курение

Странные комментарии тут большинство оставляет. "Красиво-не красиво курить при беременности". Мне лично было абсолютно по барабану, что про меня подумают посторонние, увидев с сигаретой и с пузом. Ну нет у меня силы воли, я это признаю. Хоть и о здоровье ребенка с каждой сигаретой думала. А толку-то?! В принципе, и тема автором создана для того, чтобы вы посоветовали или поделились опытом, КАК проще бросить курить в ситуации, когда беременность не является основным стимулом. А не хвастались "Вот я такая героиня, смогла бросить, а вы все удоды и дети ваши инвалиды". Меня лично больше раздражают сюсюкающиеся мамаши с невоспитанными детьми, которым все позволено - и в общественном транспорте пинаться, и взрослых оскорблять. А не мамочки с сигаретой. Так что что тут хуже - это еще вопрос, а больные дети у каждой могут родиться - и у курящей, и у "наседки".

ZaPravdy
В принципе, и тема автором создана для того, чтобы вы посоветовали или поделились опытом, КАК проще бросить курить в ситуации, когда беременность не является основным стимулом.

Знаете, курильщики вообще народ безвольный... И даже если 100 человек напишут, что они курили во время беременности и у их детей есть из-за этого проблемы со здоровьем, а одна какая-нибудь напишет, что курила и все ОК, курильщик, даже желающий бросить курить увидит именно этот отзыв и у него будет ниточка за которую зацепиться, чтобы не отказываться от сигареты....

ZaPravdy
"Вот я такая героиня, смогла бросить, а вы все удоды и дети ваши инвалиды

Кстати, я вовсе не хвалюсь этим ;) Я сама безвольная в этом плане и беременность единственное, что меня спасло от пагубной привычки - токсикоз вам в помощь, девчонки

ZaPravdy
Меня лично больше раздражают сюсюкающиеся мамаши с невоспитанными детьми, которым все позволено - и в общественном транспорте пинаться, и взрослых оскорблять.

Оооо, это уже отдельная тема для раздува)))))))))

ZaPravdy
Так что что тут хуже - это еще вопрос, а больные дети у каждой могут родиться - и у курящей, и у "наседки". Это ДА, но.... зачем лишний осознанный риск???? А он велик- спросите любого доктора....

А еще, вот просто интересно, как ваши мужья реагируют на то, что вы продолжаете курить, вынашивая их ребенка????

просто если бы я была мужчиной, и моя жена, будучи беременной, курила, я б как минимум сломала бы ей пальцы.....

Ну, применение физической силы к беременной - тоже не есть хорошо... ;) А что муж? Кроме как разбить нос, он ничего, в принципе, сделать не сможет. Это если без шуток.

ZaPravdy
А что муж? Кроме как разбить нос, он ничего, в принципе, сделать не сможет. Это если без шуток.

Неее... ну может например ходить и нудить как же это плохо)))))

To DeRzkaya: На это тоже все по-разному реагируют. У особо нервных может и до развода дойти. :)

Воды говорит у таких женщин зелено-коричневого цвета
у меня подруга рожала воды тоже зеленые были, а ведь она вообще никогда не курила!

DeRzkaya
просто если бы я была мужчиной, и моя жена, будучи беременной, курила, я б как минимум сломала бы ей пальцы.....

я бы такого мужа табуретом огрела! :( себе пускай пальцы ломает! а тут другой подход нужен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы