Подскажите!!!!

froyllen
автор пропала после этих слов.

усыпляет детей

давайте не будем сомневаться в словах автора, им там всем сейчас не легко! Ждем новостей. Предлагаю стереть посты про разводку.

верующая
усыпляет детей

или в больницу поехала поцеловать двери и вернуться назад

Kirisha
так чего то все вообще все быстро, через каждые 2 минуты то капельницы, то сразу в опц перекинули ее, снова через пару минут мамас мужем туда поехали, перехватчики, мама даж видела как роженицу привезли, и тут же вернулись, автор даж с собакой умудрилась за 3 мин погулять, ох разводят вас девки на ночь глядя,хорошо б не разводка это пятничная, кидайте помидоры, не верится в это

таким не шутят

Летающая в облаках
ну вот тоже показалось что уж очень быстро события развиваются, потом посмотрела, первое то сообщение в теме 17.08.2012 17:46 было, так что запросто могла родить с 6 вечера до 1 ночи

еще раз говорю схватки начались с прошлой ночи...все это время она лежала под капельницай....а живем мы рядом с ОПЦ....тут идти 10 мин до него.....

Kirisha
что мама с братом перехватили и мама видела как роженицу привезли

Она нам позванила мама с братом поехали в 40.....ее как раз готовили к переводу....брат остался вещи собирать....а мама моя с ней поехала на скорой.....

Kirisha
конечно могла, но автор почему не под регой пишет

потаму-что меня тут многие знают и лично..сначало думала все обойдется.....чтоб знакомые не узнали через интернет а узнали лично от моей снохи т.к живем мы все вместе.....и много моих тут знакомых которые соседи и вообще с нашего районаСообщение было изменено модератором 18-08-2012 в 01:16

верующая
усыпляет детей

да у меня младшему 1 год он на ГВ....титьку требуем каждые 2 часа

Автор, еще ничего не прояснилось про малышку?

аноним

да не оправдывайтесь вы перед теми кто сомневается лично я знаю что ситуации бываю разные

аноним

не нервничайте, не оправдывайтесь...просто на этом форуме уж очень много разводок.
Лучше расскажите какие нвоости у вас

аноним
дура вы набитая...

а чего анонимно , жму модератору, я вас не оскорбляла, а поняла, я позволила себе усомниться в ваших словах

Kirisha

вам что по язвить не где %) нам и так плохо....вы тут еще фома неверующая.......не верите не пишите....вы не предстовляете как больно когда днем еще малышка пинала мою ладошку а сейчас не известность что с ней :vis:

Летающая в облаках
не оправдывайтесь...просто на этом форуме уж очень много разводок.

+, и хамить не стоит ,все уже 350 раз здоровья ляльке пожелали

с ребеночком все ок будет я посмотрела в лунном календаре кто родился в этот день доживет до глубокой старости ;)

Девочки пока нет новостей.......жду........просто обидно....вот если бы я под ником написала то что значит правду говорю......бред какой-то при желание столько можно ников на создавать %)

Kirisha
жму модератору, я вас не оскорбляла,

это просто нервы, поймите человека, поймите ситуацию.

аноним
........просто обидно....

не вникайте, сами знаете, здесь всякое бывает.

аноним
вам что по язвить не где

да кто язвит то.., отвлекают вас от дурных мыслей, когда вы страницу назад ерунду писали(шас скопирую ваши слова. опять скажете что язвлю)

froyllen
не вникайте, сами знаете, здесь всякое бывает.

знаю.......но нервы на пределе......еще тут по минутам выщитывают....а тупо подумать....то что я пишу и в это время малышь мой просыпается.....я бегу к нему..потом дописываю и отпровляю...вот ни как нельзя человеческий фактор учесть....что я не могу сидеть как на цепи у компа %)

аноним

господи отстаньте от автора с глупыми вопросами...не нравится не читайте форум... делов то..

новопасситу попить, глядишь мысли прояснятся, вы снохе все равно несможете сейчас ничем помочь,все в руках врачей, а только накручиваете себя

я думаю что надо всем пойти спатеньки а завтра на свежую голову общаться и новости уже будут

Автор пишите, пока не спите, если будут новости про ляльку. Пока не спим будем ждать. Если сможете ,конечно.

вы позвонили в справочную? Все равно о состоянии ребенка хоть пару слов да скажут

Наша девочка умерла родилась 518 грамм

аноним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы