Подскажите!!!!

Будем молиться и верить что с малышиком все будет хорошо!!!

верующая
будем надеяться им не нужна плохая статистика же

да при чем здесь статистика???? там тоже люди работают, они тоже за мам и детей переживают.

аноним

попробую ее набрать через час или щас туда погнать %) че делать %)

я бы поехала. через охранников до приемного покоя пробиться, а там у девочек все узнать.

аноним
че делать

пусть брат туда едет,что-нибудь ему всё равно скажут.

аноним
попробую ее набрать через час

:dada:

аноним
или щас туда погнать

смысл? так вас туда и пустили

Solncelerik
Будем молиться и верить что с малышиком все будет хорошо!!!

Будем молиться все вместе! Держитесь автор, здоровья и сил малышке!

напишите новости если будут

Боже мой! Я тоже не сплю.
Если она не отвечает - что-то
происходит непреодолимое наверное :(
24 недели это же какая малява, смотрю на кошку свою - слон 6-5кг, представить не могу.
Переживаю за вас. Но уверена, девочки очень сильные и выносливые и ответственные. Пусть все будет хорошо.

Kirisha

Я тоже думаю нефиг там делать, да и мамочку лишний раз волновать и панику наводить. Ща она сама очухается, все узнает и позвонит обязательно.

Летающая в облаках
так быстро

она сутки со схватками

Ибн Уточка
я бы поехала. через охранников до приемного покоя пробиться, а там у девочек все узнать.

они поехали....попробут бабла дать
Спасибо вам дорогие

верующая
напишите новости если будут

Обязательно

Kirisha

охранники тоже люди, пробиться всегда можно. договориться, описать ситуацию. на приеме девочки хорошие сидят.

аноним
она сутки со схватками

блин, тему то только недавно увидела.
Пусть у малышки все хорошо будет.
Держите нас в курсе.. а то даже весь сон пропал

Блин, пока писала она родила.

аноним
они поехали....попробут бабла дать

думаю, и без бабла пустят. там дядькии в охране сидят нормальные, не звери.

romashka999
Если она не отвечает - что-то
происходит непреодолимое наверное

Да мамочка сама там в шоке, плюс лекарства свое дело сделали. Дайте ей время отойти от родов. Все равно, я думаю, врачи ей сейчас скажут в каком состоянии ее ребенок, им ведь тоже нужно время для обследования ,хотя бы ,минимального и оценки состояния ребенка.

Летающая в облаках
так быстро

так чего то все вообще все быстро, через каждые 2 минуты то капельницы, то сразу в опц перекинули ее, снова через пару минут мамас мужем туда поехали, перехватчики, мама даж видела как роженицу привезли, и тут же вернулись, автор даж с собакой умудрилась за 3 мин погулять, ох разводят вас девки на ночь глядя,хорошо б не разводка это пятничная, :P кидайте помидоры, не верится в это

Ибн Уточка

ну, ну...

froyllen
врачи ей сейчас скажут в каком состоянии ее ребенок, им ведь тоже нужно время для обследования ,хотя бы ,минимального и оценки состояния ребенка.

мне кажется не скажут до утра...или скажут пару фраз общих и все...

Kirisha
так чего то все вообще все быстро, через каждые 2 минуты то капельницы, то сразу в опц перекинули ее, снова через пару минут мамас мужем туда поехали, перехватчики, мама даж видела как роженицу привезли, и тут же вернулись, автор даж с собакой умудрилась за 3 мин погулять, ох разводят вас девки на ночь глядя,хорошо б не разводка это пятничная, кидайте помидоры, не верится в это

ну вот тоже показалось что уж очень быстро события развиваются, потом посмотрела, первое то сообщение в теме 17.08.2012 17:46 было, так что запросто могла родить с 6 вечера до 1 ночи

а какой смысл выдумывать на ночь гляди ерунду...вы чего девочки.. это не разводка :(

Летающая в облаках

конечно могла, но автор почему не под регой пишет, дело то серьезное и смутил момент что мама с братом перехватили и мама видела как роженицу привезли

верующая
а какой смысл выдумывать на ночь гляди ерунду...вы чего девочки.. это не разводка

дай бог конечно чтоб с ляликом и мамочкой все в порядке было, а для чего..., для острых ощущений неспящих домохозяек, чтоб форум жил... наверно

А там вообще пускают на территорию ночью? Я в прошлом году в первой областной лежала, там все строго было с посещениями, особенно на машине.

господи вы о чем?!?!?!неужели у какого то человека повернется,незнаю что,чтоб ТАКОЕ выдумать!!!

здоровье малышке!!!!! лишь бы все было хорошо!
тоже переживаю не сплю!!!!

Kirisha
чтоб форум жил... наверно

фрум и так жил, живет и будет жить. Меня сейчас больше смущает, что автор пропала после этих слов.

лучше б конечно была разводка, чем правда :( 24 недели уж очень маленький срок
Подруга в ОПЦ родила в 32 недели... тож ни чего хорошего, а тут 24 :( :( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы