курение

Каждая женщина рождается с определенным количеством яйцеклеток, они не обновляются ни разу за всю жизнь женщины, в отличие от сперматозоидов у мужчин, это я к чему - любая курящая или пьющая женщина "отравляет" какое-то кол-во яйцеклеток, я не говорю что все но какое то кол-во и поэтому не известно какая яйцеклетка будет оплодотворена, поэтому риск есть у многих и тех кто курил когда то давно или бросил только что. А во время беременности опасно курить потому что нагрузка на кровеносную систему женщины итак повышена, а курение как известно влияет на сосуды так же как и алкоголь, а от алкоголя еще и интоксикация. Я конечно ни кому не навязываю свое мнение каждый отвечает сам за себя, но я считаю именно так

Да забыла еще сказать что муж мой молодчинка поддержал меня то же!И терпел мои нервные срывы во время того как я привыкала жить без сигарет..курила 12 лет без единой попытки бросить..ибо очень нравилось!Бросил со мной..и не разу не унюхала табак от него....было тяжело...обоим..прежили..и теперь рады этому!жить реально проще стало...как будто освободились...от чего то такого что сковывало нас долгие годы!!!перетерпите..пересидите дома тяжелый период...не гуляйте не общайтесь какое то время с курящими друзьями...через пару недель станет немного легче...гарантирую..тем более у нас есть приемущество что алкоголь нельзя..значит и закурить с пьяну не можем))найдите замену....я видела чупа чупс выпустили пачку лединцов на палочке..продаются в коробке как сигареты..и по размеру маленькие..как раз..как сигарету выкурить!

MerlinnMonro
Бросил со мной

СУПЕР!!! молодцы, ребята!!!

Наркоманы :) Есть примеры, курили, рожали здоровых, но все-равно - фу. покурят и целовать лялю лезут.
Хорошо, что моя мама не курила. :)

мать, если вы такой эгоист и думаете только о себе, то мыслите в этом ключе. Пожалейте себя любимую,когда каждый раз, когда ребенок возможно будет в чем то отставать, где-то чуть чуть болеть, вы будете вспоминать свои выкуренные сигареты. поверьте, бессонные ночи и переживания за здоровье ребенка, потраченные усилия и деньги на его восстановление не стоят минутного удовольствия от сигареты. Вы себя наверно успокаиваете тем,чтовоннаркоманы здоровых рожают. Да, дорогая моя, рожают. А нам, таким хорошим, зачастую наоборот не везет. В хороших семьях-больные дети, у наркоманок-крепыши, у жаждущих деток-выкидыши, а у потаскушек-аборты.....Понимайте, что любую проблему здоровья ребенка ваше курение усугубит. И вообще, дети-дело такое...почитайтье тему особый ребенок. Искренне хочу напугать вас, впендюрить в вашу головушку, что дети-очень и очень серьезно.

Olesya_87
Малоинформативно, не все признаются.

а курящих мам видно почти сразу - запах табака есть всегда.
и обструкции частые, ОРВИ- это очень часто вечные проблемы детей курильщиков. То есть они и у детей некурящих родителей есть, но достоверно чаще проблемы с дыхательными путями - именно у пассивных курильщиков.

бросьте каку! сейчас же!

О себе надо с начала думать!!! Позорище, сейчас больше женщин курит, чем мужчин!!! Маманя, какой вы пример ляле.. чему научите?????

Как будто на лекции,чес слово, что курить плохо знают все и давно, вот только бросить на самом деле капец как сложно, и если автор бросить не может пусть сокращает и все. на самом деле курение не на столько влияет на плод,как твердят многие источники. я сама бросила на втором месяце, НО ...если бы не токсикоз, врядли бы так произошло, курила 7 лет, никогда не бросала , не курю на данный момент два месяца( токс продолжается ) а как будет дальше зарекаться не буду

elenanazarova
Вам, что 12 лет. Вы свои желания не контролируете?

в смысле?контролирую.курить то я бросила.но якак можно контролировать свое ХОЧУ.в том плане того, что я не могу сказать себе "не хоти!".ну вот такая я.

Криптан
а как они в школе учатся? Программу всю усваивают?

да....обычные дети, не вундеркинды, но и не отстающие.

Мне интересно..за период создания темы...автор что то применила на практике...из советов??Может получается?Терпения и сил!!!

Я занималась самобичеванием 2 месяца, и в конечном итоге бросила. То есть на протяжении 2 месяцев КАЖДУЮ сигарету я выкуривала, мысленно опуская себя ниже плинтуса не оправдывая ни одной сигареты. Вот такая форма мазохизма. Помогло, не без труда. Правда я беременной не была. В беременность было бы еще проще.
У слову сказать, курила я по пачке в день. 10 лет.

Я курила всю беременность. Далеко этим не горжусь и себя не оправдываю. Ребенок родился здоровым, ни гипоксии, ни каких-то отклонений, слава богу.
Смотреть на беременную с сигаретой, очень неприятно, хотя когда сама была беремен., было все равно, что подумают окружающие.

мамаОЛЕЖИ
Я курила всю беременность. Далеко этим не горжусь и себя не оправдываю. Ребенок родился здоровым, ни гипоксии, ни каких-то отклонений, слава богу.
Смотреть на беременную с сигаретой, очень неприятно, хотя когда сама была беремен., было все равно, что подумают окружающие.

Я вас не осуждаю...просто девушка поддержки ищет...как справится с привычкой...а вы пишете что все окей..не бросай...ребенок здоровый родится.....Последствия у всех разные,и показаться они могут разными способами и в разное время!Кроме того детей в наше время здоровых не бывает!У кого пищеварение,у кого развитие..у кого сердце...и так далее!

А я не могла бросить и все тут, меньше курить- да, но совсем бросить- нет( и вот в 11 недель попала в больницу пролежала три недели, а там никто не курит. и как то пришла медсестра ставить капельницу, а от рук у нее этот запах...он мне таким противным показался. Когда вышла из больницы муж тоже курить перестал, сказал раз не куришь значит и от меня не унюхаешь- большой плюс ему! до сих пор думаю- если бы он продолжал я бы не удержалась. Прошел месяц без курения я уж и не считаю, да иногда возникает желание, но уже понимаю что не начну. Вот иногда лежа в больнице где никто не курит можно справиться с привычкой которой уже десять лет)))

Хм.... Моя мама курила, беременная мной... Не считаю себя какой-то недоразвитой. Золотая медаль в школе, вышка по спец-ти "инженер - механик-проектировщик" с красным дипломом. Отменное здоровье. Я курю(-ла) больше 10 лет, и в первую бер-ть тоже. Сейчас беременна вторым ребенком, но, сволочь такая, только на 21 неделе смогла бросить. Я прекрасно понимаю, что риски навредить детям большие, но даже мой красный диплом силы воли мне не добавляет. В этот раз главным инициатором был муж (второй) - он бросил, а мне обидно стало - а я, что же, не смогу?! Вот так, на спортивном интересе и бросила. Жаль, с первым ребенком курила. Хотя со здоровьем у него все норм(ттт).

Курила всю Б. Ни токсикоза ни гипоксии не было. Родила быстро без осложнений, разрывов, разрезов здорового ребенка который сейчас нормально растет и развивается.

А моя мама вот не курила и не пила, а у меня порок сердцаСообщение было изменено пользователем 05-01-2013 в 04:13

Капец.... устроили тут пропаганду : Курите девки, коль хотите детей здоровых %) Ребенок то в чем виноват??? Он то почему это ваше дерьмо глотать насильно должен??? Травите свой организм сколь хотите- но ребенка не нужно.... Это же так мерзко, когда от беременной женщины воняет куревом

Вообще не понимаю, в чем проблема: бросить ради своего малыша?????????

з.ы. Сама курила с 15 лет , к 21 году пачка-полторы в день, забеременнела- бросила и не курила пока кормила ребенка, потом снова закурила и опять пачка-полторы.... в 30 лет вторым забеременнела снова бросила (за 2 недели полностью отказалась от курения.)

А вообще идешь бывает летом, смотришь, стоит такая: пузо до носа, но с бутылкой пива и с сигаретой %) дак знайте: люди от таких баб (а женщиной такую не назвать) плюются !!!!

DeRzkaya люди от таких баб (а женщиной такую не назвать) плюются !!!!

а я вот плююсь от тех, кто живет не своими мозгами, а мозгами окружающих. лол

КреведкО

А от тех, у кого мозги не больше, чем у креветки не плюетесь ????

ну у каждого человека мне кажется , должно быть право выбора курить ему или нет , и ребёнка это тоже касается . я за долго до беременности бросила , а будучи беременной ещё не зная что наступила беременность закурила снова , естественно моментально бросила .... не имею я права рисковать здоровьем своего ребёнка , у неё и без меня целая жизнь на то , чтоб его загробить

ZaPravdy
он бросил, а мне обидно стало - а я, что же, не смогу?!

так же было , только до беременности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы