а есть такие,кто при вторых родах орал хуже-громче чем при первых?

klopka
я до последнего терпела, стонала пыхтела дышала.под конец уже орала как недорезанная, хотя понимала, что нельзя, но было мне адски больно.как вспомню так вздрогну.хотя врачи мне потом сказали что я еще ангел.бывают и намного хлеще (мне потом было оочень стыдно, что я орала)

прямо мои роды описали...только я все схватки проходила в дородовом отделении, думала, что треники (соседки по палате убеждали ), в родовую везли уже на каталке, т.к. была в состоянии аффекта, орала, мама не горюй, но врач меня похвалила потом, что так быстро родила %)

кар-кар
больно жеж

А поорешь легче что ли? мне мама сказала не ори, их это бесит, на подготовке к родам сказали не орать, а слушать и выполнять. Я в 19 лет послушная девочка была... только, когда потуги начались, сказала: ну, все я пошла, а мне так спокойно : куда?

Не я ни в первых ни во вторых ни в третьих не орала. В третьих вообще все было классно. А в первых хотя они и были 20 часов но я как ни пыталась не смогла понять как люди орать умудряются. Там это вообще не в тему. То пытаешься дышать, то уже потом тужишься и кричать как та некогда и рот всегда занят.

Lesli
Не орала ни в первых, ни во вторых родах. И вовсе не потому что я герой, или боль хорошо переношу Ровно наоборот

++++
В первых поставила эпидуралку и наступил кайф.
Во вторых родах боль была терпимой, не потребовалась ни эпидуралка ни крики.
Все будет легче и проще, девочки, не боитесь.
Вторые роды по статистике даже легче и быстрее. И это так.

Девочки насмешили
Я вот тоже не знаю в какой момент там надо орать. Я все пыталась поплакать, думала может легче будет, но от боли даже сил плакать не было. Я поскуливала себе под нос и причитала.

Армавир
Вторые роды по статистике даже легче и быстрее

Ну не знаю, пишут что они больнее :w_0048:

ежик в тумане
слышали ли мы одну чокнутую

ежик в тумане
даже сыдно было признаться что это я была

ежик в тумане
вторые роды сказала себе, чтоб без криков и стонов, хорош, первого раза хватило позора

Я не орала, стонала. Реально не было сил. Сметерилась один раз. Врачи мне сказали "Ай-йай-яй". Стало стыдно сразу же. Когда зашивали, мне казалось, что не больно. Видимо к тому времение силы меня окончательно покинули и я была в экстазе от счастья!!!!

Не орала-постанывала, но у меня во второй раз всего делов-то полтора часа :) А вот в первый раз хорошо покричала, ну попокрикивала, так-то мне муж сильно помогал.

Бормотуха
пишут что они больнее

ощущения неоизмеримо ярче. Но короче :) да нормально там все-терпимо. Со мной вот в предродовой (20-ка) девочка -перовродка лежала под КТГ, она таааак на меня смотрела...Я почему-то очень боялась ее напугать криками и просто мычала и стонала, и дышала...

У подружки разница между первым и вторым год - второго родила за час, говорит как автобус из гаража выехал Меду вторым и третьим разница 6 лет - орала, сознание потеряла %)

При первых не орала вообще. А во вторых издавала какой-то зверский рык :=-O: но если бы роды продлились еще хотя бы 10 минут, заорала бы, как смогла.

Ибн Уточка
в стремительных было вообще нереально больно! схватки просто без продыху шли

Скрытная
..мне казалось, что из меня перла буровая установка

++++Вот это про мои вторые роды %)

Olga_V_A
а то и орала, что тужило меня, а рожать врач не разрешала - раскрытия не было

Во во) также было, вопила как недорезанная "помогииитеее, остановииите его! я не могу не тужитьсяяя!"
Как же мне стыдно то потом было)

при вторых родах,ещё больше молчала :)

не орала ныла или вернее сказать хныкала уткнувшись лицом в подушку, т.к были потуги непрерывные почти, а тужиться незя было, за маську страшно было т.к в таз упирался, на потугах

Бормотуха
Армавир
Вторые роды по статистике даже легче и быстрее
Ну не знаю, пишут что они больнее

Оба утверждения верны. 2-ой раз было адски больно, потому что всего 2,5 часа от начала до конца, но было не до оров, я себе напоминала, что дышать надо, где уж тут кричать-то...

У меня между родами ровно 1 год. Что с первым орала, что со вторым

Не орала ни разу, но вторые были намного тяжелее, чем первые. Я даж не ожидала, что настолько тяжело будет.

Не. ну хорош пугать а. Мне скоро рожать второго. И так страшно, аж по ночам не сплю, думаю об этом.

Olesya_87
2-ой раз было адски больно, потому что

чуть больше часа всё длилось (в истории родов записали 1час 15 минут). Орала, не могла сдержаться. В 1-ые роды могла как-то терпеть боль, только пару раз крикнула на родовом кресле, когда уже ребенок шёл.

Скрытная
..мне казалось, что из меня перла буровая установка

:dada:

сапфирчик
Не. ну хорош пугать а. Мне скоро рожать второго

+1
Яуже думала автора заигнорить на время , что бы не ходить сюда - а он анонимСообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 21:41

Первый раз мало орала, а во второй орала дико "Пристрелите меня иначе сойду с ума", потом правда стыдно было, после родов извинялась пере всеми кто там был)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы