9-я неделя и ВСЁ!!!

Автор, ну как у вас дела? На УЗИ были?

Капучино
надоело что все хают Балабанову

я тоже могу присоединиться к тем, кто ей не доволен.
лично мою беременность она вела "аа. только б отвязаться".

элементарно анализы на гормоны не прочитала...в итоге-куча проблем и у меня и у сына.
если, как Вы выражаетесь, ее ВСЕ хают, то может не так она и хороша?

Впрочем, справедливости ради, врачи 14 роддома еще хуже

Автору, держитесь и боритесь

Trelly (Тру-ля-ля)
если, как Вы выражаетесь, ее ВСЕ хают, то может не так она и хороша?

в этой теме - кто ее не знает. На е1 например есть тема - белый список врачей - у нее там больше всех голосов было

Mysha
Вот Сагдееву знаю, Ковальчука знаю, Паначеву из ОММ, которой доверяют все акушеры в ОММ и только ей

И что дальше ? Я вот их не знаю например - это не показатель хорошести и не хорошести %)

Mysha
не к просто хорошим специалистам по слухам абы куда

Т.е. ваши "знаю" не слухи ?

Капучино
надоело что все хают Балабанову.

а я про нее всегда хорошие отзывы читала

Trelly (Тру-ля-ля)
врачи 14 роддома еще хуже

оо, я бы с вами не согласилась. Мне очень хорошие попались...наеврно это субъективно все-таки

ЦаревнаЛягушка
оо, я бы с вами не согласилась. Мне очень хорошие попались...наеврно это субъективно все-таки

конечно субъективно ;)
я даже бОльше скажу, я сама акушерка, в прошлом, практику проходила в нескольких род.домах, работала в ОММ, и считала, что в 14 самые лучшие. оказалось, что если беременность и предродовой период протекает нормально, ну или с минимальными сложностями, то все хоккей,
а вот если нужно что-то экстраординарное решать, взять на себя ответственность, то тут по ситуации... есть профильный р/д-замечательно переводим,не можем, по тому как он закрылся на чистку и откроется через 2 недели- подождем-с, сами кесарить не будем...а вдруг чего...и плевать, что показания....мне так сказать "изнутри" виднее былоСообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 12:38

Капучино

вы что взъелись то?:) да любите вы свою Балабанову и хвалите, кто мешает?! просто мое сугубо личное мнение, что если доктор работает в НИИ ОММ и это ведущий узист, которому доверяет каждый доктор из этого учреждения и только ей, то что-то да значит, что Медико-генетический центр - это все ж не Ситилаб и не Парацельс. Это серьезное учреждение. Думаю та же Балабанова их авторитет не будет ставить под сомнение. Вот и только. А каждый может идти, куда хочет, поступать, как вздумается. Это личное дело человека.
Прицепилась прямо к каждому слову..

Автор, мы все переживаем, какие у вас новости??

Mysha
Автор, мы все переживаем, какие у вас новости??

+++

Trelly (Тру-ля-ля)
мне так сказать "изнутри" виднее было

возможно) да я и сталкивалась пока что только один раз :)

надеюсь, у автора все хорошо @@@@@@

Капучино
надоело что все хают Балабанову.

мне кажется ее тут особенно то никто и не хаял..просто все советуют автору сходить на узи к другим специалистам. не потому что балабанова плоха, просто мнение несколькихспециалистов куда объективнее, нежели диагноз одного врача

*Машутка*
просто все советуют автору сходить на узи к другим специалистам. не потому что балабанова плоха

+++++++++++++++++

автор ну что как у вас дела, я кулачки держу.

Автор ну отпишитесь.,

Слушайте, я так уже волнуюсь, блин..

Mysha
Слушайте, я так уже волнуюсь, блин..

+1
Мне спать давно надо ложиться, утром ребятёнок не будет слушать, что мам пол ночи на форум лазит, чтобы проверить как дела у автора и потому не выспалась

Автор отпишитесь!!! как вы и лялька ваша. :)

Аноним
Я была у Балабановой в Шансе

Ну если Балобанова сказала-то к сожалению так и есть! Она отличный спец! Автор, сочувствую... :(

Я тоже доверяю Балобановой! Вторая беременность у нее-все отлично прошло, просто идеально. Все узи тож у нее делала и беременность она вела. Есть с чем сравнить...

я
Ну если Балобанова сказала-то к сожалению так и есть! Она отличный спец! Автор, сочувствую...

Лично я в Шансе никому не доверяю,там просто сборище троечников,а не врачей

И как может плод замереть на 5 неделях,а сердце биться на 9? Это че полтергейст?

Автор что-то молчит. Тревожно. . .

mirok21
Тревожно. . .

отпишитесь

слушайте может у вас просто поздно беременность наступила, у меня мес. последние были 20 февраля, а беременность наступила в середине марта, узнала потому как сделала хгч, там результат был 4 недели. Последующие узи совпадают по срокам, если отсчитывать по хгч. Так что может и все в порядке.

Капучино
Мне Балабанова делала Узи лучше чем на Флотской

первую беременность она мне вела в ДЦ. Пару раз отпаивала меня кофе с шоколадом, когда давление грохнулось.
Во 2 и 3 узи у нее в Шансе делала, отличный специалист, все подробненько рассказала, показала, пол у обоих определила при первом скрининге. Кстати, была с мужем, никаких высказываний, типа

jane air
я ничего говорить не буду вам имлая девушка.
только думать надо головой а не тем что ниже пояса

не было. Перед тем, как смотреть датчиком, папу отправила покурить

Автор все не появляется :( Неужели в больнице ...

MamaMu
Неужели в больнице ...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы