Могут ли быть месячные два раза, а потом, бах и 12 недель сразу?

Так не бывает!
Тест чистый!!!

Так не бывает!
Жрать надо меньше, чтобы живот не рос))

Самокритично :)
приедет супруг, срочно делайте малыша, чтоб уж наверняка ;)

ЯNEЯ
приедет супруг, срочно делайте малыша, чтоб уж наверняка

:dada: :dada: :dada:

Так не бывает!
Тест чистый!!!

Так я и говорила, что бред бредовый все эти сказзззки. НИКТО про себя не написал - все только со слов других подруг, знакомых, даже мамы. Это не первые уста, информация искажается всегда!!!

Чико
информация искажается всегда!!!

ой, нинадаааа!!! Я то уже 5-я у мамы была (в 42г), и если б не меськи во время Б., то уж меня точно небыло бы! в чем искажение-то???

у меня так было во второй раз, только кр. дни были два раза (два цикла т.е.) а потом задержка, срок берем небольшой был))) с малышом все нормально))
когда была беременна, но еще не знала - кружилась сильно голова).

мы как положено потом пошли на узи в 12 недель, а там совсем не 12, а больше))))))

Так не бывает!
Тест делать кажется бредом - ведь так не бывает, что месячные - а ты беременна.

бывает:) так мой брат у мамы родился:)

Galatea
Лучше на УЗИ сходить, потому что тест на таком сроке уже может не реагировать

чей то? он реагирует на хгч, запаласатит моментом.
лучше узи+ХГЧ кровушку ;) комплектом

ну, как-то странно конечно. Но ничего не мешает купить копеечный тест - покажет вполне, еще не те сроки. Странно что вы спрашиваете про беременность, но тест до сих пор не сделали. :)

Так не бывает!
Тест чистый!!!

Совсем? :=-O:
Если мне память не изменяет там как минимум 1 полоска должна проявиться ;)

Бывает так только это не есть хорошо. Я тому пример.
Сыну 5 мес было. Месячные в срок, только более обильные + рвало так что %). Думала отравилась. На следующий день снова в обнимку с унитазом. Сделала тест - 2 полоски. Пошла к врачу - Узи, 6 недель, двойня :=-O:. Сказали бывает так, все нормально. Меськи кончились через 3 дня сами. А еще через 2 недельки - опять полилось и усе....выкидыш на 8 неделях.

Сестра так двоих родила месячные шли еще до 4 месяцев. Дети здоровы, такая особенность организма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы