Отошли воды вне дома

сапфирчик
Девушки, вопрос немного не по теме... Получается надо 3 пакета собирать? 1 пакет в дородовую (ну там вода, тапки, документы); 2-ой пакет в палату (вещи себе и ребенку) его я так понимаю привезут потом или можно сразу брать?; 3-ий пакет шмотки для себя и ребенка для выписки, его перед выпиской уже принесут. Мне просто интересно а кто мой баул (2-ой пакет, если я его сразу возьму) потащит когда я уже рожу, я ж на каталке буду. Он не потеряется нигде там? Рожала 6 лет назад уже ни фига не помню.

мне пакет на каталку положили и с ним в послеродовую повезли

мне повезло у меня воды отошли в унитаз, а вообще на большом сроке постаралась бы не выходить одна из дома, и не ходила бы далеко, особенно зимой. Но если бы такое случилось вдали от дома, то вызвала бы скорую и сидела на лавочке или где-нить в магазине ждала ее, потому как бежать домой смысла не вижу, а в роддоме в родовой нужна только обменка, все остальное лирика...

сапфирчик
Он не потеряется нигде там?

Не потеряется,мне подписали сразу на всякий случай.
Пока рожала,унесли куда-то,потом попросила телефон принести-принесли вместе с пакетом и на каталку положили.

Спасибо за ответы. Ато я прям голову сломала. Вот возьму вещи только в дородовую. а если ночью рожу или утром? По любому родня и муж только вечером приедут после работы, что ж я без шмоток, воды и посуды целый день буду делать? По поводу вод тоже думала, а если где-то в магазине... с первым так же хлынуло как из ведра, была в 100 км от города в деревне. Такая наивная, хожу и говорю сестре: чё это из меня всё течет и течет, не понимаю. Уже ежедневками не могу обойтись, обычную поставила так и та не справляется. А потом пошла в туалет и тааам.... Туалет был во дворе, мужики наши уехали на рыбалку и дверь я оставила открытой (запах там пардон) мимо сестра проходила и увидела что из меня хлещет, так ты же рожаешь говорит... Мужей своих вызвали срочно. Пулей летели в город потом.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 15:30

сапфирчик
Пулей летели в город потом.

а меня в город не отпустили, когда воды отошли (я уже писала, на свадьбе друзей), мы были за 120 км от екб. Муж меня довез до близайшего роддома, у нас там знакомая работает. Уговорила заехать, показаться. Потом они меня долго уговаривали рожать у них (по моему мнению - это была "дыра"), т.к. до города я не доеду. Я осталась и родила через полчаса))))

Я в прошлом году видела девушку сильно беременную сидящую возле главного входа в Алатырь, скорую ждала

Пакеты в ОММ поставили в шкаф на замке, потом я с родовой с акушеркой проходила по коридорчику, мы открыли шкафчик и среди всех пакетов она нашла мой по надписи МЕТРО. Хотя был подписан большими буквами, но она запомнила по логотипу на пакете. Мораль: готовьте яркие пакеты с запоминающимися надписями.
Муж кстати с нами шел с ребенком на руках, на обработку малыша не забрали, мыли головку и тельце прям в палате под краном. Замечательно. Детские медсестры там просто ангелочки!!!

У подруги воды отошли на занятии по йоге. Прям на коврик все вытекло. Она подошла к тренеру, извинилась, что, коврик испачкала и сказала, что заниматься, наверное, уже больше не будет, а будет рожать. Позвонила мужу, он приехал за ней, отвез домой за вещами и помыться, а потом в роддом. В роддоме еще поскучать успела, так как не сразу схватки пошли.

jane air
+++ как выдали я так сразу и носила. как показала жизнь не зря

ага..эт точно!! я когда рожала , то поняла что зря был собран пакет в родзал

Lizzza
готовьте яркие пакеты с запоминающимися надписями.

да-да-да
У меня был икеевский,тоже по логотипу запомнили,хотя подписанный был

У меня с первым зимой на улице каааааак хлынуло! Я шагать не могла, как много и сильно выливалось!
В первый, стоявший рядом дом, в первую квартиру позвонила (там старушка жила, она позвонила подруге, а та увела меня домой и вызвала скорую, т.к. телефонов сотовых еще не было, а муж был в командировке, да и срок был 36 неделек). Но шагать я первые минут 15 никуда не могла...

У меня воды отошли в саду, в 40 км от города, ночью. Сразу рванули домой, собрались, а душ сходила и в РД. Родила через 3 часа.

мои отошли в холодном марте на улице, дошла до дома (идти мин 7), переоделась, муж отвез в рд( выходя из машины опять хлынуло...зря переодевалась).а так зимой конечно не фонтан с мокрой попой гулять ))))про меня наврено тоже думали - описалась))мне ооооооочень глубоко пофиг было.
пакет был собран к 30 неделям. стоял, есть не просил, никому не мешал...
на курсах и врач говорили если воды светлые есть часа 2, если зеленые то срочно в рд. у меня между первым отхождением вод и прибытием в рд час прошел.

Да, когда ребенок первый вообще не вижу проблем с отхождением вод...главное далеко не уезжать и не уходить.

в 5 утра в туалете дома, одноразовая пеленка между ног

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы