9-я неделя и ВСЁ!!!

Может все же на Флотскую сунуться или в ОММ к Паначевой Нине Михайловне? Какие там мед центры, в такой ситуации я считаю надо иди к экспертам

В Парацельсе и Гармонии живая очередь.

Лично я бы сдалась в стационар. там и УЗИ, и сохранять начнут, если есть что.

noname
Лично я бы сдалась в стационар. там и УЗИ, и сохранять начнут, если есть что.

не, там если в гинекологию попадешь, то все, капут, дни считают до выскабливания. оттуда на узи уже не выйдешь, а их узи. это :(

африка
не, там если в гинекологию попадешь

Извините, где там?
Я бы не стала показывать результаты узи, я бы сказала, живот тянет, и вчера выделения были коричневые.
В таких случаях назначают узи (пусть и не на тот же день) и сохраняющую терапию...
Ну, может, не везде так.

у меня уже 2 раза, до 6 недели и всё!!! Просто улетучивается, само всё выходит :( %) хорошо, хоть не отправляют скрести. Я бы наверно там же и умерла.Сегодня только пришла с анализов и вот "тема готовая" :=-O: почему так происходит не чего не знают и всё хорошо.

Аноним автор

держитесь я с Вами!!!

любопытно
держитесь я с Вами!!!

и Вы держитесь, не могу сказать что Вам повезло, но то что не будут скоблить это однозначно плюс! Всё будет хорошо!Сообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 13:06

Автор, выясняйте все и пишите, мы очень переживаем!

Mysha
Автор, выясняйте все и пишите, мы очень переживаем

Обязательно напишу, как будет что-то новое!

У замершей серцебиения НЕТ! По вашему описанию ошибка УЗИ. Если ничего не беспокоит, мазни нет - ждите. Сделайте УЗИ в разних местах. До 12 недель есть время, смысла торопиться на чистку нет. Если в больницу ложиться, ни в коем случае не говорить про УЗИ. Да и ложиться смысла нет, если нет мазни.
На ранних сроках УЗИ часто ошибаются.

Пума
У замершей серцебиения НЕТ!

Пума
На ранних сроках УЗИ часто ошибаются.

+++

Пума
На ранних сроках УЗИ часто ошибаются. это правда. У меня вот в четверг всё было в матке. Всё по срокам, а сегодня уже не чего нет(проверилась в другом месте) и правда мазня была. А после их проверок там всё побежало. :( и сгустки прям валят и живот побаливает(тянет). Сейчас узи можно в любое время сделать. И анализ ещё на ХГЧ говорит про беременность. Если она нормальная он растет, а если уже всё без жизни там уровень падает.
Я сегодня всё это по полной прошла(страшно вспоминать) :(

Пума
У замершей серцебиения НЕТ!

Вот и я так думаю, как так неужели уже 4 недели не растёт, а сердце бьётся?

любопытно
Я сегодня всё это по полной прошла

Вы держитесь, очень Вам сочувствую!

Пума
Если ничего не беспокоит, мазни нет - ждите

Мазни нет, живот не болит. Просто в выходные тянуло немного, вот и решила сбегать на УЗИ чтобы перебдеть, а мне такое сказанули, и тошнит меня до сих пор!

Когда у меня случился регрес, сразу почуяла не ладное, потому что резко перестало тошнить и перестала хотеть селедку со спрайтом. В 9 недель тоже сделала УЗИ, а там всего на 3 недельки плод.

TATRUD
Когда у меня случился регрес, сразу почуяла не ладное, потому что резко перестало тошнить и перестала хотеть селедку со спрайтом

Ну вот абсолютно не показатель((В феврале был регресс.Срок 9-10 нед,не было сердцебиения,тошнило до тех пора,пока не выскребли.

Не исчезнут при регрессе сразу все признаки беременности... и тошнить может по-прежнему....и грудь болеть,и даже хгч не сразу падает

Настуська
Не исчезнут при регрессе сразу все признаки беременности... и тошнить может по-прежнему....и грудь болеть,и даже хгч не сразу падает

у автора 9-ая неделя, а по УЗИ - 5. Так-то уже 3 недели...

автор, со мной на сохранении лежала девушка, по срокам - 10 недель. сделали узи - 5 недель. она вся уревелась. узисты всё как-то уклончиво объясняли. через несколько месяцев увидела ее в роддоме. всё хорошо. родила она сына.

автор как сходите на узи напишите как дела, переживаю, удачи

У всех все по-разному.
До 12 недель бегать на узи-только себя пугать...
Теперь уж идите к нескольким специалистам, а то спать перестанете.
Уверена, что все нормально

Ой, девочки, начиталась Завтра пойду на первый скрининг, 12 недель, волнуюсь теперь :shock:

автор, сходите в гармонию к Басковой - она специалист по невынашиванию, покажите свои все анализы. скажет, к кому на УЗИ , ну и вообще что да как

дочке 4 годика, в начале яйцо очень долго в матке не появлялось, делала каждую неделю УЗИ, по задержки яйцо появилось на 5-6 неделе. Потом попала в больницу с мазней, сделали уЗИ, разница в сроках УЗИ и задержки 2 недели, тоже отставание было, но беременость сохраняли. А к декрету их УЗИ совпало с моими сроками. Так что не переживайте, зачатие может произойти не с 9-17 день цикла, а при сбое например в 22 и в 25, у многих так бывает, вот и разница в 2-3 недели. В "Парацельсий" сходите к Люстик Л.Ф., я у нее в консультации наблюдалась, вот уж врач, ничего плохого не скажет, пока на 100% сама не убедиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы