Кого нибудь красит беременность?

вроде беременна
уже не молода" (мне 31) девочкам то молоденьким все к лицу, даже беременность

кстати, тому, о ком я говорю, больше 40, и это у нее был 5 ребенок :P

Маки
что когда кормить перестала, аж потерял

Даже думать об этом не хочу, у меня только находить наконец начал золотое время

Oga-Oga
кстати, тому, о ком я говорю, больше 40, и это у нее был 5 ребенок

Тоже хочуууу, пятерых! И пофигу на титьке!

Маки
когда кормить перестала, аж потерял

а мои так и не выросли. А я надеялась хоть на ГВ с титьками походить

вроде беременна нос увеличивается

боже, зачем вы написали, я щас сравнивать по фоткам начну :hihiks:

вроде беременна мужчина мой очень на внешность обращает внимание, толстых не любит

ну, знаете, все индивидуально очень. Некоторые после родов моментально восстанавливаются. А мне вот пришлось 2 года себя уговаривать, чтобы похудеть и не потому что мужа бесил мой лишний вес, просто сама себе не нравилась.

цaрaпкa смотрю на беременные фотки с ужасом ::=-O::

я когда на фотки подруг смотрю, реально иногда думаю: слава богу, во время беременности не хотела фоткаться)))))

вроде беременна я "уже не молода" (мне 31)

извините, но

Меня беременность жутко портит - при чем с первого дня - я еще не знала что беременна - а уже видела что в зеркале страх божий какой то - но как то ничего - муж уже второй раз это терпит
Уж если любит - то 9 месяцев выдержит поди - а потом все в ваших руках - приведете себя в порядок

вроде беременна

все эти метаморфозы в виде отекшей морды и веса абсолютно обратимы, смысл за это париться, отеки уйдут вместе с беременностью, вес, мышцы восстанавливаются собственными усилиями. С необратимыми, растяжками например надо на раннем сроке начинать бороться массированием со специальными кремами или маслами, но эластичность кожи это на 50 проц еще наследственность. Тити тоже можно сберечь более менее, если не расслабляться, бюстгалтеры хорошие насить и не доиться)))
Ну и некоторым просто везет и ничего из перечисленного у них не бывает)))Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 18:08

Не знаю насчет остальных, но я во время Б ощущала себя уродом)) нос расплылся на все лицо, брюхо огромное, шмотки нормальные не надеть, ходила как утка, задница разъехалась, сиськи стали огромные... Фу-фу, ужасное состояние. Рожать больше не хочу только из-за того, что придется 9 месяцев терпеть страхолюдину в зеркале.
После родов сама себя посадила наа хлеб и воду (ела очень мало), потому что "яжекормящаямать" нифига не оправдание для жировых складок и вторых подбородков, имхо. Они никого не красят.
З.Ы: сама толстых не люблю) "не бывает некрасивых женщин, бывают глупые и ленивые" (за точность цитаты не ручаюсь, но смысл верен)

Масянища
время Б ощущала себя уродом)) нос расплылся на все лицо, брюхо огромное,

Капучино
видела что в зеркале страх божий какой

цaрaпкa
смотрю на беременные фотки с ужасом

вроде беременна
А мужчина мой очень на внешность обращает внимание, толстых не любит.
Я его спрашиваю " а что ,если я поправлюсь от беременности? " отвечает, что посадит на хлеб и воду.

Ну, я в таком случае вообще бы от него рожать не стала. Беременность идет не всем. И даже бывает так: одного ребенка носишь - красавица, второго - ужас ужасный. И что, париться все 9 месяцев, чтобы он не свалил???

Тем не менее, я считаю, что совсем плевать на внешний вид не стоит. Я люблю, когда беременная женщина ухожена, причесана, шмотки специальные красивые покупает, а не с мамы снимает 56 размера "на время".
А уж после родов привести себя в порядок даже при долгом ГВ абсолютно реально. Было бы желание. Вот только и это надо делать для себя, а не для мужика.

вроде беременна
Очень боюсь подурнеть в беременность.

ну и бредятина %)
по себе не могу сказать что расползлась и подурнела, скорее наоборот. в конкурсе участвовала, даже приз зрительских симпатий выиграла :P . делала фотосессии с пузиком. в этом деле главное отношение к беременности и самоуважение. ну и отсутствие токсикозов конечно ;)
если сомневаетесь - не беременейте. вот когда припрет так что на все пофиг будет, значит созрела.
ну да - и жрать поменьше

вроде беременна

Ну и чего рыдаете?)) это пройдет, а фигура и красота восстанавливаются. Да, надо сильно постараться, но... Мужа любите?)) хотите комплименты слушать? Тогда вперед и с песней) кстати, волосы и кожа стали офигенные, и ногти длинные отросли (до этого ломались и слоились).
Да даже во время беременности можно себя в форме держать. Йога, пешие прогулки, витамины, разгрузочные дни... И не жрать бесконтрольно. Чо переживаете-то?))) все от Вас зависит)
Косметику тоже никто не отменял. Я ходила всю беременность бледно-зеленая. Ненакрашенная из дома не выходила в принципе (и щас не выхожу) :)Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 18:30

мне многие говорят, что похорошела во время беременности. а сама особо не вижу перемен. мышцы пресса хорошие, так и живот не отвисает сейчас. боялась потолстеть (ибо легко вес набираю), но вполне получается контролировать, сколько ем и вроде ничего - все хорошо

И мне многие говорят (совсем не родные, а чужие люди) что я прямо расцвела с беременностью (щас 6 мес), это вторая у меня, мальчик будет. Вес в норме, отёков нет, кожа лучше стала, волосы гуще и не жирные (раньше каждое утро мыла и к вечеру уже были жирные) - это я и сама замечаю. + почти всегда я с макияжем. А в первую бер-ть(дочка была) я как то не всегда ухаживала за собой, некогда было, да и пофиг почему то было...

Ирбиc
Убиться об стену от осознания собственной старости....
я беременна вторым. считаю, что особо никак оно меня не испортило

+++ я также
зато с первым была как пингвин но +25 кг мало кого украсят

мне столько комплиментов,как во время беременности,никогда не говорили ;) ну и после родов во время ГВ схуднула очень хорошо, стала стройнее,чем до беременности на 10 кг, так что мне беременность только на пользу пошла ;)

в первую беременность была страшная %) но надо было жрать меньше булок, так что сама виновата.
Сейчас очень даже сносно выгляжу, ну не хуже чем до беременности :) Живот аккуратный, лишнего веса нет, кожа даже лучше стала, похоже.

У меня обе беременности с промежутком в полтора года,прошли на ура!!!!!!!Ни одной растяжки! Нос тоже на месте был. И вес, до беременности весила 48кг, пошла рожать 57, из роддома вышла 48кг,и так первый и второй раз одинаково абсолютно!!!! :P И во время беременности ела все .что хотела, не в чем себе не отказывала................Сейчас животик плоский...........Грудь тоже не сильно изменилась. Это зависит только от эластичности вашей кожи, больше не от чего ;)

zunechka
мне беременность только на пользу пошла

малявка333
,прошли на ура!

можно фото?

ИМХО: беременность не красит никого, часть женщин ухаживает за собой хорошо- тратит на это средства , ну и выглядит ухоженно.
Но , конечно, по сравнению с не беременными - не очень.
Комплименты окружающих в это время -способ поддержать женщину.
Мужчина, который ждет от жены и детей и отличный внешний вид должен приготовить свой кошелечек, ибо красота после 30 лет - это вложения и не малые .

да чё вы так переживаете , всё в ваших руках , я после родов стала худее чем до беременности , и на мордашку грят симпатишнее..... главное следите за собой и усё ;) ;) ;) ;)

к сожалению беременные фотографии на другом комне.......... :) Но вот я, через 10 мес. после рождения второго...............и детишки мой.......

не, ну рассуждать логически, тогда все женщины в возрасте примерно 30-ки должны быть страшнючие, если у них есть ребенок или упасибожэ два-три
многодетным выходить в парандже :)
автор, никто вам не скажет как будет у вас, следите за собой, в конце концов это же не повод не рожать, раз сомневаетесь - не сильно пока и хотите

Кот_Шрёдингера
в первую беременность была страшная

++++ и во вторую я
вообще считаю всех беременных страшными. ниче красивого уж точно там нет. как уточки и походняк пингвина. у меня наверное только 2 фотки есть с животом и то никому не показываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы