Могут ли быть месячные два раза, а потом, бах и 12 недель сразу?

Девы, сос!
Так получилось что последний секс с любимым был в мае, примерно в дни овуляции. ППА. С тех пор мы не виделись, он уехал, общение - интернет-телефон круглосуточно, но секса, естессно нет.

Итак месячные были:
12 мая
15 июня
14 июля

Сейчас их нет пока.
Живот не втягивается и вообще сильно торчит, хотя в целом я похудела т.к. интенсивно занимаюсь спортом, и усиленно качаю пресс.
Голод переносить перестала вообще. Больше никаких симптомов.

У меня шальная мысль закралась- а могу я оказаться беременной, если были нормальные месячные после этого два раза?
Тест делать кажется бредом - ведь так не бывает, что месячные - а ты беременна.

Простите, если бред. Я не знаю с кем этими опасениями поделиться просто.. :rose:

Так не бывает!
Так не бывает!

бывает так, месячные, а ты беременна

только это как-то по-другому называется

Сделайте тест и развейте свои сомнения

бывает бывает))))))))))))
делайте тест))))
а ещё лучше узи..

Это бред бредовый.

ЛараШ
бывает так, месячные, а ты беременна

Это правда? Вы знаете таких людей?

Инет говорит, что бывает, но интернет вообще много чего говорит..

иришка_мышка
бывает бывает))))))))))))
делайте тест))))
а ещё лучше узи

Интуиция говорит мне что Вы правы!

Чико
Это бред бредовый.

А вот разум говорит что Вы!

%)

Так не бывает!
Инет говорит, что бывает

Мужу своему рогатому это скажИте

Не, ну так-то подождать можете пока живот совсем вырастет или сомнения развеются (если не вырастет)

Так не бывает!
Это правда? Вы знаете таких людей?

у мамы с сестрой так было, только 2 раза

Дамиана
да уж а откуда тогда некоторые узнают месяцу к пятому о беременности? У подруги месяц еще месячные шли. В итоге при задержке сделала тест, узи, а там уже девятая неделя

Ого как! Так ведь целых два раза были и поливало так нормально..
Реально прямо к пятому месяцу узнают?

Меня аж на стуле подбрасывает..

Лучше на УЗИ сходить, потому что тест на таком сроке уже может не реагировать

Интересно а если правда беременность, папаша поверит что от него?

у меня подруга до 6-ти месяцев с месячными ходила, беременность заметила только когда ребенок шевелиться начал :)
Делайте тест ;)

У сестры 2-й так было, только она полная ваще только в 17недель чухнула, когда малыш шевелиться стал Щас племяннику уже 10лет

Чико
Мужу своему рогатому это скажИте

А вот это вы зря. Я его очень люблю, хоть физически мы не вместе сейчас..

ДарьяGL
Не, ну так-то подождать можете пока живот совсем вырастет или сомнения развеются (если не вырастет)

Похоже я так и сделаю.. Пару недель точно подожду..

Caxapok1981
у мамы с сестрой так было, только 2 раза

Обалдеть!!!

Голова кругом!
А на форуме может есть кто, у кого прямо месячные нормальные были (не мазня) а потом узнали про лялю?

Так не бывает!
А вот это вы зря. Я его очень люблю, хоть физически мы не вместе сейчас..

Элизабет
а если правда беременность, папаша поверит что от него?

Так не бывает!

А что вам мешает сделать тест?
Честно, удивлена, что так много примеров. Ни разу не встречались подобные случаи :)

ДарьяGL

знаю одну девушку.. в наше время.. ребенку 2 месяца)))) лечили её от миомы растущей)))) а миома возьми зараза да зашевелись... назвали Машей)))))))))))))))
моя мама до 17 недель сестренку носила.. при этом возьмите на заметку что обе девушки худенькие и у врача минимум по 3 раза за весь период то побывали))) и месячные у обеих шли как по расписанию....

Так не бывает!
Вы знаете таких людей?

Я знаю, так бывает!

Galatea
Лучше на УЗИ сходить, потому что тест на таком сроке уже может не реагировать

ООООО.... Страшно, но пойду наверное, через неделю-две, если не придут

Элизабет
Интересно а если правда беременность, папаша поверит что от него?

Так сроки ж совпадают! Иии.. почему нет-то?

Be1og1azova
у меня подруга до 6-ти месяцев с месячными ходила, беременность заметила только когда ребенок шевелиться начал
Делайте тест

Мамма-мияяяяя!!! ЭТО правда???

просточеловек
У сестры 2-й так было, только она полная ваще только в 17недель чухнула, когда малыш шевелиться стал Щас племяннику уже 10лет

Абалдеть!!!

Ой, пойду за тестом что ли...
Я думала, народ прикалывается, когда такое в инете пишет..
Меня живот смущает. Я реально много тренируюсь и пресс у меня раньше как у дюймовочки был. А уж если голодная - то ваще к спине прилипает. А сейчас даже если я его сильно втяну и голодная - н все равно немного торчит в середине живота.. %)

А теме у меня аш две такие знакомые, одна на третьем месяце узнала, другая аш на 5-м тоже месячные в срок как часы шли))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы