9-я неделя и ВСЁ!!!

kulema1
"Парацельсий"

Парацельс

Аноним
Я была у Балабановой в Шансе, сказала приходи на приём в четверг, ещё раз посмотрим, но вряд-ли что-то изменится.

сколько я ни ходила в шанс,вечно какие-то сказки рассказывали.сходите в уральский мед.центр к Ковальчуку.Отличный узист!Можно на флотскую,там по субботам вроде платно.Он там тоже работает.

Если честно, я не понимаю, о каких парацельсах, шансах и прочем идет речь. Кто такая Балабанова знают далеко не все, а вот Флотскую все знают. Там же экспертное узи! Вчера консилиумы у них проходили, обычно по вторникам на сколько я понимаю. Надо руки в ноги и к ним туда, к Шаманской, зав отделением бежать. Там то точно все скажут, как есть. С такими проблемами дают красную карту и без очереди.

Lena_M

а вы давайте, не паранойте! к вам данная ситуация отношения не имеет. Не проецируйте. и меньше читайте.

Hush
сходите в уральский мед.центр к Ковальчуку

++++

Отличный узист!!!

не знаю, можете закидать меня тухлыми помидорами, но я считаю и настаиваю, что надо идти к экспертам, а не в мед центры. там и комиссию собрать могут и положить сохранять и все делать, что потребуется.

Mysha
я считаю и настаиваю, что надо идти к экспертам, а не в мед центры

Вышеназванный Ковальчук - специалист с Флотской. Но к нему тоже запись. Разве что объяснить ситуацию и очень попроситься...

Когда ситуация критическая, они без записи берут, особо если направление есть соответствующее из ЖК. У моего второго малыша было ВПР, без всякой записи идешь в регистратуру с направлением и данными, тут же красную карту и к Шаманской без всяких очередей!

Mysha
Там же экспертное узи!

ой да!тоже у них ошибки бывают.так что вданной ситуации в первую очередь нужно просто передлать узи.у другого специалиста не говоря о предыдущем диагнозе.

Zanuden
автор как сходите на узи напишите как дела

отпишусь обязательно!

Lena_M
Завтра пойду на первый скрининг, 12 недель, волнуюсь теперь

А Вы не волнуйтесь и ни в коем случае не думайте плохо. Всё будет отлично!!!!

Девочки спасибо Вам всем за помощь и переживания. Решила дать лялику ещё немного времени подрасти. В четверг схожу на приём, буду настаивать на УЗИ, посмотрим что скажут, если всё без изменения, то обязательно пойду на другое УЗИ куда-нибудь в тот же день. Но пока у моего малыша бьётся сердечко, ни кто к нему не прикоснётся, я имею ввиду врачей. Буду биться до последнего за него. Так что мы с мужем настраиваемся только на хорошее.

Аноним

Автор, ну правда. Сходите сами к экспертам, вы же сами спокойно спать будете. На приеме вам мало что скажут я думаю..

Аноним
Но пока у моего малыша бьётся сердечко, ни кто к нему не прикоснётся

+++ это правильно
Моя замерзшая в этом году в школу пойдет. А ведь дали направление на выскабливание когда то. Как хорошо, что пошла я тогда еще раз провериться, немного подождав.

Бормотуха
Моя замерзшая в этом году в школу пойдет

Всем сердцем надеюсь что у меня будет так же!

Mysha
Сходите сами к экспертам

Схожу обязательно, просто немного времени потяну, а вдруг случится чудо.

Mysha
что надо идти к экспертам, а не в мед центры

уже подключила знакомую, скоро всё решится.

автор слежу за темкой, напишите потом как ваши дела. пусть все будет хорошо :)

romashca_Vera
а чего ты с ним пришла, что он сейчас смотреть будет, как ты ноги раздвигаешь.

я ничего говорить не буду вам имлая девушка.
только думать надо головой а не тем что ниже пояса

*Машутка*
Я на 3д к Ястребовой не смогла записаться, зато к другим узисткам мооооре свободного времени. Это говорит об одном- если толпы к ней сидят, значит она того стОит ;)

так то да ;)

*Машутка*
По-моему Ястребова сама спокойствие. Как она может довести? %)

да ни как. она сама себя довела.

африка
не, там если в гинекологию попадешь, то все, капут, дни считают до выскабливания. оттуда на узи уже не выйдешь,

божэ да что за бред???
кому надо и выходят и ездят. стационар не зона строгого режима

Джу-мама
автор слежу за темкой, напишите потом как ваши дела. пусть все будет хорошо :)

++++
держу кулачки, чтоб все хорошо было

автор. держу за вас и малыша @@@@@@@@@ с младшей мне врач поставил замершую. у меня было 13 недель, а он утверждал что на 9ти беременность замерла. было это в субботу. я дождалась пн и сходила к хорошему узисту. врач ошибся. малышке моей уже 1,4. желаю чтоб у вас все было хорошо

Автор ну что как дела у вас?

Автор, слежу за темой внимательно. Ну как у Вас дела?

*Машутка*
По-моему Ястребова сама спокойствие. Как она может довести? Правда, не верится, что это она

+1000000000000000000000много лет у нее узи делаю...и в беременности и так

Mysha
Кто такая Балабанова знают далеко не все, а вот Флотскую все знают. Там же экспертное узи!

Немного не в тему - но надоело что все хают Балабанову. Мне Балабанова делала Узи лучше чем на Флотской - и она тоже не просто узист а врач-гениколог самый лучший ДЦ.

Капучино

слушайте, я не хаю вашу Балабанову, я просто знать не знаю, кто она такая и на что способна. Вот Сагдееву знаю, Ковальчука знаю, Паначеву из ОММ, которой доверяют все акушеры в ОММ и только ей, Шаманскую знаю на Флотской, только к ней отправляют все сложные случаи, подозрения на впр и прочее, а не к штатным узистам. А Балабанову не знаю. И в такой ситуации, я считаю, надо идти не к просто хорошим специалистам по слухам абы куда, а к экспертам, в специализированные учреждения, которые занимаются всю дорогу проблемами беременности и пороками, могут собрать коллегиальный совет, в стационар сложить опять же.. А узистов хороших по городу найти можно, каждому нравится свой, но сейчас нужен лучший!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы