Подскажите!!!!

LeLeRa
В ОММ круглосуточно отвечают на вопросы о здоровье малышей и мам, кто во сколько родился и каким весом.

Меня послали, когда я узнавала, ссылаясь на то, что у всех рожениц свой телефон имеется. В другие роддома я не звонила, утверждать не буду.

Люблю!!!
на месте мужа там бы и ночевала

А где ему там ночевать то?

LeLeRa
Дак конечно позвонить! Я вообще в шоке, почему еще не звоните? Не можете что ли? Может за вас позвонить? Я реально нервничаю и не понимаю, почему вы ничего не знаете и не звоните???

девочки я телефон ищу......

LeLeRa

Solncelerik

девочки дайте номер......

Я утверждаю, что мне в омм 2 мес назад дали инфо всю, которую я спрашивала и очень вежливо. За омм я отвечаю поэтому :)

LeLeRa
Сейчас звоните!

Конечно звоните. У меня свекрвь каждые 30 минут моих схваток названивала.

У всех рожениц свой телефон, а если роженице плохо после родов и тп обстоятельства ей и не до телефона будет, позвоните попробуйте...

froyllen
А где ему там ночевать то?

В машине, под дверью, в холле, да мало ли где????

LeLeRa
Я утверждаю, что мне в омм 2 мес назад

я в июне прошлого года звонила, незнаю как сейчас. Вот как было, так и говорю.

froyllen
я в июне прошлого года звонила, незнаю как сейчас. Вот как было, так и говорю.

Ок, будем считать, что только вам не сказали, а 2 года назад и 2 мес назад мне говорили. Вам опять не повезло с омм ;)

аноним
девочки дайте номер......

270-53-09 справочная

аноним

270-53-09

LeLeRa

А смысл? От этого он больше, чем сейчас знать не будет. А как только новости будут, и так рванет, я думаю у них не далеко от дома, т.к быстро съездили. Ему сейчас тоже поддержка нужна. А жене он помочь не сможет, если в машине спать будет.

270-53-09

LeLeRa
Вам опять не повезло с омм

Это один и тот же случай. ;) Ладно не будем, я же обещала. ;)Сообщение было изменено пользователем 18-08-2012 в 00:24

LeLeRa

ЗАЧЕМ???? врачи есть, лекарства есть, оборудование есть. зачем мужу ночевать там под дверью?????? он чем там полезен будет? только врачей отвлекать от работы

Ибн Уточка
ЗАЧЕМ???? врачи есть, лекарства есть, оборудование есть. зачем мужу ночевать там под дверью?????? он чем там полезен будет? только врачей отвлекать от работы

Не, это лично мое! Если б я была мужем ;)

Девочки она родила.....сама позванила.....но она под норкозом или под чем-то речь не внятная.....она не понимает что с ней....и незнает что с ребенком...звоню в ОПЦ трубку не берут

о мамочки... теперь главно молиться чтоб врачи зашевелились

таак. родила в опц. это уже хорошо. в опц малышей выхаживают. главное, чтобы ребенок был жив. Господи помоги!

аноним
.звоню в ОПЦ трубку не берут

Ещё звоните,рано или поздно всё равно дозвонитесь.

верующая
теперь главно молиться чтоб врачи зашевелились

сдается мне, что врачи там уже вовсю шевелятся.

попробую ее набрать через час или щас туда погнать %) че делать %)

Господи,только бы всё хорошо было с лялькой...

Ибн Уточка

будем надеяться им не нужна плохая статистика же :(

верующая
Девочки она родила..

так быстро :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы