Радоваться или начинать переживать?

[cit]LenaKashina
Да бесит меня эта задержка.......................5-ть дней.....ЭТО ЖЕСТЬ ДЛЯ МЕНЯ!
про беременность я уже давно успокоилась.Для меня сейчас интересно что меня со здоровьем.....Не просто ведь так задержка.....
[/c
мы с мужем в июне этого года старались стрались, в итоге я только о беременности и думала, но тесты мне не показывали ничего. потом один показал бер, три нет. ну я расстроилась и думать забыла про бер, у меня уже задержка по месячным была дней 9 наверно и тест ничего не показывал. а потом занялась своими делами, забыла про все. нас позвали на др, ну я решила перестраховаться на всякий случай можно выпить или нет. и тест показал 2 полоски!!!!!! переживаешь, ждешь!!! нервничаешь и поэтому не показывает вам 2 полоски. Я думаю у вас все получилось!!! )))) удачи вам!!)))Сообщение было изменено пользователем 21-09-2012 в 23:14

себя вспомнила. Автор, терпение и спокойствие. вам они еще и потом понадобятся. Прекратите панику, все у вас получится. ;) Главное - не зацикливаться, а просто верить. Я в свое время тоже много тестов перевела, так ждала, а они до последнего 1.5 полоски показывали: одну четкую и вторую блеедно-бледную, одна я видела :)

Я чувствую что скоро и у меня так будет...
(, а они до последнего 1.5 полоски показывали: одну четкую и вторую блеедно-бледную, одна я видела )=))))

сегодня как обычно м нет.....
а ночью сегодня плакала...В захлёб....
снилась долгожданная беременность....Муж меня два раза ночью будил ..

жду пока будет готов мед.полис и сразу к врачу.

Задежка может быть даже психологическая... На подсознании вы надеетесь, что все таки беременны... Вот и задержка.... Перестаньте считать дни.... Если ничего ни где не болит и это единственный симптом, то расслабтесь и наслаждайтесь жизнью... Найдите себе хобби, идите на какие-нибудь курсы, задайте мозгу новую задачу.... Возьмите кредит, ипотеку ( нужен план долгосрочный), съездите куда- нибудь....

Анфиса Чехова когда узнала что беременна побежала накупила детской одежды. Для нее все было безоговорочно. А вот эти метания - есть беременность? нет беременности?
Потом будет -а вдруг выкидыш?
потом еще чего...вы успокойтесь и положитесь на Божью волю. Вы же венчались? значит верите. Вот и скажите- Господи пусть будет так как Ты хочешь, а я ЛЮБОЕ приму, я КО ВСЕМУ ГОТОВА.
Удачи вам :)

День седьмой...
сегодня с утра что то очень сильно крутит низ живота...
вчера купила какой то ультрачувствительный тест ...чувствительность 10....
как не удивительно,снова пустота...
завтра будет готов мед.полис.
а во вторник поеду ко врачу.может там все прояснится.

всем огромное спасибо за поддержку:)
если бы не вы девочки, я бы уже свехнулась:)

можно на ты? у тебя это уже на нервной почве. ты так ждешь, что заполосатится, так не хочешь, чтобы менструация пришла, вот она и не наступает. это проходили все, кто страстно желал забеременеть, поверь. надо отпустить. это непросто, это нелегко, но мы уже договорились, помнишь, нужно время. у Богу ведь свой план, не забыла?:) может он тебе близнеца или льва наметил:) а ты торопишься. может сейчас есть что-то, в связи с чем беременеть рано. сдай пока на миллион инфекций, на группу крови и резус, запишись на какую-нибудь йогу для женщин (такие занятия бывают), пей фоливую и витамин Е, не принимай алкоголь и не кури, создай все условия для возникновения беременности в любой момент. ту же флюорографию сделайте с мужем. прививки все поставь. чтобы потом тем не было: ой, я сделала рентген, а у меня тест заполосатился:) знаешь, сколько таких тем:) начни кожу готовить к беременности, зубы вылечи. в общем, планов то может быть сколько угодно:) и не занимайтесь любовью каждый день по сто раз, спермотазойдам тоже отдых нужен;)

Mysha

+100 :)

LenaKashina
как не удивительно

LenaKashina
если бы не вы девочки

LenaKashina
свехнулась

Всё-таки Вам не зря тут рекомендовали хоть какое-то образование получить...

Mysha
можно на ты? у тебя это уже на нервной почве. ты так ждешь, что заполосатится, так не хочешь, чтобы менструация пришла, вот она и не наступает. это проходили все, кто страстно желал забеременеть, поверь. надо отпустить. это непросто, это нелегко, но мы уже договорились, помнишь, нужно время. у Богу ведь свой план, не забыла? может он тебе близнеца или льва наметил а ты торопишься. может сейчас есть что-то, в связи с чем беременеть рано. сдай пока на миллион инфекций, на группу крови и резус, запишись на какую-нибудь йогу для женщин (такие занятия бывают), пей фоливую и витамин Е, не принимай алкоголь и не кури, создай все условия для возникновения беременности в любой момент. ту же флюорографию сделайте с мужем. прививки все поставь. чтобы потом тем не было: ой, я сделала рентген, а у меня тест заполосатился знаешь, сколько таких тем начни кожу готовить к беременности, зубы вылечи. в общем, планов то может быть сколько угодно и не занимайтесь любовью каждый день по сто раз, спермотазойдам тоже отдых нужен

Золотые слова ;)
беременность у вас обязательно будет!!! Но тогда, когда Бог даст!!!
занимайтесь пока собой (подготовкой), возможно именно для этого вам дано время!

Да.аборт:(
но я никогда не принимала противозачаточные.

Блин...я сижу с телефона и могу совершать незначительные ошибки.
смысл уловили?и это самое главное:)

и я очень сильно хочу что бы м начались.

Ивушки

напишите мне письмо, пожалуйста, чтобы я смогла написать вам

день 8.
болит живот...=(

может вам ХГЧ сдать? ;)

LenaKashina
Да.аборт:(

Вы же верующая... Венчались даже... Не каждый на такое способен... Аборт по мед.показаниям был, да? По-другому верующие не делают аборт...

я
По-другому верующие не делают аборт...

в 16 лет? по глупости, родители настояли, мало ли что.. какие дети в 16 лет, когда сам еще ребенок.

У меня очень строгий папа. я тогда еще училась в колледже.в ноябре узнала что беременна.приняли решение.:(
мы с моим парнем (сейчас уже мужем)поехали в платную клинику.и там на 9-10 неделе мне сделали аборт за 5000.
мой управлял страх.до сих пор никто не знает, кроме двух моих близких друзей.
сейчас вспоминаю.и снова плохо так.

для меня это было очень страшно.год после этого не могла отойти.думала уже к психологу иди или сразу в психушку ложится.и это еще не считая кошмаров,криков по ночам, слез и истерик.
очень жалею.

блин.
полис еще не готов.
поход ко врачу откладывается.

муж мой любимый,так поддерживает меня:)
и что бы отвлечь меня от всех этих мыслей отправляет меня шопится..:)
а потом вместе в кино:)люблю его,не могу:)

приветик ... у меня задержка 5 дней тесты ничего не показывают зато гинеколог - подтвердила беременность ... вот так вот ...
как у тебя то все прошло? :)

Пока ничего не известно:(
мед.полис будет готов на неделе.
как только получу, так сразу ко врачу:)

а у тебя какие нибудь признаки были?

LenaKashina

автор, я вас не понимаю %) вы знаете, что беременность желательно планировать?
вы пьете спец. витамины, фолиевую? сдавали на вуи? иппп? проходили врачей?
что за безалаберность к возможности появления детей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы