Могут ли быть месячные два раза, а потом, бах и 12 недель сразу?

Так не бывает!
Интуиция говорит мне что Вы правы!

Так не бывает!
А вот разум говорит что Вы!

разуму скажите надо и пойдите на поводу и интуиции... купите тест... он стоит недорого...

Дамиана
тут была девушка. Щас давно не появлялась. Помню писала, что на 20 неделе узнала

Ой-ой-ой...

мамаОЛЕЖИ
Честно, удивлена, что так много примеров. Ни разу не встречались подобные случаи

Я тоже очень удивлена. Думала, мне щас быстро моск вправят тут)))

мамаОЛЕЖИ
А что вам мешает сделать тест?

Страшно очень и говорю, мне кажется, что я как идиотка буду: были месячные, секса с мая не было, а я за тестом...

иришка_мышка
знаю одну девушку.. в наше время.. ребенку 2 месяца)))) лечили её от миомы растущей)))) а миома возьми зараза да зашевелись... назвали Машей)))))))))))))))
моя мама до 17 недель сестренку носила.. при этом возьмите на заметку что обе девушки худенькие и у врача минимум по 3 раза за весь период то побывали))) и месячные у обеих шли как по расписанию...

Офигеть! Я тоже худенькая. И цикл был пока был как по расписанию..

Так не бывает!
А на форуме может есть кто, у кого прямо месячные нормальные были (не мазня) а потом узнали про лялю?

У меня первые были нормальные, а вторые очень обильные и болезненные, о беременности узнала только в больнице, но сохранять уже было не чего :(

Элизабет
А теме у меня аш две такие знакомые, одна на третьем месяце узнала, другая аш на 5-м тоже месячные в срок как часы шли))))

Йожкин кот...

иришка_мышка
разуму скажите надо и пойдите на поводу и интуиции... купите тест... он стоит недорого..

Так и сделаю... Хоть не совсем дурындой теперь себя ощущаю благодаря вашим ответам, спасибо форуму!

Дамиана
Вы ж в одиночестве на него пысать будете А мы никому ни гу-гу

Угу, отчитаюсь вечером))

Be1og1azova
У меня первые были нормальные, а вторые очень обильные и болезненные, о беременности узнала только в больнице, но сохранять уже было не чего

иногда и такое бывает((((
но давайте грустные мысли гнать подальше.. ибо автору нужен позитив)) пусть всё будет хорошо))))))

Элизабет
другая аш на 5-м тоже месячные в срок как часы шли))))

А прямо вот месячные? Ну не мазня там, а нормальные месячные?

Так не бывает!

Угу, отчитаюсь вечером))

ждем отчет;););) продолжаю мониторить...

иришка_мышка
иногда и такое бывает((((
но давайте грустные мысли гнать подальше..

Надо не мысли гнать, а автора за тестом ;)

Be1og1azova
Надо не мысли гнать, а автора за тестом

:) :) Уже линяю)))

Так не бывает!
Уже линяю)))

F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5

Так не бывает!

А прямо вот месячные? Ну не мазня там, а нормальные месячные?

Ага самые обычные месячные, работали вместе с девушкой этой, видимо дочка ее очень на свет появиться хотела, потому что сама девушка, детей от этого мужчины не хотела, случайно вообщем вышло, и сделала бы аборт еслиб срок позволял. Сейчас одна воспитывает, но рада очень что судьба именно так придумала все

тоже слышала что можно быть беременной, даже если месячные идут... интересно, как там автор?

У знакомой были месячные как обычно. Но она была беременна и не знала. Малыш уже пинаться начал,она испугалась, что что-то ни то и пошла по врачам. Оказалась лялька)))))

Никто не подтвердил своим примером. Все отзывы из разряда обс - моя знакомая, моя тетка, моя коллега.
Что там у знакомой не знает даже она сама.
Нет никакой Б у вас заполошный автор

Так не бывает!
Это правда? Вы знаете таких людей?

Угу. Подруга до 20 недель гастрит лечила Не знакомая. Именно - подруга

Бывает такое. Зупп даю.

Чико
Никто не подтвердил своим примером.

Меня мама так родила... Че, тоже не пример???? %)

Так не бывает!
ведь так не бывает, что месячные - а ты беременна.

очень даже бывает. у меня у подруги шли три месяца, обнаружила что Б., когда пошла к врачу, что поправляется сильно, срок уже приличный был, родила)

Так не бывает!
14 июля

Сейчас их нет пока.

ну так завтра будут задержки-то нет еще.

Элизабет
Интересно а если правда беременность, папаша поверит что от него?

а почему нет? по срокам все совпадет. он вряд ли посвящен в подробности о менструальном цикле?

да, знаю, моя сестра и её подружка

Тест чистый!!!

Чико
Нет никакой Б у вас заполошный автор

Жрать надо меньше, чтобы живот не рос))
Но все равно мне странно)))

Так не бывает!
Это правда? Вы знаете таких людей?

У сестры моей подруги были менстры, а она уже беременная была, но описанные Вами симптомы по-моему нифега на беременность не похожи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы