Подскажите!!!!

аноним
Наша девочка умерла родилась 518 грамм

слов нет

верующая
отстаньте от автора с

редко пишу, читаю в основном, незнаю что меня зацепило, наверно действительно столько шелухи стало на форуме, не отличишь, автор здоровья вашим близким

Kirisha

а вот это правильно ;)

Соболезную.

аноним
Наша девочка умерла

:(
Соболезную...

а сколько лет девушке которая родила? дай бог что все будет благополучно в след. беремнностях

аноним

соболезную :( , сил вашей семье :(

главное терпения

верующая
а сколько лет девушке которая родила? дай бог что все будет благополучно в след. беремнностях

32 года
Девочки спасибо вам огромное......сейчас разговаривали плачет.....хочет похоронить малышку((((

Автор, соболезную вам и вашей семье. В такой ситуации слова сложно подобрать, держитесь, мужайтесь! Желаю мамочке здоровья и в будущем познать радость материнства! Поддержите девочку, ей сейчас очень тяжело, тяжелее всех. Простите нас, если что не так сказали. Всего вам доброго.

froyllen

присоединяюсь

Они так ждали Машеньку...я узи видела в 20 нед......она такая красивая....бандитка такая....теперь ее нет...мы уже вещей набрали теперь куда-то надо девать уберать от глаз ее :(

аноним
Они так ждали Машеньку

Очень тяжело читать сейчас.

аноним
мы уже вещей набрали теперь куда-то надо девать уберать от глаз ее

Обязательно пригодятся, верьте в это.

froyllen
мы уже вещей набрали теперь куда-то надо девать уберать от глаз ее

советую ради доброго дела просто отдайте эти веши бесплатно тем кто нуждается и у кого нет денег просто ради бога и тогда он во много раз ответит ...

аноним
хочет похоронить малышку((((

ох автор, нехочу вас заранее расстраивать, но помоему, официально это будет викидыш, а не роды и смерть ребенка, а значит тело для похорон вам скорей всего не отдадут :( может я и не права, просто не так давно тут тему читала про это

Элен
может я и не права

У моей двоюродной сестры были преждевременные роды на 6м месяце бер-ти, не помню сколько недель было, но похороны были.

соболезную

Элен
ох автор, нехочу вас заранее расстраивать, но помоему, официально это будет викидыш, а не роды и смерть ребенка, а значит тело для похорон вам скорей всего не отдадут может я и не права, просто не так давно тут тему читала про это

раньше так и было, сейчас с 500 грамм уже ребенок считается, сил мамочке такое пережить!

Девочки всем спасибо.......снаха все плачет и плачет!!! Брат к ней с утра поехал....интересно меня впустят к ней..страшно ее одну остовлять(((((

аноним
снаха все плачет и плачет!!!

пусть поплачет :( такое пережить

аноним
меня впустят к ней..

стоит попробовать

Бормотуха

пусть поплачет такое пережить

да им сейчас очень тяжело....у меня брат по старел за эти дни...сначала скорая....ей плоха стала дома....я ее откачивала.....не с того не всего ее за тошнило..вырвало желочью, потом она вся по бледнела руки по синели...ее очень сильно трясло, видимо давление скакало :( Брат вообще вчера орал что прибьет врача из женской консультации....ой мне да-же страшно подумать что будет когда ее выпишут(((((

Слов нет...слезы..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы