а есть такие,кто при вторых родах орал хуже-громче чем при первых?

При первых не орала,во вторые роды стонала сначала,а потом начала пытаться слезть с родового стола,со словами" Все я больше не могу ,давайте завтра рожать буду". АГА,а сама в вся в трубочках от капельницы и в проводах от КТГ.Вот .Окситоцин,3 часа в потугах и 4,5кг сыновнего веса привели меня к безумию практически

Не орала ни в первых, ни во вторых родах. И вовсе не потому что я герой, или боль хорошо переношу Ровно наоборот. В первых было так хреново, что находилась в состоянии болевого шока, полубессознательном состоянии, я даже говорить не могла, где бы взять сил для крика даже не представляю%) Во вторых родах подготовка была нормальная, знала как себе помочь, дышала правильно, позу нашла нужную, там тем более не до ора было - с дыхания бы сбилась, было бы хуже.

Во вторых родах больнеееееее былооооооо. Когда я орала- лучше тужилась. Ну как бы ор служил началом, потом начинались потуги.Все так гармонично, в одном месте начиналось, в другом кончалось))))))))))) Вообще, вторые роды ппц как больно было. Интересно, а третьи еще больнее будут?

в первых родах я не орала, потому что была вымотана до предела. Но сматерилась пару раз, каюсь
Во вторых орала в самом конце. Больше от неожиданности, я не ожидала что это ТАК больно ( первый раз меня разрезали, сын вылетел, а второй раз было впечатление что пару струбцин вставили и раздвинули)

сначала стонала, потом

LenaLisa
подвывала скорее.

но рядом в родовых дай Боже орали и мамочку звали,чтоб домой забрала, и просто уйти пытались с криками "не хочу рожать" ну и ты пы

Ох...интересно как у меня будет..надеюсь любимый успокоит))

Ой, начиталась вас, даже и беременность планировать как то и не хочется Как же это больно то девки.... :=-O: %)
А кто с мужем рожал есть такие? тоже орали? или муж как то сдерживал, успокаивал?

кар-кар
а че не орала то?

АлисА
а че орать во время родов то? тужиться надо

+++

я кстати хоть и орала в первые роды но когда тужить начало, даже не пискнула, все тихо)) мне потом врач и сказал, а что до этого орала?? мне схватки на много больнее показались чем потуги что в первы что во второй раз, а потуги фи фигня

а мне все было интересно, отчего орут при родах

А я молодая была 19 лет, рожала молча даже не стонала, стеснялась что ли терпела, хотя мне окситоцин поставили и в один момент у меня схватки вообще не прекращались, было желание чтоб меня разрезали, вслух я правда это не озвучила, а еще помню было желание с кем-нибудь поговорить, я все мужу звонила через каждые 3 минуты, а он только и спрашивал родила?, я говорю нет, че звонишь тогда, задергала его он и так переживал. Адские муки, вот ждем второго малыша в феврале, посмотрим как это будет.

При схватках было дико больно. Кричала, в конце. А еще когда тужило, а тужиться нельзя было, рычала, как зверь. А было нельзя. Надо было дышать-дышать. Это самое сложное, считаю...
А потуги - как праздник. Я была счастлива, не помню жесткой боли. Хоть и порвалась немного.
Я и при месячных без обезболивающего на улицу выйти не могла.
Буду готовиться ко вторым родам: как дышать, как не терять самообладания...Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 20:41

ежик в тумане
а потуги фи фигня

Я с вами полностью согласна, совсем не больно

MerlinnMonro
надеюсь любимый успокоит))

А у вас партнерские будут? Я своего мужа зову, но он у меня боюсь в обморок грохнется и переманит всех врачей на себя, слабенький для таких зрелищ

почитала... передумала рожать...срок 38 недель. роды будут вторые. в первые не издала ни звука....а щас думаю. мож рассосется, ась? %)

Темная ЛОшадка
почитала... передумала рожать...срок 38 недель. роды будут вторые. в первые не издала ни звука....а щас думаю. мож рассосется, ась?

Темная ЛОшадка
мож рассосется, ась?

навряд ли придется поорать

главное настрой ;) и дышать дашать Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 21:21

ежик в тумане
и дышать дашать

Я помню что меня заставляли носом дышать, если ртом то цитирую акушерку "ребенка зря гоняю", а нос как назло заложило

я думала, что в первые роды орала как ненормальная. оказалось, нет. во вторые роды я побила свой рекорд по ору. но, правда, у меня и те и другие роды были ненормальные: первые затянулись аж на 29 часов, а вторые наоборот - стремительные, всего полтора часа. ух, в стремительных было вообще нереально больно! схватки просто без продыху шли

Подруга месяц назад родила. Сказала что на весь роддом в то утро орала только она одна. Так стыдно ей было говорит

Темная ЛОшадка
почитала... передумала рожать...срок 38 недель. роды будут вторые. в первые не издала ни звука....а щас думаю. мож рассосется, ась?

+++ только срок 32 недели...... ;)

груша
не орала ни при первых, ни при вторых, стонала только немножко....

груша
чес гря не поняла когда там орать нужно...

аналогично. да и сил на крики не было. зато было ощущение, что с ребенком вместе вылезут и глаза и уши и все подряд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы