Радоваться или начинать переживать?

Вообщем я очень переживаю...страшно ...у меня такого никогда не было...
боюсь пипец....м нет...и ляли тоже вроде как нет.сегодня или завтра пойду сдам кровь.сейчас буду искать клинику рядом с домом.

сегодня начались какие то коричневые выделения...в середине дня на ежедневке появилась красная капля...что это?
как мне страшно..жестЬ:(

LenaKashina
сегодня начались какие то коричневые выделения...в середине дня на ежедневке появилась красная капля...что это?
как мне страшно..жестЬ

сходите на узи- посмотрят, как растет эндометрий..у меня были корич выделения на ранних сроках из-за недостатка прогестерона, на узи грамотный узист это увидит. алая кровь не есть хорошо. если только у вас не сбой в мес-ных. :( я в свое время ездила в Гармонию, объясняла, что мажет- приняли. а тест пока может и не показать Б

LenaKashina

а тест то всё еще не показывает б-ть, так то задержка у Вас 4 день уже?

А чего вы, простите, сидите и боитесь??? Что мешает вам сдать кровь на анализ и в этот же день знать - беременна или нет? Если беременность - к врачу бегом, так как кровяные выделения - это угроза выкидыша.

LenaKashina
Вообщем я очень переживаю...страшно ...у меня такого никогда не было...
боюсь

Измерьте с утра т-ру в...
Если на тесте нет второй полоски - нет Б. Отключите мозг от данной темы - придут М.

LeLeRa
Если беременность - к врачу бегом, так как кровяные выделения - это угроза выкидыша.

Не накручивайте, какой выкидыш - тест отрицательныйСообщение было изменено пользователем 18-08-2012 в 14:11

Машарик
Если на тесте нет второй полоски - нет Б.

Это вам кто такое сказал? У меня тесты через 1,5 недели задержки только показали.

Машарик
Не накручивайте, какой выкидыш

Я про выкидыш не говорила, только про угрозу.

LenaKashina
...что это?

месячные

Ох как я себя в вас узнаю. Так же с первой дочкой волновалась: ждала дня Х,задирала ноги после секса,что бы "ни капли мимо",делала тест на овуляцию,приставала к мужу по расписанию раз в два дня и в это же время была у гинеколога,сдавала анализы,делалиузи,что бы овуляцию не пропустить . Все это январь месяц. Гинеколог мне сказала: в этом месяце Б. не будет,месячные пройдут походи на прогревания в клинике по прописке. А месячных нет и нет, день задержка,два...неделя. Я хожу ,думаю гормональный сбой. Пока в трамвае в обморок не упала,не подумала что Б.

LenaKashina
середине дня на ежедневке появилась красная капля...что это?
как мне страшно..жестЬ

Когда эмбрион в матке крепится может быть кровь,немного. Может это оно и есть? ;) У меня так было и с дочкой и с сыном,кровь именно коричневая была.

я вот удивляюсь,как тесты могут не показывать две полоски в недельную задержку, если есть вполне жесткие рамки хгч по неделям беременности. т.е уж по любому больше 25 единиц,порога чувствительности тестов ,что дорогих что дешевых. я думаю,что в данном случае слабые выделения-это первый день месячных , это и правда небольшой сбой.

Привет...долго не заходила так как времени не было....
М начались 17....ЧЁРТ=(

после м Начинаем попытку номер 2...но теперь уже без фанатизма....:)

Ой боюсь без фанатизма у вас не получится)))

Все будет хорошо!

удачки Вам!)

Спасибо,девчули:)
время от времени буду отписываться:)

Просите малыша придти к вам! Не зацикливайтесь на результате. Всё у Вас получится!!!

2-ого числа должна быть о:)сейчас лежу,закинув ноги на стену:)лежу и молю Господа ,даровать нам малыша:)
решили,что если в этом месяце не получится ,то пойдем просить Ксению Блаженную...помочь нам:)я наслышанна о том как она помогает людям...
надеюсь, что она услышит и нашу мольбу.

LenaKashina
сейчас лежу,закинув ноги на стену

ого!! и пишите на форуме одновременно:)

У меня тест не сразу показал.

Вполне удобно:)
я же с телефона захожу иногда:)

LenaKashina
решили,что если в этом месяце не получится ,то пойдем просить Ксению Блаженную...помочь намя наслышанна о том как она помогает людям...

я б советовала лучше пойти сдать анализы, чтоб просто проверить ничто ли не мешает - инфекции какие.
при планировании очень полезно. полежала в больнице посмотрела у кого что тока не находят особенно на ранних сроках.
пы.сы. всю тему не читала, может у вас все это уже пройдено, тогда упс...)

Привет:)я решила отписаться:)
мы с мужем не ждем м 17:) купила 3 разных теста...уже руки тянутся проверить..:)
нет ...уж дождемся числа х а потом уже...

может и ляля будет:)
а сейчас пока муж в отпуске...выкинули все из головы:)ходим на шашлыки на даче..за грибами:)вообщем отдых:)

мы с мужем не предохранялись в течении пяти месяцев, но особо не зацикливались, вроде как бог даст когда тогда и случится, просто наслаждались близостью друг с другом. спустя четыре месяца жизни без контрацепции, вспомнила об ответственности, короче в декабре пошла и сдала все анализы, получила результат хороший, ради смеха рассчитала день овуляции, как щас помню мужу смски писала, что в день х надо бы постараться. вообщем не помню старались ли мы в тот день, но спустя месяц у меня случилась задержка и тест заполосатил)))) через недельку в роддом))) :) удачи вам! расслабьтесь, вы ведь верующая как я поняла, бог даст!

Не знаю...делать тест или нет:)
страшно:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы