Отошли воды вне дома

Всем привет! Девочки, а есть среди вас те, у кого воды отошли вне дома? Что делали, как до дома добирались?

Капучино
Зачем до дома ?- наверное лучше сразу вызвать скорую

а еще лучше- далеко от дома не уезжать на поздних сроках :)

У моей коллеги воды отошли на утреннике у старшего ребенка. Она так в мокрых джинсах до дома и бежала

kristi87
Что делали, как до дома добирались?

в каком смысле, как? Вас интересует сам процесс как добираться в мокром или что?

kristi87
Она так в мокрых джинсах до дома и бежала

ну а какие варианты? Либо в мокрых - либо с голой ж...й
Кстати, прокладку с собой носила последний месяц, наверно, во вторую беременность
потому что в первую воды неожиданно отошли - дома, правда.

Капучино
Зачем до дома ?- наверное лучше сразу вызвать скорую

Так дома ж еще пакет с вещами находится, собраться еще надо)))))

kristi87

если так как у именя отошли воды и я через 2 часа родила то не сбора вещей которые кстати ненужны и их могут привезти потом, ни в душ сходить времени нет

Чудо природы©
если так как у именя отошли воды и я через 2 часа родила

а у меня отошли и я час дома проторчала, потом нафига-то в роддом поперлась - надо было еще дома посидеть

у моей тёти отошли воды в трамвае,шла домой в мокром платье,было лето :)Сообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 22:13

kristi87

пакет вам родственники привезут. в родовую вам гора шмотоя точно не нужна :) обменку с собой носите везде. остальное не сильно важно.

Я всегда с собой носила тапочки, халат (шелк- он места в сумке практически не занимал) обменку и одноразовую пеленку(на случай не бежать до дома , а подстелить например в такси) Слава Богу воды отошли дома, не просто отошли а хлынули как из ведра, в итоге этих пеленок было использовано шутки три, я их просто (извиняюсь) в штаны засовывала как прокладку . Блин, девочки, такие незабываемые моменты, так завидую беременнюшкам и еще хочется всё испытать , но наверное эмоции уже будут совсем другие...

kristi87
Всем привет! Девочки, а есть среди вас те, у кого воды отошли вне дома? Что делали, как до дома добирались?

у меня на свадьбе Правда повезло, что основная часть в туалете. Одета была в колготках в сетку, не заметно.

kristi87

должен быть собран, у меня лежал в машине, сели и поехали в роддом. А вообще, пока рожаете, Вам привезут.

Нинчик
обменку с собой носите везде.

+++ как выдали я так сразу и носила. как показала жизнь не зря.

обменку с собой, а там пока на скорой доедете, пока родите вам все вещи и привезут.
а еще можно сланцы какие нить носить.
в 20 например сорочку и халат выдают, побрить побреют.больше в родзале то и не надо ничего.

kristi87

у меня пакеты с 28 недели были собраны.

klopka

На фига так рано?

kristi87
У моей коллеги воды отошли

на рабочем месте. Позвонила мужу, заехали домой за вещами и в РД.

JNR
На фига так рано?

преждевременные роды никто не отменял

---ДоЗа СчАсТьЯ---
у моей тёти отошли воды в трамвае

со стороны наверно похоже что она описялась, простите

Бормотуха
описялась

Вот и я про то же. Если и у меня также будет, со стыда помру, наверное)))

kristi87
Вот и я про то же. Если и у меня также будет, со стыда помру, наверное)))

Не переживайте, когда у Вас отойдут воды, вам на всех окружающих уже будет глубоко пооооооофигу ;)

kvetek
Кстати, прокладку с собой носила последний месяц

У меня с первым так хлынуло, что прокладка не помогла бы. Хорошо, что в роддоме в этот момент находилась.

Девушки, вопрос немного не по теме... Получается надо 3 пакета собирать? 1 пакет в дородовую (ну там вода, тапки, документы); 2-ой пакет в палату (вещи себе и ребенку) его я так понимаю привезут потом или можно сразу брать?; 3-ий пакет шмотки для себя и ребенка для выписки, его перед выпиской уже принесут. Мне просто интересно а кто мой баул (2-ой пакет, если я его сразу возьму) потащит когда я уже рожу, я ж на каталке буду. Он не потеряется нигде там? Рожала 6 лет назад уже ни фига не помню.

Olesya_87
У меня с первым так хлынуло, что прокладка не помогла бы. Хорошо, что в роддоме в этот момент находилась.

так прокладка с собой - чтобы после того как хлынуло, можно было нормально идти и не текло по ногам, потому что у меня первый раз после того, как воды отошли, еще подтекало нормально так - прокладка за час где-то

сапфирчик
потащит когда я уже рожу, я ж на каталке буду.

на каталку оба раза рядом со мной ставили и всё. Ничего не потерялось

сапфирчик
3-ий пакет шмотки для себя и ребенка для выписки, его перед выпиской уже принесут

не брала, потом все муж привез

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы