9-я неделя и ВСЁ!!!

Пойду к Балабановой в Диагностику на приём в четверг, буду настаивать на повторном узи, и если сердце бьётся, то схожу ещё куда-нибудь

А что за врач?

Аноним
Моя вообще в шоке как так-то?

Аноним
так Богу угодно

держитесь

Аноним
Пойду к Балабановой в Диагностику на приём в четверг,

Я бы сегодня сходила куда-нибудь.

Lёnik
А что за врач?

Дак Балабанова Татьяна Саломоновна, её хвалят в Диагностике многие, она ещё и в Шансе Узи делает, только естественно платно.

я попала к Балабановой в Шанс с первым регрессом, но там уже действительно все было однозначно, т.к. ребенок еще на 7й неделе замер, а пришла я к ней в 12недель. Моя врач на результат посмотрела и говорит ошибки быть не может,раз Балабанова смотрела. И при нынешней благополучной беременностью попала снова к Балабановой на 5 неделе, я вся испереживалась, она грит что вы так нервничаете,успокойтесь, в итоге все гуд, сердечко билось, лялечка моя растет,сейчас уже 15 недель. Советую сходить к другому врачу,т.к. от Балабановой вы боитесь услышать одни и те же слова. НО, я тоже этого не понимаю

Zezka я вот не очень понимаю-как может биться сердце при замершей беременности?

romashca_Vera
сходила я первый раз к этой Ястребовой, так от нее со слезами ушла и довела меня

Я всех своих детей у нее "наблюдала" через УЗИ. Никаких нареканий не мог сказать про нее. Автор, сходите к Ястребовой, она спец. в своем деле.

А ведь на уродство сдают анализы до 12 нед. ,еще и это надо проверить.торопиться с абортм не надо до 13-14 нед успеете сделать.если уж там узи и анализ покажет....то тогда на аборт.

Аноним
на приём в четверг,

%) автор, а что мешает сегодня сходить, дело все атки серьезное, зачем откладывать?

Я ходила к Ястребовой, все хорошо посмотрели, папу пустила ему все показала рассказал, ушли довольные, счастливые

romashca_Vera
сходила я первый раз к этой Ястребовой, так от нее со слезами ушла и довела меня, что через 2 часа меня из дома на скоро увезли, что перенервничала.Узистка Ястребова принимала, зашли с папой, она на меня сразу, а чего ты с ним пришла, что он сейчас смотреть будет, как ты ноги раздвигаешь. Я и ответила, вообще-то это папа малыша, она мне, и что он сейчас на пузырь будет смотреть! Потом смотрит меня, сердцебиение 94, мол мало, первая беременность спрашивает, я говорю нет, первая - выкидыш был. Так она мне слету - так у тебя сейчас выкидыш будет. В итоге ушла я от нее со слезами, муж вообще был в шоке от такого отношения, что мол платная клиника и все такое. В итоге через 3 часа меня увезли на скорой, вот что значит перенервничала, очень тянуло живот. Но пролежала в 14 у Крутиковой Людмилы Геннадевны. Она меня успокоила, посмотрела меня, говорит, что ты хочешь 5 недель, сердце только появилось, поэтому и набирает темп. Через неделю сделали с ней УЗИ и сердцебиение 153 удара, 6 мм и срок 6.5. В итоге в парацельсе неправильно даже срок поставили.

вы ее с кем то путаете.однозначно.Ястребова, компетентный и очень вежливый специалист.все узи (начиная с 8 недель) приходила с папой малыша, и все знакомые к ней хъодят и ни разу плохого слова не сказал никому.

настюша!!!
дело все атки серьезное, зачем откладывать?

сейчас на работе, попробую записаться на вечер в Парацельс.

Аноним

Сходите к другому врачу, что вы в Балабанову уперлись? Сейчас вам важно понять что с малышом и решать что делать, она может и в этот раз ни с того ракурса посмотрела, конечно ваш ребенок и вам решать, я бы при таком раскладе уже к другому пошла бы.
Первый раз не написала сколько ударов, во вторую у запершего есть сердцебиение... Хреновина какая-то

Позвоните в Гармонию, там без записи по очереди. Только спросите кто принимает. Ерофеева хороший специалист, можно к Храмушиной.
Про Ястребову уже вам писали

klopka
Ястребова, компетентный и очень вежливый специалист

А я очень Копытову уважаю из Гармонии на родонитовой, она еще и на Флотской принимает, я почти все узи у нее делала, она и пол девчачий в 12 недель уже нам определила точно, а на первый прием я пришла недели в 4, все остальные врачи настаивали на внематочной, а Копытова сразу углядела плодное яйцо, а в 8 недель уже сердечко с ней слушали, ходили и с мужем и без ;) , а вот на Тверитина Ерофеева - главный узист,блин, мы с мужем в шоке от нее вышли, все что произнесла - не в попад и неправда, в основном все время молчала и это на 3 -д узи %) , так мы и не увидели и не услышали ничего нового в 29-то недель %)

Lёnik
Храмушиной

Неплохой спец, была у нее 1 раз)))

КотишкаМунни
А я очень Копытову уважаю из Гармонии на родонитовой

+++
Да, да , забыла про нее написать.

КотишкаМунни
на Тверитина Ерофеева - главный узист,блин, мы с мужем в шоке от нее вышли, все что произнесла - не в попад и неправда, в основном все время молчала и это на 3 -д узи

Она своеобразна, неразговорчива и не очень вежлива, но специалист очень хороший)

romashca_Vera
сходила я первый раз к этой Ястребовой, так от нее со слезами ушла

Я у Ястребой наблюдала 2 беременности........вот ни разу такого не было, да-же намека....и на маленьком сроке в 5 нед с мужем ходила, она прикрыла меня пеленкой и все, когда датчиком смотрела....а специалист она супер.....она еще работает в 6 больнице...не давно моя сноха лежала в 6 на сохранение...она да-же брата моего пустила на УЗИ на сроке 8 нед, хотя у них это не положено ;)

romashca_Vera
В итоге в парацельсе неправильно даже срок поставили

у меня у сестры в парацельсе не увидели беременности в 7 недель ни гениколог ни узист,(хотя делала три теста и все положительные)говорили что живот болит мол мес.начнуться,терпела ходила,я ее убеждала что отрицательный тест может быть ложным но три положительных никогда,говорила к другому врачу сходить нет мол парацельс же хвалят, итог кровотечение,скорая приехала через 3 часа,врач в сказала почему так долго ехали можно было спасти((((((вот вам и парацельс

gbcz
парацельс же хвалят

Фамилия врача? Мне самой там угрозу на 10-ой неделе увидели, которой не было (врач Сысоева). Больше к этому УЗИсту во время беременности ни ногой. Нужно врача выбирать, а не мед. учреждение. Орехова в "Парацельсе" мне очень понравилась.

gbcz
вот вам и парацельс

Девочки ну там же не боги работают......там точно такие-же люди.....и они могут ошибаться....а то что у вас случилось.....а вы уверены что беременность вообще была...может у вас сбой гормональный был...там много что может быть.... ;)

romashca_Vera
сходила я первый раз к этой Ястребовой, так от нее со слезами ушла и довела меня,

По-моему Ястребова сама спокойствие. Как она может довести? %) Правда, не верится, что это она. Она всегда на все вопросы подробненько отвечает, очень вежливая и приятная врач во всех отношениях. Ходила в 1-ю беременность с мужем и сейчас продолжаю к ней ходить..и только к ней- всегда так интересно рассказывает, муж аж прослезился не раз
Автор, не зацыкливайтесь на Балабановой. Идите к разным специалистам. И не тяните. Позвоните сегодня, сейчас и идите к другому специалисту. Вам сейчас за любую возможность надо хвататься, чтобы выносить малышика .

gbcz
у меня у сестры в парацельсе не увидели беременности в 7

Olesya_87
Фамилия врача? Мне самой там угрозу на 10-ой неделе увидели, которой не было (врач Сысоева).

Девочки, я без агитаций. Но если врач- спец , то все одинакового мнения. А врачей-узистов в Парацельсе уйма. Я на 3д к Ястребовой не смогла записаться, зато к другим узисткам мооооре свободного времени. Это говорит об одном- если толпы к ней сидят, значит она того стОит ;)

Shvetikk
вы уверены что беременность вообще была...может у вас сбой гормональный был...там много что может быть....

сделали выскабливание поставили 7-8 недель малышу((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы