, накрашенные, то любо дорого смотреть.

Надо придумать себе мотивацию - и каждый день с утра смотреть/слушать/думать. Например вот фотки хорошо выглядящей беременной - stars365.livejournal.com/2644936.html

МаруSSSка
вообще считаю всех беременных страшными. ниче красивого уж точно там нет.

• Маки
    Это ведь самое прекрасное время в жизни женщины.

Ну вот знаете кому как. Для меня это самое что ни на есть ненавистное состояние, ничего прекрасного нету уж точно.

alita
Для меня это самое что ни на есть ненавистное состояние, ничего прекрасного нету уж точно.

почему? так интересно ощущать как внутри развивается жизнь.

alita
Для меня это самое что ни на есть ненавистное состояние, ничего прекрасного нету уж точно.

+1 единственное прекрасное (для меня) что последний месяц беременности отдыхаешь и при этом деньги платят даже больше чем если б работала

ritata
почему?

Потому что ходишь как шарик, я ничего красивого в этом не вижу, плюс всякие болячки вылазят, на последних месяцах вообще ужас тихий - ни лечь ни сесть не встать без слез, болит все, еще и изнутри периодически поддают так, что аж наизнанку выворачивает %)

ritata
ощущать как внутри развивается жизнь.

Мне вот как - то не по себе от того, что мое тело - это уже не только мое тело, там есть кто - то еще, и я не могу это контролировать никак. %) мне как то значительно лучше, когда вот он ребенок уже родился, а не непонятный пинающийся мешающий живот.

Меня красила :) к сожалению, фото нет возможности отсканить. Не было

вроде беременна
растяжки, отеки, нос увеличивается, лицо расплывается ну и лишние килограммы конечно.

Волосы были классные, ногти росли, да что там - зубы мудрости прорезались А говорят, беременным кальция не хватает :)
Сама была хорошенькая...
Лишние килограммы наела гораздо позже, от злости и обиды на бывшего теперь уже мужа :(

Все говорят, что меня красит Думала буду коровкой, предрасположена очень к полноте. А нет набрала мало, ни одной растяжки, волосы ногти в отличном состоянии еще и в секасе стала чувствительнее намного и удовольствия больше))) еще бы вот родить как по маслу и тогда я буду вообще счастливой.

я была красивой в беременность.
а мужик ваш дурной просто.

alita
Мне вот как - то не по себе от того, что мое тело - это уже не только мое тело, там есть кто - то еще, и я не могу это контролировать никак. мне как то значительно лучше, когда вот он ребенок уже родился, а не непонятный пинающийся мешающий живот.

ну не скажите. по мне так пока в животе - это самый что ни на есть контроль. а вот когда ре ползет куда не надо или бежит на дорогу, где уж тут контроль. так что самое спокойное время для мамы - когда ребенок уже есть, но еще не орет и не бежит

Думала что была красоткой )) даже в городском конкурсе красоты ходила участвовать)) а теперь глядя на фото с девятого месяца, понимаю что далеко не красавица была кушала вроде не много, а все равно расплылась вширьСообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 13:25

беременность украшает...если относится к себе как к беременной а не как к инвалиду!А по поводу мужа....бойтесь своей старости....или не беременейте от него....я думаю есть человек который с трепетом отнесется к вашему пузику)))

MerlinnMonro
беременность украшает...если относится к себе как к беременной а не как к инвалиду!

Это, конечно, хорошо, но я до 20 недель чувствовала себя им. Постоянно кружилась голова, это постоянная монотоная тошнота, рвота по 3 раза в день, но иногда везло, всего 1 раз. Но я относилась к этому как к временному, это надо пережить, все пройдет. Не позволяла себе выходить из дома ненакрашенной и с немытой головой, хотя от запаха шампуня рвало. Позитивнее надо, все терпимо.

:dada:

Маки
Позитивнее надо, все терпимо.

Вчера эту тему читала, спрашиваю у мужа: "Скажи честно, меня красит беременность?)))"...он "В смысле? Че за странные вопросы? Что значит красит? Ну тебя ж щас полноценной (!!!!) девушкой нельзя считать...а вообще ты не подурнеа точно, очень красивая у меня!". Я аж растеряялась как реагировать , вроде и красивой назвали и тут же неполноценной . А вообще я считаю главное за собой следить, не списывая на беременность свою лень...

вроде беременна
Я его спрашиваю " а что ,если я поправлюсь от беременности? " отвечает, что посадит на хлеб и воду.

мда %) всю тему не читала. но у вас , автор, недалекий какой-то муЗчина у меня вообще из еды любимое блюдо сейчас - молоко и булочкииии :love: так мой муж мне это и покупает. надо немного ведь головой думать, что беременная женщина- это не фотомодель, она вынашивает ребеночка и должна быть здоровой, кушать полноценно и разнообразно, а иногда и неправильно, но потому что ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ . а он у вас Апполон? ну пусть живет без детей, но зато весь такой раскрасивый и с моделью рядом :P
За беременность многие набирают в весе. Но!!! забывать ухаживать за собой не стоит- макияж, прическа, стрижки, покраска волос, маникюр, педикюр, красивая одежка для беременных...этого никто не отменял. И уверяю- вы ему понравитесь)))Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 10:55

вроде беременна
нос увеличивается

с чего это? %)

вроде беременна
как не растерять красоту

ухаживать за собой и любить себя, не перекармливая

Manoga

Нос и правда у некоторых увеличивается.. Много наблюдала знакомых беременных, того же боялась и я... Но это меня обошло слава богу. В основном у тех у кого отеков кг 10 набралось тех и подбородок и нос больше(

вроде беременна
А мужчина мой очень на внешность обращает внимание, толстых не любит.

Автор, тяжело вам с таким мужчиной в жизни придется. Много запросов и никаких скидок на беременность :=-O: Пузо толстой женщины и животик беременной - совсем далекие друг от друга понятия в эстетическом плане. Не думаю, что кого-то украшает беременность даже без набора лишнего веса: токсикоз, отеки, пигментные пятна, прыщи и другая бяка красоты не приносит. Однако взгляд становится мягким и нежным. Это же будущая мамочка. Она такая и должна быть.

На сколько тщательно следит за собой ваш мужчина? Внешне он подтянут, ухожен и аккуратен? ;)

у меня через 3 мес после родов вес восстановился.

Капучино
я после беременности сама сяду на воду без хлеба

Ню-ню, на ГВ-то не особо на воде посидишь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы