ПДР

еще вроде есть методика... какого числа ребенок первый раз зашевелился, в этот же день через сколько-то там недель и родишь:))))) тоже фигня:) я Влада почувствовала в 15 недель из-за маловодия, а мелких так ваще с 11 недель чувствовала (толчки именно там, где потом шевеления были.. хотя в 11 недель они вроде еще шевелиться не умеют%)) но родила-то оба раза в срок:)

котёнок™
котёнок™

спасибо за ответ! Нам скорее всего это предстоит, страшновато как то((

РозоваяФея

страшного ничего нет. КС без показаний - тоже плохо. И тоже страшно, но делают же:) и все забывается:) главное, чтобы детка родилась и выросла здоровой.

РозоваяФея

www.u-mama.ru/read/article.php
чтобы не боялись:)
но, блин, почему у меня в выписке написано, что капельница была, а я ее в упор не помню, ведь рассказ-то я писала "по свежим следам"%)%)%)%) вот укол окситоциновый помню, монитор помню на пузе, а капельницу не помню%)

по моим подсчетам 13 февраля, пдр стоял 5 марта. родила 16 февраля с переношенностью в 4 дня-так сказала акушекра моя...

хз... по состоянию кожа сказала... ну примерно видимо...
по узи мне всегда недели убавляли, так как по весу не дотягивал до акушерских. я не ела ниче... родились 2700

обнимулька мне пдр не ставили , родила в 38 недель

а как поняли что 38 неделя?

РозоваяФея к 38 неделям обычно это все уже развито

Вот мне для определения 38 недели и интересно по какому методу наиболее правильно устанавливают ПДР, там уж и отчитаю 2 недели назад))

enge
там уж и отчитаю 2 недели назад))

хороший вопрос))))
мне самой 3 даты пдр поставили, по одной сегодня должна родить, по второй 16, по треттьей 19авг.))))

родила ровно в пдр по месячным

Анонимка
..и у кого то и к 45 неделям является недостаточно готовым для рождения!!!

Где вы такое видели???

Акушер со стажем!Кроме того у него самого четверо детей....и уже внуки...С ПДР..примерно та же ситуация..как и с прививками...У нас вообще медицина веселая!Их если слушаться беспрекословность..то вообще можно на одних таблах жить!

а пдр это ровно 40 недель должно быть ???? У меня с 1 пдр 13.05. в этот день и родила, но в его карте написано родился в 39 недель :)

У меня по месячным 26 авг срок, по узи подтверждалось все 3 раза.
Правда Г. , когда я выходила в декрет, сдвинула до 30 (эти +- дни зависят от того, в какой день на неделе приходишь за больничным)
Но я надеюсь в начале 20-ых родить)

Mиланка
по узи мне всегда недели убавляли, так как по весу не дотягивал до акушерских

здорово... А мне из-за этого СЗРП поставили (пофиг, что сама я мелкая), срок никто не убавлял.

Мосечка
родила ровно в пдр по месячным

Роды начались вечером согласно ПДР,родила на следующее утро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы