а есть такие,кто при вторых родах орал хуже-громче чем при первых?

вторых родов не было,но куда уж громче то?

а кто вообще не орал? чво тогда делать?

я первые вообще молчала практически, зато вторые орала как чокнутая

я такая. орала, да. на первых не орала, только стонала

Я....во вторых родах мне вкатили 2 кубика окситоцина..мне казалось, что из меня перла буровая установка...первый сын был 4 кг порвалась маленько, а второй 3200, а порвалась я как британский флаг....ужассс..еще больно было когда все зашивали....

KateS
а кто вообще не орал? чво тогда делать?

а че не орала то?

больно жеж

а че орать во время родов то? тужиться надо ;) а ваще мне вот врач запрещала орать, грит мол не туды силу тратишь вот!

не орала ни при первых, ни при вторых, стонала только немножко.... но когда акушерка сказала не стонать, а дышать, то и стонать перестала..... чес гря не поняла когда там орать нужно....

У меня память отшибло, вот пытаюсь вспомнить и не могу, орала или нет

АлисА
а че орать во время родов то

больно да. капец больно..но орать то чего???

АлисА
тужиться надо

так тужит то не все ведь время. А часов 6-7 шли такие нереальные схватки, что молчать просто нереально было. %)

когда схватка - то хочется замереть и не двигаться и не шелохнуться... не до ора.... а когда тужишься на потугах - тоже вся сила идет на выдавливание... короче, не поняла когда орать...

Я кричала только во вторые, у малышки застряла головка я долго не могла ее протолкнуть и думала что когда кричу лучше получается тужиться

я орала больше при вторых родах, чем при первых. Может потому, что они были быстрые, поэтому и больнее было, да и доча была крупнее чем первая. Я даже пыталась с кресла спрыгнуть, что бы не чувствовать всего этого.....

АлисА

а че орать во время родов то?

имеют ввиду видимо схватки

груша
не орала ни при первых, ни при вторых, стонала только немножко.... но когда акушерка сказала не стонать, а дышать, то и стонать перестала..... чес гря не поняла когда там орать нужно....

у каждого свой порог видимо.я до последнего терпела, стонала пыхтела дышала.под конец уже орала как недорезанная, хотя понимала, что нельзя, но было мне адски больно.как вспомню так вздрогну.хотя врачи мне потом сказали что я еще ангел.бывают и намного хлеще (мне потом было оочень стыдно, что я орала)

груша
когда схватка - то хочется замереть и не двигаться и не шелохнуться... не до ора....

у меня стон переходил видать в крик, мне наоборот хотелось двигаться а не замирать.вообщем я навреное неправильно рожала.на твором потренируюсь

аноним

как про меня, только не во время родов, а во время схваток

я орала, когда мне шейку смотрели %) ну и на схватках тоже, но не так... а потуги я не очень помню, потому что уже была почти в отключке.
а вторых родов мне как-то нафиг не надо.

аноним

АлисА
а че орать во время родов то? тужиться надо

а то и орала, что тужило меня, а рожать врач не разрешала - раскрытия не было (акушерка потом без врача сама пальцами растягивала, со словами "и чего она тебя мучает, счас поможем" )

вообще не орала, роды принимал хороший знакомый и мне как то стремно было орать при нем да и акушерка то дышите то не дышите - было чем заняться кроме крика

я при первых, так орала что даже врачи не выдерживали, а потом еще по палате одна спрашивала, слышали ли мы одну чокнутую, которая рожала около 2 часов дня и орала на весь роддом даже сыдно было признаться что это я была :D вторые роды сказала себе, чтоб без криков и стонов, хорош, первого раза хватило позора, все прошло очень хорошо, даже меня уборщица похвалила, сказала, вот таких бы сдержанных рожениц нам, почащеСообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 16:59

при первых родах орала, но мало. Роды стремительные были. А при вторых орала в два раза громче, потому что с окситоцином. Доктор спросила: Чего так орешь то? Ответила, что мне так легче. Особо не ругали

подвывала скорее... орать не оралось, но второй раз было больнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы