Радоваться или начинать переживать?

LenaKashina

задержка то есть?

Сегодня должны начаться м...
но пока никаких предпосылок к тому что они начнутся нет...

сделала 2 теста:(
и снова пусто...:(

пойду куплю себе мороженое...чуть чуть подниму себе настроение...
а то чувствую ,что могу кого нибудь покусать:(

было такое же. 10 дней задержка, а потом начались мес. :) а через пол-года забеременела

мы ж договаривались, что вы отпустите ситуацию. вот и отпустите ее наконец. хотите забеременеть, перестаньте об этом думать, и все случится само собой.

отпускаю как могу...
ни одного теста не сделала до сегодняшнего дня....
гуляла ,отдыхала...
не то что в прошлый раз:)

ай :) ладно...
дня через 2 начнуться м..
после них пойду и врачу , а там уже видно будет:(

LenaKashina

У меня вообще тут было 2 месяца мес***** не было...тест ничо не показал..анализы хорошие..не беременность..ну вот сбились они у меня...бывает..а вы блин 3 дня задержки и уже так нервничать!! %)Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 02:04

Ну фиг знает...
для меня это странно...никогда не было задержек..,а тут на
тебе,два месяца подряд.

сегодня утром встала...м снова нет...
видимо будет так как я и предполагала...3 дня задержки,а потом пойдут.

а так хочется полосатого теста:)

LenaKashina
никогда не было задержек..,а тут на
тебе,два месяца подряд.

У меня так же было, врач сказала, что это из-за того, что очень жду беременность. Ну типа психологически зацикливаешься на этом, поэтому и задержка. Мы старались полгода, а когда забили, тогда сразу и получилось! А вообще попробуйте тест на овуляцию, с ним как-то шансов побольше, хотя сама лично не пользовалась, знала когда у меня супер день.

Женюшечка
типа психологически зацикливаешься на этом

+++++++++++++++++++++++++++++++
там даже все признаки начинаются

Женюшечка
Мы старались полгода, а когда забили, тогда сразу и получилось! Такое часто случается. Наш организм делает все с точностью наоборот И когда мы постоянно думаем о том, чтобы забеременеть, то это и не происходит. Старайтесь не думать об этом. Я знаю, это очень сложно. Я очень долго после первой неудачной беременности не могла забеременеть, потом делала ИИ и у нас родился сын. После этого опять вторичное бесплодие, потом опять ИИ и неудачная беременность. После этого я решила, что все, с меня хватит и решила, что одного сына нам достаточно. Перестала думать о беременности и ... она наступила спустя 3 месяца. ;)

Женюшечка
Мы старались полгода, а когда забили, тогда сразу и получилось!

Мы старались больше года, а потом страшная пневмония, думала концы отдам %) , 2 курса антибиотиков, после нее стала задыхаться, пошла по врачам искать причину и как-то забыла что еще и забеременеть хочу , причину так и не нашли, а вот сынуля появился, 10 месяцев уже скоро :w_0021:
Но вам так экстремально не надо, многие кстати на отдыхе беременеют, когда новых впечатлений много, мысли о том что надо-надо-надо реже в голову лезут.

=)Привет=)
Я уже и не думаю о том что бы забеременеть.
отпускаю ситуацию как могу......=)

В этом месяце даже О не вычисляла.....Просто занимались любовью когда хотелось=)))

Сегодня м снова нет......
Думаю будут либо вечером,либо завтра.

Всем спасибо за советы=) :m_01:

Напишите потом, когда получится все. Спец-но захожу в этот раздел про вас почитать. Удачи!

Можно сделать тест на овуляцию, и тогда уже прицельно... А потом уже ноги к верху)). Это, если сильно хочется. Сама так делала, когда несколько лет не получалось. Но у меня труба одна, но все равно получилось :)

schastlivayamama......как приятно=)))))) :m_04:

=))))сейчас с мужем по-любили друг друга ....сильно......
думала хоть после этого м пойдут......Фиг мне...Нету....
(неужели в этот раз задержка больше 3х дней)ЖЕСТЬ......

Соболева

ее бы еще поймать:)

Mysha

инструкция на тесте имеется, я забеременела, нам 2,8)))

mamArtemchika
инструкция на тесте имеется

я в курсе, делала тесты на овуляцию перед вторым ребенком несколько месяцев подряд, так и не поймала ее.

Пипец.....М снова нет=(

Сдела два теста ....снова пустота=(
:m_14: Что такое?

LenaKashina

ну хватит уже лить слезы. ты только про эту беременность и думаешь и ждешь ее. вот она и не наступает. оставь ты ее в покое. раньше врачи вообще говорили, что надо несколько месяцев в среднем, чтобы организм женщины правильно распорядился спермой мужчины. там то ли привыкание, то ли чо. иммунитет перестает вооспринимать как инородное. вот такая есть теория! так что прими ее, скажем, и жди к новому году!

LenaKashina

блин, да елки-палки, не надоело?
ребенок родится, будет непроходимая поначалу усталость, опять слезы?
да злости не хватает! настройся на ребенка, он придет, когда надо ему прийти, вот и все!!!!!!
да сколько можно? жди и верь!!! :)

Да бесит меня эта задержка.......................5-ть дней.....ЭТО ЖЕСТЬ ДЛЯ МЕНЯ!
про беременность я уже давно успокоилась.Для меня сейчас интересно что меня со здоровьем.....Не просто ведь так задержка.....

Mysha......а может быть задержка когда ж организм привыкает к м сперме?или нет

задержка может по тысячи причин, не означающих, что у вас проблемы со здоровьем. даже от ваших переживаний может быть. ну сходите на узи в конце концов, по состоянию эндометрия, то его толщине видно, ждать месячных или нет. но я бы просто подождала, расслабилась, валерианочки выпила. может у вас какая-то перестройка в организме пошла, организм то молоденький, может вы перегрелись или переохладились, перенервничали или приняли какое-то лекарство.. вы не переживайте, если у вас не было женских болячек, абортов, инфекций, вы здоровы и муж тоже, вы забеременеете обязательно. иначе и быть не может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы