9-я неделя и ВСЁ!!!

Спасибо девочки что переживали. Но к сожалению ни чем не могу Вас порадовать. в среду увезли меня на скорой в 40-ю с мажущими выделениями, в пятницу сделали узи, сердцебиения нет. 27 меня выскоблили, только сегодня домой отпустили у них там с местами плохо. Так что вот так вот в жизни случается. Стараюсь думать только о хорошем, зато теперь сын у меня весь зацелованный ходит и я постоянно Бога благодарю что подарил мне его!

MamaMu
Автор все не появляется Неужели в больнице

Вера2011
отпишитесь

mirok21
Автор что-то молчит. Тревожно. . .

:( то же так было и то же в 40ой и то же на 9й неделе :( , сейчас пятый месяц моему смурфику :) и у вас будут еще здоровые детки.

только обязательно антибиотики закончите, если ткани были уже некротического характера. нужно пролечться. чтоб никакая бяка к вам не пристала.

Аноним
Аноним

Сочуствую :(
Все еще хорошо будет - пролечитесь, отдохнете. А вам причину не сказали?

Автор все у вас в жизни впереди!, а пока дарите всю любовь и ласку свроему сыночку!

Аноним

всё будет хорошо.

У меня после первой дочки было на 13 неделе а замер еще в 6 недель. И никаких симптомов. Тоже потом дочку целовала и думала уже не рожу больше никого. На коляски смотреть не могла. А вот ведь-следом погодки дочка и сын! Чего и вам желаю,наберитесь терпения. Я забеременела 2 дочкой ровно через 6 месяцев после этого хотя и не предохранялась

Автор все будет отлично! Не переживайте сильно! У меня в первую беременность так же было. Сейчас красавчик сыночек бегает, правда долго не беременнела, но и не задумывалась об этом! ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!

mirok21
Я забеременела 2 дочкой ровно через 6 месяцев после этого хотя и не предохранялась

я точно также сыном после замершей
автор, здоровье, все ваше будет с вами все равно

Аноним

я Вам сочувствую. Замечательно, что у вас есть сынок. Все еще будет хорошо, правильно писали, что природа сама решает, если плод был , возможно, с патологиями, то...лучше так.
Поправляйтесь и все у Вас будет замечательно

африка
только обязательно антибиотики закончите

Сегодня последний укол антибиотика проставила. Анализы все как у космонавта, хоть-бы что-то было не так. Сейчас восстановлюсь, сьездим в Испанию, а там как Бог даст.

ЦаревнаЛягушка
Поправляйтесь и все у Вас будет замечательно

Le_Soleil
все ваше будет с вами все равно

MamaMu
Автор все будет отлично

ПОЧЕМУчка
всё будет хорошо

Незабудка
Автор все у вас в жизни впереди

Капучино
Все еще хорошо будет

африка
и у вас будут еще здоровые детки

Спасибо девочки огромное. Всё обязательно будет я в это свято верю!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы