Кого нибудь красит беременность?

вроде беременна
Здесь часто читаю про растяжки, отеки, нос увеличивается, лицо расплывается ну и лишние килограммы конечно.

это не про меня :)

вроде беременна
Я его спрашиваю " а что ,если я поправлюсь от беременности? " отвечает, что посадит на хлеб и воду.

надеюсь, шутит?

вроде беременна
Короче ...лотерея как не посмотри. Ну и генетика.

В 16 лет весила 54кг (при росте 154,5см), перед первой беременностью - 52, второй ляльке 8 месяцев, на весах 46, ни в чём себя не ограничиваю :P .Сообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 09:03

Любите себя, любите своего будущего ребенка, все временно и проходяще.
Я вот в беременность хорошо выглядела, таких волос у меня никогда не было, ни до ни после)))))Ухаживала за собой, макияж, одежда и т.п.. Беременность - это естественный процесс в жизни каждой женщины, вы поправитесь не потому, что вы ленивая и запущенная, а потому, что у вас внутри будет ваш любимый малыш, а ради этого стоит немного потерпеть, если муж вас любит (как вы говорите), то и он переждет эти 9 месяцев и найдет в этом положении свои прелести ;) если не найдет, то это повод задуматься, любит ли он вас и нужен ли ему ваш общий ребенок..., но в любом случае поведение мужа не повод отчаиваться и расстраиваться, вы уникальная, единственная и неповторимая, любите себя!

Мой муж жалеет только об одном во время беременности ...меня нельзя как следует пощекотать
потому как боится и ляльке навредить и мне, ну и от мамы нагоняй получить.
Про фигуру говорит, что не особо то мой живот виден, типа и до беременности был небольшой. а я себе нравлюсь в зеркало, правда щеки немного впали %) и сама схуднула в ногах, руках, так что надеюсь как с первым сыном выйду из роддома в 40-42 вместо 44-го

вроде беременна
У него сестра сильно потолстела беременная, он про неё только "фуууу" говорил

дурак какой-то

я тоже расвела прям во время беременности - летала, волосы были шикарные, кожа, ногти, и вообще кайфовала от этого состояния. летом носила коротенькие юбочки, со спины большого живота не видно было, прикольно было наблюдать за лицами мужчин, когда я поворачивалась на вопрос - девушка, составьте мне компанию вечером в кафе/клуб/кино и т.п. я дома не сидела и не ныла - какая я толстая и неуклюжая, я ощущала себя очень красивой, наслаждалась этим состоянием и была только на позитиве, чего и вам желаю!

Анекдот:
оказывается на пляже гораздо больше беременных мужчин, чем беременных женщин.

matyu
выйду из роддома в 40-42 вместо 44-го

я надеюсь вы это о размере одежды а не о весе

На пятом месяце беременности налюбоваться на себя не могу :) кажется, что расцветаю вся! на живот и на грудь насмотреться не могу!
муж вокруг так и въется, то ему живот дай погладить, то к груди прильнуть. Беременность - настоящая естественная красота, самый расцвет женского тела.
А вернуться в старые формы после родов всегда можно - было бы желание!

Я себя ненавидела во время беременности, точнее ненавидела свою внешность. Я стройная и худоба мне к лицу и спорт всю жизнь и ПП))) а тут как понесло, аж на 16 кг плюсом(при этом не переедала), слон вообщем))) мечтаю о втором ребенке, но как вспомню себя красивую.

Ая вот совсем нисколько не изменилась. Пока животик не очень видно, знакомые вообще не замечают, что беременна

lvz
оказывается на пляже гораздо больше беременных мужчин, чем беременных женщин.

ой, сегодня смотрю в окно и вижу - из-за куста такой аккуратный животик в желтой майке появляется, еще мысль промелькнула - надо же, как беременная гордо идет)))) а потом из-за куста появился гордый владелец этого пуза. и он был явно не беременным)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы